И не напрасны твои сомнения. Крещение - суть инвольтация к эгрегору.
По логике то так...Да уж как-то эфект слишком велик. Останусь в сомнении...до новых данных
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
И не напрасны твои сомнения. Крещение - суть инвольтация к эгрегору.
По логике то так...Да уж как-то эфект слишком велик. Останусь в сомнении...до новых данных
Да уж как-то эфект слишком велик.
Это значит лишь то, что ты привязан к этому эгрегору сильнее, чем думаешь.
И это не всегда плохо, кстати.
Это значит лишь то, что ты привязан к этому эгрегору сильнее, чем думаешь.
я оч давно крестился, но наблюдения за другими людьми меня настораживают, не хочется верить что у эгрегора такая мощь
И это не всегда плохо, кстати.
для меня заведомо плохо
привязка
и эгрегор жмотливый, фиг поможет если нада, проще до Бога достучаться
хехе
нада будет при случае эгрегора вуду пощупать
но наблюдения за другими людьми меня настораживают, не хочется верить что у эгрегора такая мощь
Верь собственным глазам. Ведь христианский эгрегор пропитал жизнь нашего общества насквозь. Да так, что даже называющие себя атеистами и клянущие Иисуса Христа, оперируют и руководствуются в жизни его же постулатами, а что ещё смешнее, суевериями им порождёнными.
Т.е. верь не верь, а факт остаётся фактом.
для меня заведомо плохо
привязка
Любая привязка отвязывается другой привязкой. И ты имеешь всё для этого.
проще до Бога достучаться
Так на кой кляп тебе ещё и христианский эгрегор то? Тем более если он жмот.
нада будет при случае эгрегора вуду пощупать
Ууууу....
Не, не, не. Это без меня.
Дюже страшно, да и смысла я не вижу.
можно подробнее, мб я тут чего-то незнаю
Ууууу....Не, не, не. Это без меня.Дюже страшно, да и смысла я не вижу.
да шальная идея, но как нить попробую цепануться. смысл - любопытство.
Василий написал(а):
можно подробнее, мб я тут чего-то незнаю
Я же уже показал
проще до Бога достучаться
Зачем тебе эгрегор, если есть прямая связь с Богом?
Дюже страшно, да и смысла я не вижу.
Василий-ты кого испугался? Мести эгрегора? Вот не пойму- веришь ты в потустороннее или нет- эгрегор-это то что для тебя существует?
Ай, думай сама. А то сама спрашиваешь - сама отвечаешь.
Где сама то ? Ты опять так утверждаешь- будто знаешь точно,можно написать - моё мнение- а то нет- всё так и так,а все остальные мнения- сказки. Ты мне же так тоже отвечал.
я оч давно крестился, но наблюдения за другими людьми меня настораживают, не хочется верить что у эгрегора такая мощь
Я тоже над этим думаю- и даже решаюсь на некоторые эксперименты-которые показывают,что дело не в эгрегоре,а в мозгах- в данном случае моих,может и у тебя та же фигня.
Василий-ты кого испугался? Мести эгрегора? Вот не пойму- веришь ты в потустороннее или нет- эгрегор-это то что для тебя существует?
Для меня на данный момент - нет, в смысле, у меня нет эгрегора, кроме Бога.
А вот совать свой нос туда, куда собака свой не суёт, я не собираюсь. Ибо знаю, что чревато. И весьма возможно, что удовлетворением любопытства тут не кончится.
А про потустороннее мы с тобой уже говорили - оно исключительно в мозгах каждого из нас. И я не исключение.
Ты опять так утверждаешь- будто знаешь точно,можно написать - моё мнение- а то нет- всё так и так,а все остальные мнения- сказки. Ты мне же так тоже отвечал.
Вот видишь, отвечал же уже.
Объективно истинно только то, что проверяемо. Но мир насквозь субъективен.
Поэтому-то не представляется возможным изменение чужого мировоззрения. Оно способно меняться только естественным эволюционным путём.
Тебе стало понятней?
Тебе стало понятней?
Нет- я поняла твои мысли,я не поняла,почему ты уверенно утверждаешь- что другой не прав- ты этим рушишь моё мировозрение ,а я хочу верить чтоб было потустороннее продолжение,а ты вгоняешь в сомнения-вот я о чём.
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Что такое индуизм? | Индуизм | Пятница, 18 октября, 2013г. |
Размышления о жизни и Богах | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?