Василий написал(а):А ОН на следующий день прислал Свидетелей прямо в мою квартиру.
Василий- ты как посмел отойти от свидетелей то после того что между вами произошло?
Таких кстати случаев у меня полно- но про религию пока не буду. а вот-короче- мечты сбываются. Иногда даже не надо слишком стараться- подумал и вот тебе- получил. Помню интересную серию эпизодов- дочь у меня захотела кролика- я была не против- пошли на рынок- нет их, в магазин- опять- нет... Вечером звонит подруга- тебе кролик не нужен? (а она ничего о моих поисках не знала) Спрашиваю дочь- нужен? Она- только белый-... Я спрашиваю-а цвет какой? Она - беленький.... Кролик прожил у нас 6 лет и жив по сей день.
Ещё один случай- увидела у подруги пикинеса- лапочка невероятная... Думаю- вот такого хочу.... Через пару дней знакомая спрашивает- тебе пикинес не нужен? На улице поймали, дачники потеряли... Я задумалась... нет, хочу именно того, а не вообще - любого. Через неделю звонит та подруга- куда бы деть этого пикинеса, надоел... К слову я не взяла , гулять с ним не хочется, но и у того и у другого всё хорошо сложилось- нашли им хороших хозяев.
А вообще в наших бедах мы сами и виноваты- сначала ноем, что работа надоела, а потом плачем, что сократили....
Или что муж "достал" а потом- удивляемся- что нас "бросили"
Осторожно с желаниями- они могут сбыться.