Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?

Сообщений 611 страница 620 из 620

611

Fullmetall написал(а):

Гитлер не мог никого "замочить"

а концлагеря? кто-то успел выехать из Германии за границу - может, думали головой или их кто-то перетянул?
при Сталине тоже были враги народа. Гестапо работало по обе стороны границы.

Fullmetall написал(а):

Мы являемся не душами в теле, а душами испытывающими жизнь посредством тел

Разве это плохо?

0

612

Fullmetall написал(а):

"лучше" и "хуже" - понятия нашего мира относительности, в божественном мире абсолюта таких понятий нет ) Но в то же время во вселенной существуют законы отдачи, ибо то, что ты делаешь для других - делаешь для себя.

Fullmetall написал(а):

ага, в моей "системе" Гитлер попал в рай )

Как то не совсем вяжется. :rolleyes:

0

613

Сергей написал(а):

Как то не совсем вяжется.

он уже искупил/искупает все, что делал для других. Причем сам выбрал это для себя ))) Это все имхо - и это имхо как будто всегда было со мной )

0

614

Fullmetall написал(а):

Это все имхо - и это имхо как будто всегда было со мной )

Это говорит ваше левое полушарие...правое молчит...почему? o.O

0

615

Сергей написал(а):

Это говорит ваше левое полушарие...правое молчит...почему?

сам не знаю  :crazyfun:

0

616

Fullmetall написал(а):

сам не знаю

Вот и правое! :D

0

617

Ultra
Дикий пардон. :blush:

Возможно я был слишком занят год назад и потому не увидел твоего последнего в этой теме поста.

Теперь же остаётся только признать, что наши точки зрения действительно близки. Просто я оперирую объективным и математически исчисляемым, а ты опираешься на свои духовые изыскания. Вот и всё. :)

А пост реально очень хороший. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

618

Algebroid написал(а):

Если душа типа плохая - то она будет совершать плохие поступки
и отрицательная карма будет накапливаться. Вы так не считаете?
Если она типа хорошая то по идее должна накапливаться положительная карма.

Да, есть разделение на четыре типа божественных и четыре типа демоничных натур.
Одни идут в Рай, другие в Ад. И никто из них - к Богу.
Но по отношению к освобождению всеже "божественные" натуры имеют некоторое преимущество.

Хорошее и плохое должно зачитываться отдельно или вместе, когда что-то перевешивает?

Насколько я знаю - они не суммируются, но плоды приходят и те, и те.

Некоторые из душ обречены простираться от неба до ада?
Или выход для души, в которой есть и хорошее и плохое,
(хорошая не должна гибнуть!) это избавиться от плохого?

Рай - также временен. Хотябы потому, чтьо вся вселенная - временно проявляется, а потом уничтожается вся полностью. Но на райских планетах этого не дожидаются: когда исчерпан запас благочестия - возвращаются опять в средний мир. И дальше опять лотерея сначала - куда притянет в-итоге..

0

619

отвечая на вопрос топика. Возможно.

+1

620

жил был человек , который хорошо жил .

однажды в его жизнь пришло вожделение и он не мог остановиться .

он тратил больше , чем зарабатывал и однажды стал нищим .
-----------

если вы не соблюдаете правила , любые правила для вашей же пользы , то в любом случае окажетесь в опе .

вывод -
соблюдайте правила и будет вам счастье .

0