Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь причинен!!! Научное доказательство

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

Василий написал(а):

Достаточно сказать, что я не верующий - я знающий.

Это же очень хорошо. Теперь это просто твоя обязанность поделиться своими знаниями.Я тебя с большим вниманием выслушаю.И как знать может быть...Но скажу сразу я задаю много вопросов))).

0

102

Учитель написал(а):

Это же очень хорошо. Теперь это просто твоя обязанность поделиться своими знаниями.Я тебя с большим вниманием выслушаю.И как знать может быть...Но скажу сразу я задаю много вопросов))).

Не вижу препятствий. Спрашивай!

Кто знает, может это моё предназначение открыть именно тебе то, что ты должен узнать. :)

0

103

Василий написал(а):

Не вижу препятствий. Спрашивай!

Большое спасибо.Ну,тогда я буду излагать,а вы поправьте меня если ,что.Как мне представляется Бог-это всё ,что нас окружает и всё что существует,создано им же самим и им же является.Исходя из этого можно предположить ,что зло это часть его самого или как? И на самом деле Сатана существует-создавал его Бог или это миф? А может и никакого зла ,то и нет? Может зло творят сами люди ,а Бог дал только выбор?

0

104

Учитель
Не, ни чему я тебя не научу. Ты, походу, всё и без меня знаешь.
Но я, всё же, отвечу на твои вопросы, хотя подозреваю, что они с твоими совпадут. И тем не менее, не исключаю, что не во всех аспектах мы будем столь единодушны.

Учитель написал(а):

Бог-это всё ,что нас окружает и всё что существует,создано им же самим и им же является.

Аминь!
Ибо всё именно так.

Учитель написал(а):

Исходя из этого можно предположить ,что зло это часть его самого или как?

Если это предположение дополнить субъективностью восприятия мира нами людьми, то да, именно так.

Учитель написал(а):

И на самом деле Сатана существует-создавал его Бог или это миф?

Миф!
Та ипостась Бога, которая создала этот мир из Себя, т.е. Творец ни какого Сатаны на создавал. В смысле объективно его не существует.
Но люди его создали, как противовес ими же придуманному идеальному богу. А это значит, что в умах людей существуют и тот, и другой.

Учитель написал(а):

А может и никакого зла то и нет?

Зло - это всего лишь субъективная оценка человеком тех или иных событий. Т.е. для Мира (глобально) зла нет, но оно есть для каждого отдельного из нас.

Учитель написал(а):

Может зло творят сами люди ,а Бог дал только выбор?

Давай начнём с того, что здоровые люди сами себе зла не делают. Но некоторые их поступки окружающие оценивают как отрицательные, се речь зло. Некоторые, а не все, потому что любое событие рождает весь спектр отношений к нему. Т.е. наверняка найдутся те, для кого зло для других явится добром.
Да и с выбором у нас не всё будьте здрасте.
Ибо ни что не может произойти без воли на то Самого. Т.е. выбирать то мы можем что угодно, только воплотить можем только то, что вписывается в план Творца.

Ну, вот видишь, сколько я набросал тебе поводов задать вопросы. Или ни чего из этого вопросов не вызывает? :)

0

105

Василий написал(а):

Ну, вот видишь, сколько я набросал тебе поводов задать вопросы. Или ни чего из этого вопросов не вызывает?

Честно говоря это не вопросы ,а ответы. Я тут развожу руками... Я это всё понимал,но усложняя не мог свести всё воедино,не было связующего звена,а может не хватало знаний... Это меня и мучило...Поэтому осмыслив всё вышеизложенное я впервые наверное собрал все свои мысли воедино!И стало легче на душе. За что Вам Большое Человеческое Спасибо!И на будущее теперь если у меня возникнут вопросы вселенского маштаба я знаю где можно получить ответ)... Так что вы там говорили на счёт своего предназначения?))).- Шутка-шутка это не вопрос).Ну,а если серьёзно вы мне действительно помогли...

0

106

Verny написал(а):

И произошло чудо

а ты видел? свидетель....

0

107

Учитель
Это тебе спасибо за понимание.

0

108

Василий написал(а):

УчительЭто тебе спасибо за понимание.

Трепачи вы оба! :)

Учитель написал(а):

.Как мне представляется Бог-это всё ,что нас окружает и всё что существует,создано им же самим и им же является

Если разговор о ЕДИНОМ Боге, то это бред доуманедошедших! :) Всё что нас окружает есть потенция, подобие Бога ЕДИНОГО (Активности). Или другими словами - Сатана на и окружает. А "создаётся" вообще что-либо не ЕДИНЫМ, а "Господом"-"Князем мира". разберитесь с четырьмя использованными в библии еврейскими словами: "Есть 4 основных глагола в Первоисточнике:
Бара - творить,открывать что-либо для себя заново
Асса - создавать,делать,изготовлять что-либо
Ецир - формировать,образовывать,лепить из чего-либо
Ибен - строить путем собирания" (небезизвестный форуму "Муже")

Учитель написал(а):

Исходя из этого можно предположить ,что зло это часть его самого или как?

Исходя из недопонятого, заведомо известно к чему приходят-приводят предположения.

Учитель написал(а):

И на самом деле Сатана существует-создавал его Бог или это миф?

Как Бог мог создать Сатану, если развитие Сатана-Диавол-Бог Вопиёт: Сатана Начоло развития, в результате коего появилось понятие Бог?
Соображать же надо, а не пороть... горячку!

Учитель написал(а):

А может и никакого зла ,то и нет? Может зло творят сами люди ,а Бог дал только выбор?

Тут Вася прав - Адам\рассудок субъективен и судит всё надвое, выбирая актуальное ДЛЯ СЕБЯ.

0

109

Александр2312 написал(а):

Трепачи вы оба! :)

Чья школа?! :)

бред доуманедошедших!

Саш, просто тот аспект мироздания, который так тебе неравнодушен, нас занимает менее.
К тому же, твои рассуждения тоже порой заслуживают неординарных эпитетов. :)

Исходя из недопонятого, заведомо известно к чему приходят-приводят предположения.

Действительно, чего тут непонятного: либо они приводят к пониманию, либо опровергают изначальную предпосылку. Конечно если хватит ума и терпения проверить всё на других задачах имеющих в своём условии спорную предпосылку.

пороть... горячку!

:rofl:
А если больше ни кто не даёт? :P

0

110

Василий написал(а):

если больше ни кто не даёт?

Но вы то с Учителем даёте! - дрозда! :)

0