Но вы то с Учителем даёте! - дрозда!
Скорее дятла, Шурик, на твою седую голову!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство
Но вы то с Учителем даёте! - дрозда!
Скорее дятла, Шурик, на твою седую голову!
Исходя из недопонятого, заведомо известно к чему приходят-приводят предположения.
словами не описать .... чё же у вас смайликов нет?
Отредактировано Василий (Понедельник, 13 сентября, 2010г. 21:24)
Если разговор о ЕДИНОМ Боге, то это бред доуманедошедших! Всё что нас окружает есть потенция, подобие Бога ЕДИНОГО (Активности). Или другими словами - Сатана на и окружает. А "создаётся" вообще что-либо не ЕДИНЫМ, а "Господом"-"Князем мира"
Прежде чем я постараюсь вам возразить-пожалуйста ответьте мне на пару вопросов: Кто для вас Сатана и почему Вы на него так зол?))) И скажите пожалуйста Вас когда-либо " грызли" сомнения или Вы всегда уверены в своей правоте?
Кто для вас Сатана и почему Вы на него так зол?)))
Уууууу...
Ну, учитель, держись!
Проект Стивов (англ. Project Steve) – пародийная компания сбора подписей в поддержку теории эволюции, организованная Американским центром научного образования (NCSE). Изюминка компании состоит в том, что подписи собираются только среди учёных с именем Стив или эквивалентным ему (Стефан, Эстебан, Степан, Стефани и т.д.).
Проект представляет собой ироническую насмешку над традицией деятелей креационизма собирать подписи учёных, отвергающих эволюцию. Один из наиболее известных таких списков, собранный институтом «Дискавери» содержит имена более 800 учёных со всего мира[1]. Поскольку в настоящее время «проект Стивов» собрал более 1100 подписей, а имя Стив по статистике носит примерно 1% населения США, можно утверждать, что сторонников эволюции среди учёных в сотни раз больше, чем сторонников креационизма.
На главной интернет-странице проекта помещён индикатор («стивометр»), который показывает количество Стивов, на данный момент подписавших декларацию. На 3 сентября 2010 года их число составило 1142. На этом же сайте находится полный список подписавших с указанием специальности, места работы и учёной степени.
Читать целиком http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_Стивов
Кто для вас Сатана и почему Вы на него так зол?)))
Для меня Сатана не "кто", а "что" - это описание Начала одного из развитий. Со всеми вытикающими из природы "начал" "проблеммами". Я
далеко не зол. Тем более, на то что развивается. Я зол на идиотов, что путают начало с самим развитием, а то и с результатом развития. Ведь понятно, кто путает начало с концом он дегрпдирует, а не развивается.
И скажите пожалуйста Вас когда-либо " грызли" сомнения или Вы всегда уверены в своей правоте?
В своё время грызли, наверное. Сейчас нет причин сомневаться в чём-либо. Ведь и отрицательный результат в подавляющем большинстве случаев более верный путь эволюции, а мы ведь о эволюционном развитии психики ведём беседу под эгидой "Учений", "Религий" и т. п.
на счёт правоты, к сожалению развивает исключительно личность. а правота её основополагающая характеристика. Так что пока расту, я всегда прав. А как вырасту, там не "меня" не будет, ни "правды", ни всей сопутствующей требухи для невежд.
Проект Стивов
Прикольно.
Хочу посчитать вероятность возникновения развитого живого организма путем эволюции из амебы.
(Которая по идее тоже из чего-то должна была возникнуть?)
Размышления наталкивают на мысль, что должен быть какой-то план, иначе не слишком ли ничтожна ли эта вероятность?
Тогда еще интересный вопрос - откуда взялся сам план?
Предлагаю читать и критиковать мою теорию в подфоруме атеизм. социализм.коммунизм.
Хочу посчитать вероятность возникновения развитого живого организма путем эволюции из амебы.(Которая по идее тоже из чего-то должна была возникнуть?)
Без тебя уже всё просчитано.
В химических системах с безразличным равновесием спонтанно возникает эволюция
Без тебя уже всё просчитано.
В химических системах с безразличным равновесием спонтанно возникает эволюция
Прочел статью. Все равно не описывается каким образом возникает эта направленность.
(Без наличия плана!) Я говорил о вероятности случайных мутаций. -
Сколько их должно произойти и сколько раз отобраться. Цифра астрономическая.
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство