Проведём тест: у меня в кармане лежат ключи и я утверждаю ,что с ними в связке брелок черного цвета.-А теперь включите свой оценочный юнит и ответьте где тут правда ,а где ложь
Надо сделать вам рентгеновский снимок чтобы просветить карман? Но это не определит цвета брелка.
Тогда нужна еще какая-то волшебная технология чтобы пошарить в карманах - без нее никак?
А насчет оценочного юнита - это я говорил относительно открытого знания (когда кто-то утверждает что-либо) - это вы бы могли и понять/уловить.
когда сочиняют истории кстате правдоподобные
Присутствует и такое. Вопрос как оно включается?
И наоборот вполне невероятные истории иногда являются правдой-где же тут логика,а?
Логика нужна для возведения конструкций, а истории - для их наполнения?
Можно быть довольным своей машиной,но в тоже время не довольным своей квартирой.А своей жизнью быть сразу довольным и не довольным нельзя.То, что вы имели ввиду называется не не довольство ,а вполне объяснимое желание человека сделать ,что то лучше.Или для вас быть довольным жизнью значит иметь всё и ничего больше не хотеть улучшить?
Довольство разного типа?
Я доволен, что что-то имею, я доволен что что-то знаю? Хотя они (эти довольства) и могут быть скоррелированы?