Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь причинен!!! Научное доказательство

Сообщений 11 страница 20 из 170

11

Василий написал(а):

Я могу ему это расшифровать, только вот сейчас он один хрен ни чего не поймёт.

А может он хрен с редькой?

0

12

Algebroid написал(а):

А может он хрен с редькой?

Да хоть с майонезом мистер Рикко.

0

13

Василий написал(а):

Я могу ему это расшифровать, только вот сейчас он один хрен ни чего не поймёт.

Василию. Было бы интересно ознакомиться с Вашей расшифровкой. Если не трудно, изложите пожалуйста.

0

14

Но смотри, я предупреждал, кое-что тебе непонятно будет, а кое-что вообще не приемлет душа.

Verny написал(а):

И открыл ему Господь тайну великую тайну Пресвятой Троицы. Рассказал Господь, что проявил любовь Отец к Сыну Своему. Но Проявлением своим отделил Он и Любовь и Сына от Себя. И от Проявления Его возникла Свята Троица. И предвечно рождает Отец Сына и исходит от Отца Святой Дух.
Триедины Они, не слитны, не раздельны. И не может Отец слиться с Сыном в Любви...

Я так без разогрева.
Всё, что существует (вообще ВСЁ) - это всё Бог.
Т.е. Его проявление это и есть Весь Мир вообще.
А исходящий от Него Дух Святой - это каждый отдельный человек. Т.е. Бог живёт и через каждого из нас. В смысле каждый из нас Его частица, ибо Всё - Есть Бог.
Только вот Сына рождает не Отец, а Дух Святой. Но он Сын Бога. Смотри, и Едины, и не слитны.
А Сын - это есть именно тот образ, через которого каждый отдельный из нас обращается к Отцу. Ибо сложно обращаться ко Всему.
И вот что здесь любопытно: этим образом может быть что угодно: и икона, и образ Христа, и даже Сатана. Но слышит нас только Один Единственный, Который в состоянии слышать.

Если хоть что-то из этого ты понял, то не стесняйся, спрашивай.

0

15

Отец и Сын - отношения родства?
Если конечно это Падре а не Педро?

0

16

Algebroid написал(а):

Отец и Сын - отношения родства?

Нет. Символ, понятный христианам.
Для не христиан я использую другой термин.

0

17

Василий написал(а):

Algebroid написал(а):
Отец и Сын - отношения родства?Нет. Символ, понятный христианам.
Для не христиан я использую другой термин.
Подпись автора

Тогда Отец демократии. Но очень важно чей?! Потому что будет колбасить?

0

18

Василий написал(а):

Всё, что существует (вообще ВСЁ) - это всё Бог.

Ну да. Но. Большое но. Ножичком хлебушек, уменшительно ласкательно тем же ножичком по горлышку и в колодец. Акцептирую. Одно дело знать, как сие , а другое исполнить. Различие. Пойми это.

0

19

Alexius написал(а):

Ножичком хлебушек, уменшительно ласкательно тем же ножичком по горлышку и в колодец

Какая статья?
Рессора от трактора беларусь?

0

20

Alexius написал(а):

Ну да. Но. Большое но. Ножичком хлебушек, уменшительно ласкательно тем же ножичком по горлышку и в колодец. Акцептирую. Одно дело знать, как сие , а другое исполнить. Различие. Пойми это.

Не понятно что ты хочешь объяснить.
А ножичек можно сравнить и с солнышком. А это орудие уже чисто Его.
В смысле, может и согреть вешним деньком, а может и изжарить в пустыньке невзначай.

0