Я могу ему это расшифровать, только вот сейчас он один хрен ни чего не поймёт.
А может он хрен с редькой?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство
Да хоть с майонезом мистер Рикко.
Василий написал(а):
Василию. Было бы интересно ознакомиться с Вашей расшифровкой. Если не трудно, изложите пожалуйста.
Но смотри, я предупреждал, кое-что тебе непонятно будет, а кое-что вообще не приемлет душа.
И открыл ему Господь тайну великую тайну Пресвятой Троицы. Рассказал Господь, что проявил любовь Отец к Сыну Своему. Но Проявлением своим отделил Он и Любовь и Сына от Себя. И от Проявления Его возникла Свята Троица. И предвечно рождает Отец Сына и исходит от Отца Святой Дух.
Триедины Они, не слитны, не раздельны. И не может Отец слиться с Сыном в Любви...
Я так без разогрева.
Всё, что существует (вообще ВСЁ) - это всё Бог.
Т.е. Его проявление это и есть Весь Мир вообще.
А исходящий от Него Дух Святой - это каждый отдельный человек. Т.е. Бог живёт и через каждого из нас. В смысле каждый из нас Его частица, ибо Всё - Есть Бог.
Только вот Сына рождает не Отец, а Дух Святой. Но он Сын Бога. Смотри, и Едины, и не слитны.
А Сын - это есть именно тот образ, через которого каждый отдельный из нас обращается к Отцу. Ибо сложно обращаться ко Всему.
И вот что здесь любопытно: этим образом может быть что угодно: и икона, и образ Христа, и даже Сатана. Но слышит нас только Один Единственный, Который в состоянии слышать.
Если хоть что-то из этого ты понял, то не стесняйся, спрашивай.
Отец и Сын - отношения родства?
Если конечно это Падре а не Педро?
Отец и Сын - отношения родства?
Нет. Символ, понятный христианам.
Для не христиан я использую другой термин.
Algebroid написал(а):
Отец и Сын - отношения родства?Нет. Символ, понятный христианам.
Для не христиан я использую другой термин.
Подпись автора
Тогда Отец демократии. Но очень важно чей?! Потому что будет колбасить?
Всё, что существует (вообще ВСЁ) - это всё Бог.
Ну да. Но. Большое но. Ножичком хлебушек, уменшительно ласкательно тем же ножичком по горлышку и в колодец. Акцептирую. Одно дело знать, как сие , а другое исполнить. Различие. Пойми это.
Ножичком хлебушек, уменшительно ласкательно тем же ножичком по горлышку и в колодец
Какая статья?
Рессора от трактора беларусь?
Ну да. Но. Большое но. Ножичком хлебушек, уменшительно ласкательно тем же ножичком по горлышку и в колодец. Акцептирую. Одно дело знать, как сие , а другое исполнить. Различие. Пойми это.
Не понятно что ты хочешь объяснить.
А ножичек можно сравнить и с солнышком. А это орудие уже чисто Его.
В смысле, может и согреть вешним деньком, а может и изжарить в пустыньке невзначай.
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство