Не понятно что ты хочешь объяснить.
Да дано тебе дурачку Иванушке, а ты .... Ну ты там понаписал.А ножичек можно сравнить и с солнышком.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство
Не понятно что ты хочешь объяснить.
Да дано тебе дурачку Иванушке, а ты .... Ну ты там понаписал.А ножичек можно сравнить и с солнышком.
Да дано тебе дурачку Иванушке, а ты ....
Что дано?
А ножичек можно сравнить и с солнышком.
Да Вась. Масштабы. Не забывай.
А то понесёт. Не вру.
Масштабы. Не забывай.
Так в том то и дело.
А ножичек можно сравнить и с солнышком. А это орудие уже чисто Его.
В смысле, может и согреть вешним деньком, а может и изжарить в пустыньке невзначай.
Станет вагон
На разгрузочной станции
Дед в сапогах
Помахает флажком
В сельском кино
Будет вход по квитанции
Свой самогон
Избивает вино
Вечно зовет
Мужика деревенского
Мятый армяк
И гнилой анекдот
Тухлым яйцом
Поливают акации
Мальчик-сопляк
Ты тупой идиот
Мой собственный комментарий: Дед то пусть помашет. А вот второй куплет...
В этом мире всё так.
Как сказал, какой не помню, умный мужик: всё может быть и лекарством и ядом, разница в дозировке.
В этом мире всё так.
Кое-что хотелось бы из него выбросить!
Да, какими глазами ты видишь мир, в нем ты и живешь.
Как сказал, какой не помню, умный мужик
Долго по улице (хорошо если по ней) бегал?
Кое-что хотелось бы из него выбросить!
Да, какими глазами ты видишь мир, в нем ты и живешь.
Именно.
Но желание что бы то ни было выбросить из этого мира, пардон, не от большого ума.
Ибо всё что существует, для чего-нибудь да нужно. Даже если нам кажется, что хорошего в этом нет вообще ни чего.
Да и если видишь в своей жизни что-то, что мешает тебе быть счастливым, то дело совсем швах. Достигнуть счастья при таком раскладе вообще проблематично.
Долго по улице (хорошо если по ней) бегал?
Не, не долго. То, что идёт от Самого, само и приходит.
Но желание что бы то ни было выбросить из этого мира, пардон, не от большого ума.
Лайк - дислайк. (Нравится - не нравится) С этим я буду греметь, но без этого я просто опростоволошусь?
Ибо всё что существует, для чего-нибудь да нужно. Даже если нам кажется, что хорошего в этом нет вообще ни чего.
Но (тем у кого есть минимальный вкус?) лучше с классной щеточкой для зубов
или приятнее ходить в классных штанах или (фантазируйте сами дальше)
Да и если видишь в своей жизни что-то, что мешает тебе быть счастливым, то дело совсем швах. Достигнуть счастья при таком раскладе вообще проблематично.
Такие расклады тоже разнотипные и счастье есть разного типа?
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство