Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь причинен!!! Научное доказательство

Сообщений 51 страница 60 из 170

51

Полёт в никуда написал(а):

А тут нечего растолковывать, тут самому думать надо, согласен не всем дано, но верю  у тебя получиться.

У меня не получится.
Не у кого не получиться, потому что только одному Богу известно, что ты натолкал в эти красивые, но совершенно пустые слова.
А придумывать самому..., я же сказал: уволь.

0

52

Полёт в никуда написал(а):

неужели Он не догадался, людей создать так, чтобы они, смогли Его постичь?
Я постиг, позже расскажу. Звери и то постигли разум Его, а люди не могут, тут и правда котёл, передовая  кромешная тьма!

А разве это он создал? Раз создал и начал выгонять? (А то еще и прикончить хотел?)
Как он планировал творение если сам хотел сотворить изгоняемое (по его версии).
Может, за ним кто-то другой стоял? (Или что-то непостижимое, нечеловеческое, что в итоге оказалось более человечным чем он сам?)
А постигли люди то что могли были постичь, не более и не менее того?
И что постигли звери? Звери тоже ведь разные? Который из зверей что постиг, а чего не постиг? Загадки.

0

53

Algebroid написал(а):

А постигли люди то что могли были постичь, не более и не менее того?
И что постигли звери? Звери тоже ведь разные? Который из зверей что постиг, а чего не постиг? Загадки.

Будущее.  Будет поставлен вопрос, а вообще есть ли Он?
И многие скажут "это всё бредни слабых людей", это, будет начало ада и тьмы в душах людей, в то же время те кто сохранит веру, будут обращать свои души в звёзды.  Когда этот процесс, пройдёт в душах людей, он станет переходить и на реальный мир.
Если в тебе нет веры, то ты мёртв духом,  жива только плоть.
более того,  Он  никогда не  даёт знаний о себе.
Веришь или нет? Остальное вообще всего лишь облик.

0

54

Млечный путь написал(а):

Веришь или нет? Остальное вообще всего лишь облик.

И тогда люди всего мира соберутся вокруг тех, кто говорит о Боге, и скажут "вы много  лгали и теперь лжёте, и весьма много зла от этой лжи! И вы использовали эту ложь, чтобы завоёвывать  и  грабить мир! Все вы достойны смерти!"
Но тогда подымется великий муж который будет Иной Ангел, и скажет  "а разве, не имеют все, право жить и говорить каждый из вас, так как хочет, если Бога нет, или есть, и мы все не будем обращать на это внимание?"
И тогда все народы,  без  исключения,  согласятся с этим,  что  каждый вправе  делать и думать и говорить,  то, что  сам  считает  нужным.
И тогда  он скажет народам, "значит в чём вина, этих верующих людей?"
И осуждающие ответят, "много сделано зла  из-за  их слов,  и  веры!"
И он ответит  им,  "все  вы, гораздо  больше  сделали  зла, и  сами  об  этом  знаете, и ибо они  воевали  словом,  а  вы  все! реально  убивали,  и  мучили!"
И  потому все  вы более  виноваты чем они.

Так праведники, победят всех злодеев на земле,  и  не  оставят веру в Бога. Аминь.

0

55

Млечный путь написал(а):

Будет поставлен вопрос, а вообще есть ли Он?

А может это также Она и Оно?

Млечный путь написал(а):

будут обращать свои души в звёзды

Вопрос языка - очень важно какая это звезда и как она прикреплена к небосклону (хорошо бы быть кусочком самого небосклона!)

Млечный путь написал(а):

Веришь или нет?

Ты верь, а не декларируй!

Млечный путь написал(а):

И тогда  он скажет народам, "значит в чём вина, этих верующих людей?"

И тогда наверняка мы напьемся коньяка!
А твой метод тебя дискредитирует.

0

56

Algebroid написал(а):

И тогда наверняка мы напьемся коньяка!
А твой метод тебя дискредитирует.

Ты уже пьян от моих, слов, не так ли? 

Algebroid написал(а):

Ты верь, а не декларируй!

Я верю, и декларирую, но ты притянут мной, не так ли?

0

57

Млечный путь написал(а):

Ты уже пьян от моих, слов, не так ли?

Я пью, ты пьешь, он пьет. (Типа пьет?!!!!!)

Млечный путь написал(а):

Я верю, и декларирую, но ты притянут мной, не так ли?

Только не говори что Всевышний Бог Создатель Мира и Света - это ты! Не поверю!!!

0

58

Уважаемые люди! Объясните пожалуйста, почему всем важно знать есть Господь или нет? Но знать то я ещё могу понять(человеческое любопытство) , а вот доказывать опираясь ещё в добавок на науку это высший пилотаж))). Просто задайтесь вопросом если вы узнаете, что он есть, да и чего греха таить был всегда... Что это изменит именно для вас? Вы начнёте жизнь праведника, не будите врать,завидовать,избавитесь от вредных привычек? На самом деле я вам открою один маленький секрет... Никто кроме нас самих ничего не изменит. В итоге мы будем такими какими заслуживаем быть.И тогда для одних Господь будет существовать,а для других нет.

0

59

Учитель написал(а):

В итоге мы будем такими какими заслуживаем быть.

Ты как всегда прав. Учитель.

0

60

Учитель,

Есть один/разные Господы?
Это не доказывается, это воспринимается.
Кто мы есть - ту жизнь мы и начнем?
Нас не надо менять, нас надо только подключить к мировому уму/разуму/(магнитным) полям
Мы заслуживаем быть такими какими мы есть и смотри утверждение выше.

0