Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь причинен!!! Научное доказательство

Сообщений 71 страница 80 из 170

71

Учитель написал(а):

Как вы думаете тот другой страх тоже начало мудрости?

А кто тебе сказал, что он другой? Господь тот, кто господствует в умах!

0

72

Александр2312 написал(а):

А кто тебе сказал, что он другой? Господь тот, кто господствует в умах!

Я точно знаю ,что у некоторых в умах не то что Господь... даже мозгам тесно.Посмотри вокруг,что происходит и станет ясно, что он уж точно не в умах.

0

73

Учитель написал(а):

Именно!!! НЕ нас нужно менять, а нам нужно меняться. Иначе то место куда нужно будет подключить работать не будет))).

Бегать с высунутым языком?
Не надо нам меняться если мы хороши.
А подключат нас в НАШЕМ секторе.

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 14:56)

0

74

Учитель написал(а):

.Посмотри вокруг

Вот я говорю - не там ищешь!:) Всё и вся поперепутал ты!

0

75

Учитель написал(а):

Я имею ввиду противоположную сторону.

Сатану? Уголовный кодекс? Что?

И только понимание вселяет в нас НАДЕЖДУ на "исполнение желаемого". Уже исполнение это даёт нам ВЕДЕНИЕ, которое в свою очередь и приводит к ИСТИНЕ.

И НИКАК иначе!

Эээ нет.
Надежда на исполнение желаемого желаемого результата не принесёт. Только безоговорочное знание. Тогда это можно назвать и ведением.
Но Истину можно только знать. К ней даже прийти нельзя. До неё нельзя додуматься. Ибо она просто Есть!

0

76

Вот я говорю - не там ищешь!:) Всё и вся поперепутал ты!

Если я знал где искать,то давно бы нашёл. Укажите пожалуйста где нужно посмотреть.

0

77

Василий написал(а):

Сатану? Уголовный кодекс? Что?

Конечно Сатану...

0

78

Учитель написал(а):

Укажите пожалуйста где нужно посмотреть.

Знания - у Сатаны (снаружи);

Понимание - у Диавола (внутри);

Ведение у Бога (внутреннейше, среди "внутри")..

0

79

Истину можно только знать. К ней даже прийти нельзя. До неё нельзя додуматься. Ибо она просто Есть!

Точно, истина открывается в Откровении. Только проблема, как узнать, что это Откровение.
Даже если сам веришь, люди не верят, переубеждают тебя.

Как Откровение находит дорогу к людям? Как Истина приходит к людям?  Или она уже здесь?

0

80

Verny написал(а):

Как Откровение находит дорогу к людям? Как Истина приходит к людям?  Или она уже здесь?

Откровенни чает любой дух, кому заблагорассудится, поэтому любое откровение следуеи вначале ИССЛЕДОВАТЬ опытом, потом уже принимать или отвергать. Истина к людям не приходят, это люди становятся человеком, а потом приходят к Истине.

0