Как вы думаете тот другой страх тоже начало мудрости?
А кто тебе сказал, что он другой? Господь тот, кто господствует в умах!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство
Как вы думаете тот другой страх тоже начало мудрости?
Я точно знаю ,что у некоторых в умах не то что Господь... даже мозгам тесно.Посмотри вокруг,что происходит и станет ясно, что он уж точно не в умах.
Именно!!! НЕ нас нужно менять, а нам нужно меняться. Иначе то место куда нужно будет подключить работать не будет))).
Бегать с высунутым языком?
Не надо нам меняться если мы хороши.
А подключат нас в НАШЕМ секторе.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 14:56)
.Посмотри вокруг
Вот я говорю - не там ищешь! Всё и вся поперепутал ты!
Я имею ввиду противоположную сторону.
Сатану? Уголовный кодекс? Что?
И только понимание вселяет в нас НАДЕЖДУ на "исполнение желаемого". Уже исполнение это даёт нам ВЕДЕНИЕ, которое в свою очередь и приводит к ИСТИНЕ.
И НИКАК иначе!
Эээ нет.
Надежда на исполнение желаемого желаемого результата не принесёт. Только безоговорочное знание. Тогда это можно назвать и ведением.
Но Истину можно только знать. К ней даже прийти нельзя. До неё нельзя додуматься. Ибо она просто Есть!
Вот я говорю - не там ищешь! Всё и вся поперепутал ты!
Если я знал где искать,то давно бы нашёл. Укажите пожалуйста где нужно посмотреть.
Сатану? Уголовный кодекс? Что?
Конечно Сатану...
Укажите пожалуйста где нужно посмотреть.
Знания - у Сатаны (снаружи);
Понимание - у Диавола (внутри);
Ведение у Бога (внутреннейше, среди "внутри")..
Истину можно только знать. К ней даже прийти нельзя. До неё нельзя додуматься. Ибо она просто Есть!
Точно, истина открывается в Откровении. Только проблема, как узнать, что это Откровение.
Даже если сам веришь, люди не верят, переубеждают тебя.
Как Откровение находит дорогу к людям? Как Истина приходит к людям? Или она уже здесь?
Как Откровение находит дорогу к людям? Как Истина приходит к людям? Или она уже здесь?
Откровенни чает любой дух, кому заблагорассудится, поэтому любое откровение следуеи вначале ИССЛЕДОВАТЬ опытом, потом уже принимать или отвергать. Истина к людям не приходят, это люди становятся человеком, а потом приходят к Истине.
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь причинен!!! Научное доказательство