Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь причинен!!! Научное доказательство

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

Вот ко мне пришло Откровение, что Пресвятая Троица открылась человеку.
Творец спустился на землю и умалился, а Бог-Сын правит на престоле на Небесах.
Наступил мир творения из человека Бога, а из мира обители Господа.

Как мне проверить на опыте это Откровение?

0

82

Учитель написал(а):

Конечно Сатану...

А разве он может сделать что-либо без согласования с Самим?
Так чё его бояться?

Verny написал(а):

Как Откровение находит дорогу к людям? Как Истина приходит к людям?  Или она уже здесь?

Саша прав:

Истина к людям не приходят, это люди становятся человеком, а потом приходят к Истине.

Verny, только приходят следует читать как понимают.
На самом деле всё на столько просто, что не все верят: Истина - это то, что Есть.

Verny написал(а):

Наступил мир творения из человека Бога, а из мира обители Господа.

Как мне проверить на опыте это Откровение?

Просто живи!
Живи так, чтоб небу было тошно. В том смысле, что мечтай, ставь перед собой реальные задачи, достигай их и меняй как перчатки. Совершай ошибки, исправляй их, учись у Самой Жизни. Но всегда помни о том, что Бог в каждую минуту с тобой, на твоей стороне, всегда готов прийти на помощь. Только на забывайся: уголовный кодекс не дремлет. Ведь это тоже Истина и проявление Бога на Земле. :)

И глядишь, лет через 10-20-30 проверишь на опыте своё Откровение.

0

83

Verny написал(а):

что Пресвятая Троица открылась человеку.Творец спустился на землю и умалился, а Бог-Сын правит на престоле на Небесах.Наступил мир творения из человека Бога, а из мира обители Господа.

троица проверяется любой другой троицей: и "Пресвятой троицы" НЕБЫВАЕТ! Проверочная троица, где перечисления подобны - Сатана-Диавол-Бог. Так что Святые (а не "пресвятые" "Бог" и "Святой(!,\) Дух", а не вся троица, включая Сатану с Диаволом.
И так всё твоё откровение грешит супротив Бытия Мироздания. Поэтому Вася и говорит тебе - живи, "Бытуй", опыта набирайся!

0

84

Василий написал(а):

Так чё его бояться?

Вспомни Иова. По моему страшно...

0

85

Александр2312 написал(а):

а не вся троица, включая Сатану с Диаволом.

А,что разве Сатана не Дьявол?-поясните мне тёмному пожалуйста.

0

86

Учитель написал(а):

А,что разве Сатана не Дьявол?

А разве Отец Сын? Ты вглядись в буковки, видишь разные они? Или всё побоку, раз какой-то чудак вульгарно протрахтовал тебе эти символы библии?

0

87

Учитель написал(а):

Вспомни Иова. По моему страшно...

По Иову, страха не видно, да и Бог выступил на арену, когда Сатана превысил свои полномочия.
Не потому ли и превысил, что страха не увидел?

0

88

Сатана - восприятие информации чувствами;
Диавол - двойственное восприятие информации рассудком ума;
Бог - ЕДИНОЕ восприятие информации разумом.

0

89

Диавол - двойственное восприятие информации рассудком ума;

Первое и третье понятно, а вот здесь я в догадках...

0

90

По Иову, страха не видно, да и Бог выступил на арену, когда Сатана превысил свои полномочия.
Не потому ли и превысил, что страха не увиде

Тут всё верно.Но далеко не все так сильны,потому и страшно.

0