Думал у иудеев открыть или у мусульман. Эмануил старше, поэтому у мусульман. И так . Один это тот же Бог Библии и Корана? Коран говорит , что один и тот же. Значит евреи давно им кинуты и поддерживаются Отцом, как и Иисус сказал:- Ради обещанного вашим отцам исполним..... Ну а что Библия может прояснить? Оказывается , да, это тот же божество. Эмануилу в Библии обещания даёт. Мне теперь ясно какие братья наследство просили у Христа поделить. Ну так один и тот же , или разные? Какие доводы у двух братиев?
Мы всегда были пpотив бога, да покаpает его Аллах...
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться2Воскресенье, 25 июля, 2010г. 00:14
Как бы кто не считал, первейшая заповедь гласит о Любви к СВОЕМУ Богу каждого отдельно взятого человека.
Поделиться3Воскресенье, 25 июля, 2010г. 01:02
первейшая заповедь гласит о Любви к СВОЕМУ Богу
Так. Переписуем писания и уточняем. Что значит своего и вашего.
Поделиться4Воскресенье, 25 июля, 2010г. 01:27
Мда. Мысли на ночь, перед сном. ИзраЭль- Борющийся с Богом. То и покарает его Аллах? Ну в смысле этот Эль?
Поделиться5Воскресенье, 25 июля, 2010г. 10:03
Что значит своего и вашего.
А то и хначит, неча на другого пенять, коли своя рожа крива. Важны лишь собственно отношения человека и Бога, а не общественное объединение.
То и покарает его Аллах? Ну в смысле этот Эль?
В смысле, кто не побоялся борьбы с Богом, кто боролся с Богом на равных, тот и Любовью обладает Равной!
В символике, а Учения все исключительно символичны, принято одними словами обозначать противоположные смыслы. Например, "Страх Господень" зачастую означает "спокойное отношение ко всему". Не подобно ли и с "карой Аллаха"? Это судить тебе!
Поделиться6Воскресенье, 25 июля, 2010г. 14:17
Один это тот же Бог Библии и Корана?
Создатель Вселенной один. Но за него говорят много.
Т.е. говорят: Я Бог но насчет того создают ли они Вселенную я не уверен.
Поделиться7Понедельник, 26 июля, 2010г. 12:07
Не подобно ли и с "карой Аллаха"? Это судить тебе!
Да я могу порассуждать, а судить.... Не моё это.
Поделиться8Понедельник, 26 июля, 2010г. 12:10
Важны лишь собственно отношения человека и Бога, а не общественное объединение.
+5
В смысле, кто не побоялся борьбы с Богом, кто боролся с Богом на равных, тот и Любовью обладает Равной!
Eto ti ob ateistah?
Поделиться9Понедельник, 26 июля, 2010г. 16:49
Eto ti ob ateistah?
Нет. Атеисты вообще язычники ещё. Бог мыслится. А язычники предпочитают чувствовать.
Поделиться10Понедельник, 26 июля, 2010г. 21:37
А язычники предпочитают чувствовать.
Саш. Язычества ты не знаешь, тем более не ведаешь. Отнесись к ним более серъёзно. Поверь, это не провинцеалы там на природе. Там гораздо всё сложней, шо и фарисеи боялись, что прийдут и народ избранный под корень чик и в .......,,Джентельмены удачи".