Такой вот маленький опросик)
Насчёт того, кто такое человек
Сообщений 1 страница 10 из 47
Опрос
Поделиться2Среда, 28 июля, 2010г. 01:00
Очень маленький вопросик, потому и такая масса ответов.
Поделиться3Среда, 28 июля, 2010г. 01:23
Я думаю, что такая масса ответов, потому что создал я опросик ночью, большинство правоверных верующих уже давно баиньки)
Да и как же тут больше создашь то? Ведь если человеку большое поле для фантазий дасть, так он гляди разгуляется!
Поделиться4Среда, 28 июля, 2010г. 01:36
Ведь если человеку большое поле для фантазий дасть, так он гляди разгуляется!
Ну, это кому как Бог даст.
Ибо встречал я людей напроч лишённых фантазии. И напротив: скажешь человеку "медитация" и всё, его уже нет.
Поделиться5Среда, 28 июля, 2010г. 12:29
Так это зависит, на каком этапе эволюции человек находится.
Люди ведь все разные поэтому такие.Возьми к примеру Полиграф Полиграфовича:это еще только"формирующееся,слабое в умственном отношении существо".Облик человеческий,а еще животное преобладает.Много таких людей вокруг?
Потом в результате эволюции начинает развиваться душевное начало,начинает появляться Личность.
У психики есть возраст.
Человек духовный-это результат долгой эволюции.
Поделиться6Среда, 28 июля, 2010г. 13:54
И напротив: скажешь человеку "медитация" и всё, его уже нет
Да ты чо) Иные напротив. Скажешь "медитация" и заварят бодягу. Тут те и об энергиях скажут и об чакрах и до астрала дело дойдёт, а в нирване так давно уже все перебывали! Нечего тут и говорить)
Поделиться7Среда, 28 июля, 2010г. 13:55
Росинка, ну вы совсем смешно) Весь смысл великого произведения "Собачье сердце" на голову поставили) Салют вам xD
Поделиться8Среда, 28 июля, 2010г. 15:19
Росинка, ну вы совсем смешно) Весь смысл великого произведения "Собачье сердце" на голову поставили) Салют вам xD
Ну поведай нам, какой смысл этого великого произведения ? Может мы тоже посмеёмся.
Поделиться9Среда, 28 июля, 2010г. 15:55
Ну поведай нам, какой смысл этого великого произведения ? Может мы тоже посмеёмся.
Прочитайте, мож сами поймёте. Бог в помощь, брат мой.
Поделиться10Среда, 28 июля, 2010г. 16:06
Прочитайте, мож сами поймёте. Бог в помощь, брат мой.
Ты можешь поведать нам о смысле этого произведения или нет ?