Ты можешь поведать нам о смысле этого произведения или нет ?
Магу. Так же как и вы сами можете прочитать и подумать над ним. Второе вам будет полезнее.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Насчёт того, кто такое человек
Ты можешь поведать нам о смысле этого произведения или нет ?
Магу. Так же как и вы сами можете прочитать и подумать над ним. Второе вам будет полезнее.
marseilles
Ты умничать пришёл, или ? Заявил, что Росинка перевернула с ног на голову весь смысл романа Булгакова. После такого громогласного заявления принято указывать на ошибку и растолковывать правильный взгляд. Ты этого не сделал. Потому лучше закрыть варюжку. Чтобы большим дурачком не показаться.
Вы с котом васькой тоже много абсолютно необоснованных заявлений делаете, да ещё и спорящих со здравым смыслом. Так что удивляет, что вы свою раскрыли)
Не бойтесь. Большим чем вы не смогу при всём желании.
Вы с котом васькой тоже много абсолютно необоснованных заявлений делаете
Ну тогда просни мне суть книги,добрый человек.
Росинка, ну что можно требовать от 17-ти летнего парня, играющего в WOW ? Он и так на пределе возможного. Будем снисходительны
P.S. Или не будем )))))).
Будем снисходительны
А ты пытался ли когда-нибудь объяснить первокласснику высшую математику? А если первокласснику 17-50 лет, это вполне может выглядеть именно вот так:
много абсолютно необоснованных заявлений делаете, да ещё и спорящих со здравым смыслом.
А ты пытался ли когда-нибудь объяснить первокласснику высшую математику?
Неа ))). Но этот ведь учить меня хочет. Не я его, а он меня.
Но этот ведь учить меня хочет.
Так он думает, что мы тут годами сидим и думаем есть Бог или нет. А он принёс нам готовое учение Христово.
Целинник, блин, первооткрыватель.
Воланд, срезал!))))
Будь все ж таки добр.Я насчет смысла книги.Интересно же.
Атеист. Ваше мнение.. кто такой Атеист? | Атеизм | Воскресенье, 26 августа, 2018г. |
Кто такой Бог? Человеку не дано понять Бога. Да или нет? Как думаешь? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 19 августа, 2020г. |
Кто такой Бог? Манифестация нашего бытия? Дедушка с бородой? Сущность? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 19 декабря, 2010г. |
Я так думаю... | Форум на философские темы | Воскресенье, 12 февраля, 2012г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Насчёт того, кто такое человек