"Чистилище"-это непрерывный процесс вплоть до совершенства.
Так давайте уже, очистимся! Заходите! на тему, по чаще!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » ЧИСТИЛИЩЕ
"Чистилище"-это непрерывный процесс вплоть до совершенства.
Так давайте уже, очистимся! Заходите! на тему, по чаще!
Ты что предлагаешь "взять всё и поделить" что ли?
Да, именно это и предлагаю, но не как коммунисты делили материальное, и ещё кое что. А следует делиться духовно, не должно быть интелектуальной, тем более духовной собственности. Или все беды людей, не доказали эту правду. Возмите хотя бы, все тайные кланы, и ордена у них как чуть, то заговор. Они и сейчас чего то "заговариваются", а что толку, от их тайн? Типо они увеличат людей, и те сами себя уничтожат, и отанется 200 тысяч избранных тайных богатеев.
Отредактировано Скорпион (Понедельник, 2 августа, 2010г. 22:09)
A W
ЧИСТИЛИЩЕ
Глава 1
1 И сказал мне Господь, сын человеческий, изреки пророчество на Ангелов, изреки пророчество на всех Ангелов планеты Земля.
2 Изреки пророчество; на Ангелов неба, и Ангелов земли, и Ангелов вод, и Ангелов недр, на Ангелов стихий, и на Ангелов энергий.
3 И скажи им, сын человеческий, так говорит Господь Бог, распростёрший свод всех небес, раскинувший звёзды и всякую жизнь в среде их, и вокруг них.
4 Скажи им, так говорит Господь; идите и мстите человеку, идите и воздайте им, за всё зло, что сделали Вам!
5 Отпустите мертвецов, и откройте врата ада, и прогоните смерть в пустыню сухую, как и она заставляла многих, быть там.
6 Ибо так говорит Господь, вот Я ещё раз исследовал дела человеческие, и не нахожу их достойными жизни, никого не нахожу Я, достойными жизни.
7 Но не трогайте избранных Моих, ибо ради них, Я столько воздерживался, ради них, Я столько был глух и слеп, ко всем устам говорящим худо обо Мне.
8 Вот Я посылаю Ангела света в мир человеческий, не для евангелия, и не для того чтобы учить сынов человеческих страху Господню.
9 Но посылаю Его, чтобы Он открыл им лицо Своё, чтобы те, кто признаёт правду и любит свет, чтобы они узнали Его, и чтобы Вы сберегли их.
10 И не дам ему ни знамений, ни чудес, ни силы, будет жалок и нищ он. Чтобы не соблазнялись о человеке, как в прошлый раз. Ибо Я не буду больше прощать миру, но совершу суды Свои.
11 Истинно говорю вам Ангелы шести Духов планеты, начинайте и не отодвигайте, суды Мои, чтобы больше уверовало и спаслось.
12 Что бы страхом Господним сохранялись души, тех, кто ещё не сильно отстал от Меня.
13 Ибо Я скоро оставлю человека, и приду под своды ваши, и Сам буду судить и карать Вас, если не станете совершать во время, суды Мои.
14 Скажи им, сын человеческий; так говорит Господь, создавший дух жизни, и создавший всё Небесное Воинство, и всякого Ангела, и всякое движение жизни.
Глава 2
1 И сказал Господь, мне ещё, в тот день. Сын человеческий, изреки пророчество, на долину видения, ещё раз, изреки на неё пророчество.
2 И скажи ей, так говорит Господь; что ты плачешь предо Мной долина видения, долина сбора плодов, долина всякого сладкого и горького вина?
3 Одни говорят в тебе свят, свят Господь, и шатаются пьяные, бредят как псы. А с другого конца кричат другие твои, «Господь оставил нас, ничего не видит Господь!».
4 Вот за то, что одни возносят дух Мой над человеком выше, чем снести можно, а другие хулят и порицают Меня за то, что те вознесли.
5 Вот за это, Я соединю вас в одно, как мужчину и женщину соединю вас. Будете смотреть на друг друга, и дивится, ибо спереди будете, как гробы красиво раскрашены, а сзади будете покрыты язвами.
6 Это вам за то, что возлагаете на человека, ненужные заповеди и повеления души вашей. Так что те, кто ещё мог бы спастись, изнемогают от вас, и не могут дойти.
7 Кто ты предо Мной, долина видения? не сами ли вы бежите ко Мне, говоря «мы Твои, мы будем служить Тебе верно!»
8 Думаете, Я не смог бы обойтись без вас? Думаете, не нашёл бы пророка для Себя? Вот вы копаетесь и перебираете всякую букву, и всякую запись для вас.
9 И думаете, что этим угождаете Мне. Истинно говорю вам, иные ставят перед собой идола, а вы книгу, вместо него.
10 Чем вы, лучше для Меня идолопоклонников? Если заткнули уши свои, бродите как пьяные псы, лежите в рвоте своей, и то визжите, то лаете.
11 Думаете книги эти, эти пророчества, спасут души ваши? Вам они нужны, но ни Мне. Вот праведник Мой, встаёт с раннего утра, ставит по росе ступни свои, славит Меня, и исцеляет правдою, душу свою.
12 Ибо Я жив, Я в нём, и во всех уголках земли, и во всякой расщелине, тоже Я. Ибо Я Сущий, вот имя Моё!
13 Вот, Дитя Моё, ставит ноги свои на звёзды, и дивится, как велика Моя сила в них. Что ты можешь дать Ему, долина видения? Истинно говорю тебе, ничего Ему не нужно от тебя.
14 Много кто может, суметь и пройти чрез испытания, но мало кто может, в это час говорить; любовь и благодарность. Ибо это сила, и любовь Моя, явленная в человеке.
15 Ибо что с тобою ни так, долина видения, что никто, кроме нищих духом, не слушает тебя?
Рай Ад и Чистилище | Общехристианский форум | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
Ученые нашли Чистилище и узнали, куда попадает душа после смерти? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Вторник, 27 ноября, 2018г. |
ЧИСТИЛИЩЕ | Сатанинский форум о Сатанизме | Среда, 7 марта, 2012г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » ЧИСТИЛИЩЕ