Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Придут с Севера"

Сообщений 81 страница 90 из 154

81

Aronson написал(а):

Кстати, по вашему же утверждению, просветленные не могли ничего сказать.

А просветленные и не говорили, они просто давали намек. Еще Лао-Цзы ,когда его император заставил написать книгу о своем мировоззрении , написал ее, но на первой странице он написал, что все что написано в книге является ложью. А вы говорите библия.

0

82

Александр 7 написал(а):

Еще Лао-Цзы

Так русские исповедуют индуизм или даосизм?

Александр 7 написал(а):

Христианство навязано русским, их просто обманули, для того , чтобы сделать слабыми.

Вопрос был:  что исповедуют русские-русичи на сегодняшний день. 

Александр 7 написал(а):

Вы ведь наверняка не читаете русские сказки, былины, а почему я должен изучать вашу историю?

Вы понятия не имеете что я читаю.
И я вам никогда не говорил, что вы что-то должны изучать.

И прошу заметить, это вы взяли мою цитату о Писании и принялись меня чему-то учить.  Хотя сами сказали, что это совершенно чуждая вам книга.

0

83

Aronson написал(а):

что исповедуют русские-русичи на сегодняшний день.

Веру в Бога, без знания символа веры и соблюдения каких-либо обязательных ритуалов. Многие пишут в графе вероисповедание - крещёный/крещёная.

0

84

Aronson написал(а):

что исповедуют русские-русичи на сегодняшний день.

Вот лично на мой взгляд русские в основной массе своей исповедуют махровое язычество. Причём в такой запущенной форме, что поклоняются разным богам.
Процента два православных христиан, язычество которых не такое махровое, ибо они ещё помнят, что есть Бог Отец.

А вообще, мне нравиться вера мои соотечественников. Ибо просто всё: ну, есть там что-то. И всё.
Что ещё нужно то? :)

0

85

Woland написал(а):

Многие пишут в графе вероисповедание - крещёный/крещёная.

Ага.  :rofl:

0

86

Василий написал(а):

Вот лично на мой взгляд русские в основной массе своей исповедуют махровое язычество. Причём в такой запущенной форме, что поклоняются разным богам.

Понял.  Значит в церквях я вижу нерусских.  Возможно, это марсиане.

0

87

Aronson написал(а):

Значит в церквях я вижу нерусских.

Русских, русских.
Только вот в церковь они ходят чисто ради традиции. Просто чтобы могли сказать: я был\а в храме.

Я же тебе уже говорил, наш народ при всей своей набожности очень не религиозен. Т.е. наш народ в большинстве своём понимают разницу между словами Вера и религия.
Вера это то, с чем мы сталкиваемся каждый день, а религия это попы.

0

88

Василий
А митрополит Кирилл вещает для кого?  Для язычников?  Или для 2 процентов?

0

89

Aronson написал(а):

А митрополит Кирилл вещает для кого?  Для язычников?  Или для 2 процентов?

А хрен его знает. Для электората, наверно.

0

90

Александр 7 написал(а):

А просветленные и не говорили, они просто давали намек. Еще Лао-Цзы ,когда его император заставил написать книгу о своем мировоззрении , написал ее, но на первой странице он написал, что все что написано в книге является ложью. А вы говорите библия.

Кстати говоря, Лао-Цзы не был ни пророком ни просветленным.  Он был философ.  Даосизм строго говоря это не религия, а учение.
А то что он написал по поводу истины схоже со стихом Тютчева.  Но разница в том, что у Лао-Цзы это высказывание имеет миротворческий оттенок.  В том смысле, чтобы люди не спорили, доказывая друг другу недоказуемое, ибо это приводит к вражде.

0