Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месяц Рамадан

Сообщений 11 страница 20 из 140

11

Камиль написал(а):

Братья и сёстры!
Поздравляю Вас с наступлением благословенного месяца Рамадан!

Салам!
И тебя с началом поста, брат!
Пусть Аллах укрепит и очистит тебя!

0

12

Смысл какой днём ничего не есть и не пить( в такую-то жару, когда 1,5 литра днём словно 3 капли ), а потом ночью за обе щеки уплетать ? На ночь вообще вредно есть, организм должен отдыхать, а не пищу переваривать...(((((

0

13

Woland написал(а):

Да мучений меньше, Солнце не такое жаркое )))))

А ну да, наверное.
Бахаи проще, у нас пост всегда весной, в марте, так что по идее, должно быть везде одинаковая температура.

Woland написал(а):

не потому ли кушать и пить можно ночью, что ночью правят злые духи и Бог ночью ничего не видит ?

хм... не задумывался над этим. Вот Камиль объяснит, можно будет тогда тем самым объяснить и у нас, почему так пост сделан.

Млечный путь написал(а):

Я не злой, и рад, когда людям хорошо,  и  они  с  Богом. Надоела ложь.

Ложь?

0

14

Nikolas написал(а):

Вот Камиль объяснит, можно будет тогда тем самым объяснить и у нас, почему так пост сделан.

Камиль скажет, что в Рамадан власть духов в разы ослабляется ))))))). Это надо у Аронсона спрашивать, да и то, чтоб ортодоксальную точку зрения услышать.

0

15

Woland написал(а):

в такую-то жару,

Рамадан отмечается по лунному календарю. Т.е. он движется по году и может быть и зимой.

Woland написал(а):

На ночь вообще вредно есть

Исламский пост не столько для тела, сколько для Духа. Для укрепления силы воли в покорности Всевышнему.

0

16

Woland написал(а):

а потом ночью за обе щеки уплетать ?

О да, подтверждаю на себе. Пытался во время поста, первые пару суток ограничивать себя, но потом почему-то тааак захотелось есть, что забил на все и каждый день после захода солнца просто обжирался, по-другому, это назвать нельзя. Вот из-за этого, по-моему, живот вырос, сейчас пытаюсь убрать его.
Намного сложней так поститься, есть и пить только после захода солнца или до восхода. Я вообще ел только после захода, где-то до полуночи.

0

17

Василий написал(а):

Рамадан отмечается по лунному календарю. Т.е. он движется по году и может быть и зимой.

Да, зима в Аравии просто жуть )))))))))

Василий написал(а):

Исламский пост не столько для тела, сколько для Духа. Для укрепления силы воли в покорности Всевышнему.

Да любой пост задумавался для Духа. Более того, истязания себя плетьми, например, шиитами и католиками тоже для укрепления силы воли в покорности Всевышнему. Никто не пробовал ? Можно, если преуспеть, попасть в Рай прямо с праздника )))))))

Nikolas написал(а):

О да, подтверждаю на себе. Пытался во время поста, первые пару суток ограничивать себя, но потом почему-то тааак захотелось есть, что забил на все и каждый день после захода солнца просто обжирался, по-другому, это назвать нельзя. Вот из-за этого, по-моему, живот вырос, сейчас пытаюсь убрать его.
Намного сложней так поститься, есть и пить только после захода солнца или до восхода. Я вообще ел только после захода, где-то до полуночи.

Мало в тебе усердства. Надо было ещё попытаться лоб себе расшибить  :D  :)

0

18

Млечный путь написал(а):

Надоела ложь. Мир  вам.

А мы шо брэшэм? Ми же просто не знаем, но розмовляем.

0

19

Woland написал(а):

Да, зима в Аравии просто жуть

:rofl:
Но всё же.

Woland написал(а):

Да любой пост задумавался для Духа.

А я сомневаюсь.
Думается мне изначально он предусматривал очищение организма от лишнего холестерина. А уже потом оброс всякой религиозной лабудой.

0

20

Василий написал(а):

Думается мне изначально он предусматривал очищение организма от лишнего холестерина.

Ага. Жрал себе  , жрал, а потом шок тебе . Какаешь холестерином, чистым.

0