Мир Вам всем!
Да, да ,да! Я сам, посмотрев этот ролик, насчитал 56 "исламистов" в тюбетейках и 8 женщин в парандже нагло избивающих 8 "христиан" (одного попа в синей рясе), пытавшихся подставить другую щёку.
Вы вообще-то для чего приходили на религиозный форум? Считать всех кавказцев (а давайте ещё и грузин сюда приплюсуем - для массовости) мусульманами, всё равно, что всех москвичей славянской внешности - христианами.
Млечный путь, у Вас, случайно, затылок не бритый?
Ваши посты не говорят, а кричат НАЦИОНАЛИЗМОМ. Я даже представляю: Славянский парень, имеющий русые волосы, светлые глаза, немного широкоскулое лицо (слегка так), нос небольшой, но и немаленький, с тенденцией "курносости" (после 300 летия под монгольским игом, под шляхами, немцами... дальше продолжать?) сидит и пишет о чистоте своей нации и злобных "арах", вытесняющих из Москвы и отнимающих работу здоровому русскому мужику.
Полно Вам! Сколько русских за границей не дают спокойно спать коренному населению, цепляясь за любую работёнку? Весь мир прекрасно знает "русского Ивана", которого не заставишь работать (для Вас это новость?), но который любит на халяву оторвать кусочек, и так "любят" когда они пьяные приезжают к ним "отдыхать". Но при чём здесь вероисповедание???
Да простит меня Аллах за мой гнев в священный месяц.
Отредактировано Камиль (Воскресенье, 15 августа, 2010г. 14:40)