Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месяц Рамадан

Сообщений 51 страница 60 из 140

51

Камиль написал(а):

Весь мир прекрасно знает "русского Ивана", которого не заставишь работать (для Вас это новость?), но который любит на халяву оторвать кусочек,  и так "любят" когда они пьяные приезжают к ним "отдыхать". Но при чём здесь вероисповедание???

Это вы верно сказали, более того, я не скинхед, и кстати нормально отношусь ко всем национальностям.  Например я хожу часто в "узбекскую кухню" там они готовят вкусную, здоровую пищу. И я не разу там ни кому не нахамил, не нагрубил, всегда убираю за собой посуду, и в хороших отношениях с теми людьми.
Но и вы не выносите правду, которую я, говорю всем, и самой России тоже. Моя Родина на небесах,  а не на земле, я дух, а не плоть. Всю землю осквернили и изнасиловали, и ваш ислам также  развратился, и уже  сейчас, ни чего этому злу противопоставить не может, об этом я говорю. Вы слепы поэтому и постите тело своё, а надо постить дух. (Полёт в никуда, об этом верно сказал.)

0

52

Млечный путь написал(а):

Вы слепы поэтому и постите тело своё, а надо постить дух. (Полёт в никуда, об этом верно сказал.)

Да... Особенно когда он выбирает кому бы засандалить (И суть моего, поста в том,  что не  лезь  на  бабу  друга,  или  подчинённого,  а  свободные  дамы,  пожалуйста  кто  не  даёт,  радуй бога  своего,  и  её  за  одно.)
Чувствуется великий полёт души.

0

53

Млечный путь написал(а):

Вы слепы поэтому и постите тело своё, а надо постить дух. (Полёт в никуда, об этом верно сказал.)

Не могу не вступиться.

Ребята, видно не вооружённым глазом, что пишите вы то, что, по-вашему, должно быть. А то, что есть на самом деле, вы просто не хотите видеть.

Т.е. постятся мусульмане так, как это и положено, именно Духом.

0

54

Млечный путь написал(а):

Это вы верно сказали, более того, я не скинхед, и кстати нормально отношусь ко всем национальностям.  Например я хожу часто в "узбекскую кухню" там они готовят вкусную, здоровую пищу. И я не разу там ни кому не нахамил, не нагрубил, всегда убираю за собой посуду, и в хороших отношениях с теми людьми.

Какая у Вас избирательность!
На форуме слюнями обрызгали гастарбайтеров и "их" религию, выключили комп. и пошли улыбаться в "узбекскую кухню".

+1

55

Млечный путь написал(а):

Но и вы не выносите правду, которую я, говорю всем, и самой России тоже.

Понимаете, это Ваше ИМХО, на которое Вы имеете полное право! Но выдавать своё ИМХО за правду? Аллах знает лучше.

0

56

Камиль написал(а):

Какая у Вас избирательность!
На форуме слюнями обрызгали гастарбайтеров и "их" религию, выключили комп. и пошли улыбаться в "узбекскую кухню".

Думаете легко, одному противостоять всему миру? Моя вера принадлежит только мне, и я не бегаю за кем  то,  что бы научил. И любой вопрос в жизни, могу решить  сам, здесь и сейчас.
Мне не нужны для этого пророки, и религии, я расту к Богу своему совестью. Сам! В этом, мой вечный пост, всегда и везде.
Не можете так, значит вы предали Бога своего?

0

57

Камиль написал(а):

Понимаете, это Ваше ИМХО, на которое Вы имеете полное право! Но выдавать своё ИМХО за правду? Аллах знает лучше.

Вот об этом и говорю, что у вас нет своего мнения, о Творце, а так отголоски чужой веры. Или вы не знаете что пророком может быть каждый? Почему я не слушаю пророков,  всю  долину видения, потому  что  исполнен  ревности.
Например, я предсказал о пожарах в России, потоп в Чехии, два  месяца назад,  и  даже  указал  за  что,  впрочем  об  этом  на  этом  форуме  говорю  впервые,  потому что мне  нет  дела  до  реакции окружающих,  для  меня  любое  чудо  ничто.

0

58

Млечный путь написал(а):

Думаете легко, одному противостоять всему миру? Моя вера принадлежит только мне, и я не бегаю за кем  то,  что бы научил.

Подожди, подожди...
Но ведь весь Мир - это и есть Бог (случайно не Вы ли это писали?), зачем противопоставлять себя Богу?

Млечный путь написал(а):

И любой вопрос в жизни, могу решить  сам, здесь и сейчас

Вы уподобляете себя Богу? (Пречист Аллах!)

0

59

Василий написал(а):

Не могу не вступиться.

Ребята, видно не вооружённым глазом, что пишите вы то, что, по-вашему, должно быть. А то, что есть на самом деле, вы просто не хотите видеть.

Т.е. постятся мусульмане так, как это и положено, именно Духом.

Рад, тебе Василий. Не совсем так, я сужу по плодам, а любое слово можно понять как угодно, и кто как хочет. я указываю на реальные проблемы общества, и в России и у Них. Как врач, который делает  больно,  и  его  матерят,  а потом  вспоминают  добрым словом.

0

60

Млечный путь написал(а):

Вот об этом и говорю, что у вас нет своего мнения, о Творце, а так отголоски чужой веры.

Нет, Вы не богохульник. Мне кажется Вы просто не нашли себя, не хотите посмотреть вокруг, увидеть неоспоримое. Наверное у Петра Кузнецова было что-то похожее (его лечение закончилось или нет?)

0