Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Месяц Рамадан

Сообщений 61 страница 70 из 140

61

Камиль написал(а):

Подожди, подожди...
Но ведь весь Мир - это и есть Бог (случайно не Вы ли это писали?), зачем противопоставлять себя Богу?

Да,  Мир - это и есть Бог, но в вас тоже Бог, живой святой и любит Вас. Если вы предали Его, (не  нашли,  в  плоти  своей) значит  вы в малом  не  были  верны (то есть,  перекладывали свою ответственность на решения других.) То вам и не будет  дано  большее. Потому что тот  Бог  что  в  вашей плоти,  не даст согласие о  вас  Богу всего мира. Очень просто.

0

62

Камиль написал(а):

Да... Особенно когда он выбирает кому бы засандалить (И суть моего, поста в том,  что не  лезь  на  бабу  друга,  или  подчинённого,  а  свободные  дамы,  пожалуйста  кто  не  даёт,  радуй бога  своего,  и  её  за  одно.)
Чувствуется великий полёт души.

Написано же  "народы, мучают себя напрасно".
И дополню, а то не так поймут, к женатой женщине,  (хоть и хочет она) тоже не следует приставать.

Отредактировано Млечный путь (Воскресенье, 15 августа, 2010г. 22:08)

0

63

Млечный путь написал(а):

Не совсем так, я сужу по плодам, а любое слово можно понять как угодно, и кто как хочет. я указываю на реальные проблемы общества, и в России и у Них.

Но не всегда то, что на поверхности, является самым важным.

Млечный путь написал(а):

Очень просто.

Если только очень иносказательно.

0

64

Камиль написал(а):

Нет, Вы не богохульник. Мне кажется Вы просто не нашли себя, не хотите посмотреть вокруг, увидеть неоспоримое. Наверное у Петра Кузнецова было что-то похожее (его лечение закончилось или нет?)

За каждое слово, в день суда люди  дадут ответ.

0

65

Млечный путь написал(а):

За каждое слово, в день суда люди  дадут ответ.

Наконец то я с Вами полностью согласен.

0

66

Камиль написал(а):

Коранопочитателей
Иначе, Woland, Вы сами тюбетейку надевайте.

И читатели, и почитатели. Устраивать конкурсы на самое красивое чтение корана - это ведёт к Богу ? Выучи коран наизусть и простятся тебе грехи твои - это ведёт к Богу ? Сказал Бог - не создавай себе кумиров - и пошли все дружно почитать коран, Мухаммеда и чёрный камень в Мекке. Но зато запретили изображать животных где бы то ни было.....

0

67

Мир Вам всем!
Woland, Вы неисправимы!

Woland написал(а):

Устраивать конкурсы на самое красивое чтение корана - это ведёт к Богу ? Выучи коран наизусть и простятся тебе грехи твои - это ведёт к Богу ?

Да, именно так!
Если человек даже просто читает перевод смыслов Корана (не путать с Кораном на арабском!), значит он задумался о вере (даже если он пытается найти противоречия в книге). Тем более если это оригинал (на арабском). Признайтесь себе: Вы как минимум читали с десяток сур в переводе. Сейчас посыпятся вопросы несведущих - это и есть признак отсутствия попытки разобраться самому (а не со слов батюшки) в вере. Сам постоянно изучаю Библию, особенно ВЗ. А выучить арабский из-за оригинала Корана - это моя мечта! Ведь это слова Бога! (плюйтесь сколько хотите, но вы все не сможете превзойти его!) И только подготовленный человек, именно покорный Единому Богу, готов выучить Коран наизусть ради довольства Аллаха.

Woland написал(а):

и пошли все дружно почитать коран, Мухаммеда и чёрный камень в Мекке.

В Исламе нет различий между пророками и все они почитаются одинаково и Адам, и Иисус, и Моисей, и Мухаммед (мир им всем).

0

68

Woland

Камиль написал(а):

готов выучить Коран наизусть ради довольства Аллаха.

Воланд, это у них магия такая.
Не стоит даже пытаться разубедить мусульманина.
Хотя расширить его познания мира - можно. :)

0

69

Камиль написал(а):

Да, именно так!
Если человек даже просто читает перевод смыслов Корана (не путать с Кораном на арабском!), значит он задумался о вере (даже если он пытается найти противоречия в книге).

Читать можно сколько угодно, можно выучивать наизусть, но пониманию эта зубрёжка не помогает.

Камиль написал(а):

Признайтесь себе: Вы как минимум читали с десяток сур в переводе

А чего скрывать-то ? Читал два раза целиком, второй раз в стихотворном переводе.

Камиль написал(а):

А выучить арабский из-за оригинала Корана - это моя мечта! Ведь это слова Бога! (плюйтесь сколько хотите, но вы все не сможете превзойти его!)

Интересно, почему Бог сначала говорит с людьми на иврите, а потом, арабском языке и нисколько не хочет говорить на русском ? Бог-иностранец ? Чужой ?

Камиль написал(а):

В Исламе нет различий между пророками и все они почитаются одинаково и Адам, и Иисус, и Моисей, и Мухаммед (мир им всем).

Угу, а в чём заключается почитание Исуса и Моисея ?

0

70

Василий написал(а):

Не стоит даже пытаться разубедить мусульманина.

Если человек заранее настроен защищать свои убеждения, то его хоть носом тыкни в факты, они ничего не заметит. А я всего-то использую те же мирные методы и доводы, что и они по отношению к чужим.

Василий написал(а):

Хотя расширить его познания мира - можно

Ммм, он просто примет их как ещё одну разновидность заблуждений, потому цена таким "познаниям" нуль целых нуль десятых.(((((

0