Читал два раза целиком, второй раз в стихотворном переводе.
Угу, а в чём заключается почитание Исуса и Моисея ?
Так Вы читали или "картинки" рассматривали?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Месяц Рамадан
Читал два раза целиком, второй раз в стихотворном переводе.
Угу, а в чём заключается почитание Исуса и Моисея ?
Читать можно сколько угодно, можно выучивать наизусть, но пониманию эта зубрёжка не помогает.
Я уже писал о том, что Вы ищете только "чернь", поэтому, ничего не поняли
Интересно, почему Бог сначала говорит с людьми на иврите, а потом, арабском языке и нисколько не хочет говорить на русском ? Бог-иностранец ? Чужой ?
Вы ещё спросите: почему он не пишет с ошибками, а то некоторые прочитать не могут.
Вот был бы прикол: Woland, ty pochemu svoye imya na russkom ne pishesh?!! -раздался гром среди ясного неба.
Кстати, Моисей (мир ему) вырос на территории Древнего Египта, так что писал он египетскими иероглифами (или финикийским письмом).
"Мы с Истиной тебя послали,
Чтоб благовествовать (о Боге) и (от греха) увещевать.
Нет ни единого народа,
В котором бы (из них самих)
Мы увещателя им не воздвигли."
(Коран 35:24)
Так читали ли Вы, Woland, перевод смыслов Корана (хотя бы один раз)?
А то что Ваш пра-пра-прадед (или Вашего соседа) не уразумел - нет греха на Вас.
Я же тебя спросил, как носителя традиции, знакомого с "правильными" толкованиями. Не меня ведь на знание корана экзаменуем ? Так в чём почитание Исы ?
Вы ещё спросите: почему он не пишет с ошибками, а то некоторые прочитать не могут.
А когда записывался коран, в арабском языке ещё не было правил. И именно коран стал основой литературного арабского языка и с него писались правила граматики и проч.
Я уже писал о том, что Вы ищете только "чернь", поэтому, ничего не поняли
Я не ищу только черни. Я оповещаю ею тех, кто уж совсем обнаглел в своей истинности.
Я же тебя спросил, как носителя традиции, знакомого с "правильными" толкованиями. Не меня ведь на знание корана экзаменуем ? Так в чём почитание Исы ?
Если в диалоге участвуют двое, то экзаменуемый я? Простите, г-н учитель.
А когда записывался коран, в арабском языке ещё не было правил. И именно коран стал основой литературного арабского языка и с него писались правила граматики и проч.
Всё! Я Вас узнал! Вы преподаватель медресе!
Я не ищу только черни. Я оповещаю ею тех, кто уж совсем обнаглел в своей истинности.
Перескакивая с темы на тему у Вас "расклеились ласты": о истинности той или иной религии (в её первозданном виде) здесь пока не говорили.
Осмотритесь.
Так как Ису почитают ?
первозданном виде
Ууууу.
Этак мы и за Щумеров уйдём. И придём к анимализму. Ну, или к тотемизму.
И придём к анимализму. Ну, или к тотемизму.
К Матери Природе. Как раз на эпоху матриархата приходится( ну было бы странно, если бы в эпоху матриархата люди поклонялись мужику)
К Матери Природе.
Уж не к пантеизму ли?
Думаю, что да, к нему. Но не в том виде, в каком он возродился в новое время в Европе. Короче и анимизм, и тотемизм тоже присутствовали.
Начался священный месяц Рамадан | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 29 июня, 2014г. |
У мусульман наступил священный месяц рамадан | Новости Ислама | Понедельник, 12 апреля, 2021г. |
У мусульман наступил священный месяц Рамадан | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Какое наказание за несоблюдение поста в Рамадан? | Ислам | Воскресенье, 12 июня, 2016г. |
Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Раджаб | Новости Ислама | Пятница, 8 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Месяц Рамадан