Но не в том виде
Естественно. Ибо о природе мы знаем теперь куда больше.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Месяц Рамадан
Но не в том виде
Естественно. Ибо о природе мы знаем теперь куда больше.
Ибо о природе мы знаем теперь куда больше.
Глядя на многих верующих, я в этом сильно сомневаюсь.
Глядя на многих верующих, я в этом сильно сомневаюсь.
Сомнение твоё обосновано. Ибо многие современные люди настолько окунулись в веру, что перестали замечать законы природы. Напрочь отмели эволюцию. Стали верить написанному более чем своим глазам.
Как-то грустно.
Этак мы и за Щумеров уйдём. И придём к анимализму. Ну, или к тотемизму.
Религия в первозданном виде и
Первозданная религия
Не ощущаете разницы? А зря!
Так как Ису почитают ? Так же как и Александра Македонского ( Зуль-Карнайн) ? Вот уж пророк, так пророк.
Религия в первозданном виде и
Первозданная религияНе ощущаете разницы? А зря!
Да я сразу понял о чём ты, просто пошалил.
Хотя Ислам в первозданном виде тоже тайна за семью печатями. Ибо то, что имеем, есть довольно поздняя компиляция различных версий писания. Сам же, по-моему, рассказывал.
Дело в том, что лично я крайне недоверчиво отношусь к религиозной номенклатуре. Они ради сохранения собственной власти могут такого накомпилировать, что мама не горюй.
Мир Вам всем!
Александра Македонского ( Зуль-Карнайн)
Заблуждение многих. С таким же успехом можно приписать сюда Гитлера (ведь на немецких касках тоже два рога).
Ибо то, что имеем, есть довольно поздняя компиляция различных версий писания. Сам же, по-моему, рассказывал.
Ну не совсем так я рассказывал.
Дело в том, что лично я крайне недоверчиво отношусь к религиозной номенклатуре. Они ради сохранения собственной власти могут такого накомпилировать, что мама не горюй.
Ну полностью согласен! И только Всемогущий и Достохвальный знает правду.
Так как Ису почитают ?
Специально для человека, дважды прочитавшего переводы Корана (один раз в стихотворной форме)
Он же преподаватель медресе.
http://www.whyislam.ru/index/islam-i-xr … iisuse.htm
Ну не совсем так я рассказывал.
Но смысл то я сохранил.
И только Всемогущий и Достохвальный знает правду.
Естественно.
И Его, видимо, пока устраивает такое положение дел.
Я имею ввиду, что разные народы знают свою часть правды. А кто пожелает сможет их соединить, если ему хватит ума убрать противоречия.
Начался священный месяц Рамадан | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 29 июня, 2014г. |
У мусульман наступил священный месяц рамадан | Новости Ислама | Понедельник, 12 апреля, 2021г. |
У мусульман наступил священный месяц Рамадан | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Какое наказание за несоблюдение поста в Рамадан? | Ислам | Воскресенье, 12 июня, 2016г. |
Обращение муфтия РТ в связи с наступлением месяца Раджаб | Новости Ислама | Пятница, 8 марта, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Месяц Рамадан