Кстати, может быть имеет смысл перенести наши высоко духовные пикировки перенести на более существенные темы, чем обсуждение моей подписи?
С условием что надпись исчезнет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Н.Д.Уолш "Беседы с Богом".
Кстати, может быть имеет смысл перенести наши высоко духовные пикировки перенести на более существенные темы, чем обсуждение моей подписи?
А можно и обойтись.
Если ты в принципе согласен, что в бесконечной вселенной есть разум. И его люди назвали Богом. То среди людей, наверняка есть последователи этого разума, то есть те, кто максимально приближен к этому разуму. Или по крайней мере, старается приблизиться в поисках его (искать значит идти по следам, я так понимаю) . Я уверен, таковые тебе известны. Вот от таких людей , ты просишь избавления?
Это не факт про последователей, это не факт, что приближены, это не факт, что есть максимально, а есть минимально. Т.е. те, кто кричит и молится и уходит в трансы делают приятное себе - верно, но Бог - как-то Он к этому относится - а? Тебе это разве известно? Ты с Ним общался?
Но Бог везде в нас во всех - одинаково. Так что, нетуть причины выдвигать особенных последователей вперёд!
Боже, огради меня от своих последователей.
Прекрасная подпись, кстати.... Если бы фанатиков не было, было бы свободней. Большинство войн из за фанатизма любой масти и нетерпимости, а особенно, когда ты якобы обладаешь Истиной, а тем более, когда пророк говорит, что надо воевать за Истину.
Прекрасная подпись, кстати...
Мне тоже нравиться.
Сказанное в этой книге, для неподготовленного читателя, конечно покажется фантастическим и трудным для понимания. Я бы с первого раза тоже отверг эту книгу, но перед тем как она ко мне попала я долго размышлял над религией, жизнью, отношениями людей( некоторые вообще не парятся над этими вопросами) и многое сказанное в этой книге сходится с моими логическими выводами. Далее, я обычно все подвергаю сомнению и подхожу с научной точки зрения. Я прочитал несколько книг, которые тоже привели меня к тому, что диалог с богом(или с какой то сущностью) имел место. Я изучил "чтения" Эдгара Кейси( в частности откуда он получал знания и о древних цивилизациях Земли), затем прочитал труды Майкла Ньютона о его сеансах гипноза. Это все я прочитал до "Далогов с Богом"
Хоть где-то высказался
в этой книге сходится с моими логическими выводами.
Я бы удивился в обратном больше...
перед тем как она ко мне попала я долго размышлял над религией, жизнью, отношениями людей( некоторые вообще не парятся над этими вопросами) и многое сказанное в этой книге сходится с моими логическими выводами.
У меня всё точно так же.
Крутился Уолш вокруг и около, но так и не открылся сам и не открыл другим путь любви к Богу. А про всякое другое, третьестепенное, не стеснялся целые книги писать. Значит ему, Уолшу, любовь к Богу не главной была, хотя была. Вспомним, с чего он начал, в приступе депрессии, - с претензий к Богу. А тот взял и ответил. И неоднократно подводил его к главной теме в системе Человек-Бог.
Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом. | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 3 июля, 2011г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 15 апреля, 2011г. |
Почему вы верите в Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 14 марта, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Н.Д.Уолш "Беседы с Богом".