Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом.

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Василий посоветовал прочитать у автора эту книгу.  :)
ну, что ж... я начала читать.
начало просто грандиозное! вдумайтесь только:)))))) "Перед читателем — необычный документ нашего времени: послание от Бога — своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека — от сугубо личной до планетарной")))))
уже сейчас хочется захлопнуть томик, но благодаря нечеловеческим усилиям и Силе Духа....)))))) я продолжаю грызть гранит!..))))

0

2

БЛАГОДАРНОСТИ
Во-вторых, я хотел бы поблагодарить своих духовных учителей, в том числе святых и мудрецов всех религий.(с)

очень хорошая мысль! молодец автор(в данном случае)!

вот если молодец, то  всегда скажу - Молодец!.. и неважно кто написал Уолш, Василий или Лериса)))) Василий, а ты как думаешь? у тебя есть такая благодарность? ты с автором согласен?  :rolleyes:

0

3

БЛАГОДАРНОСТИ
Во-первых (и в последних, а точнее говоря — всегда), я хочу поблагодарить Источник всего, что есть в этой книге; Источник всего, из чего состоит жизнь, и самой жизни.
Во-вторых, я хотел бы поблагодарить своих духовных учителей, в том числе святых и мудрецов всех религий.
В-третьих, для меня очевидно, что каждый из нас может составить список людей, которые повлияли на нашу жизнь настолько значимым и глубоким образом, что это невозможно ни объяснить, ни описать; людей, деливших с нами свою мудрость, рассказывавших нам о своей истине и с бесконечным терпением переживавших вместе с нами наши ошибки и неудачи и видевших в нас то самое лучшее, что в нас было. В своем приятии, так же как и в отказе принимать то в нас, от чего мы бы и сами хотели отказаться, эти люди побуждали нас к росту, побуждали к тому, чтобы мы стали чем-то большим.(с )

вопЩем))) вот этот "островок" мне нравится! Уолш, брависсимо! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

4

Я был очень несчастен в тот период времени в личном, профессиональном и эмоциональном планах, и мне казалось, что жизнь моя не удалась. Имея сложившуюся годами привычку выражать свои мысли на бумаге в виде писем (которые я обычно так никогда и не отправлял), я взял объект моих откровений — желтый блокнот — и начал изливать свои чувства.(с)

ну, да... написать бестселлер, чем не выражение мыслей на бумаге?))) а чтобы выразить ярко, надо получить от жизни пинка, что для тонкой субстанции смерти подобно!))) ага... всё так. всё так!))))  Гюго эту фишку тоже просек, а Бальзак в "утраченных иллюзиях"?! ))))) даaaa... да, что там хранция, када у нас Фёдор Михалыч с "униженными и оскАрблёнными")))) эххх...)))

0

5

блин, мне "капитал" читалсо в бытность лехче ежли сей "разговор"... и потому я только на странице нумеро 3))))))у меня только один вопрос возник: " а с какова хрена этот крендель возомнил, что он говорит с Богом?")))) от я думаю, чО он сам с собой тихо вёл беседу...))))

=====

Ты на самом деле хочешь получить ответы на все эти вопросы или просто выпускаешь пар?Я моргнул... и затем мой разум нашел ответ. И я тоже написал его на бумаге.И то, и другое. Конечно, я выпускаю пар, но если у этих вопросов есть ответы, то я чертовски уверен, что хочу их услышать!(с)

=====

однако... но знаете, а чего только не бывает.))) иногда... зайду в магазин, посмотрю на платье и думаю: "интересно... а кто же купит это страхолюдное барахло?"....и не поверите, но не сойти мне с места, потом иду по улице и вижу людей и даже в этом платье кто-то... да, на любой товар найдётся покупатель. кому  классики, а кому Уолш, кому арбуз, а кому свиной хрящ... красота всегда субьективна))))

но Василий :) , я читаю и даже...  даже хочу сказать тебе - Мерси! :)  это очень забавно - читать чтиво и оттряхивать  макинтош из серебра от мирской пыли!..))) при этом какие-то фразы мне очень симпатичны, как фруктовый кисель! :D  :P

0

6

Lerisa W написал(а):

при этом какие-то фразы мне очень симпатичны, как фруктовый кисель!

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

7

Lerisa W написал(а):

какие-то фразы мне очень симпатичны, как фруктовый кисель!

Лериса,одной фразой так выразить всю суть книги! Я в восхищеньи! http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

8

сейчас... ещё пыталась фильм посмотреть.  такой момент в фильме. у героя не было ночлега. он приполз, как призрак в кемпинг под аккомпонимент холодного  дождя, как криворукий не мог толком установить палатку. промок. продрог... потом  бедолага залез в палатку и примерно такой коммент:"Господи, не дай мне здесь умереть!" вот меня взбесил этот чувак своим пассивом и нытьём! ...и я выключила кЕно. вобщЕм, попытка первая оказалась провалом.

0

9

Lerisa W написал(а):

"Господи, не дай мне здесь умереть!" вот меня взбесил этот чувак своим пассивом и нытьём!

А ты постарайся не рвать клочьями, а читать всё подряд. Речь, там скорее всего о становлении его мировоззрения. Ибо потом то он очень внятно расскажет о том, что в просьбах вообще толку мало.
Кстати, а фильм уже перевели? Скинь ссылочку!?

0

10

Василий написал(а):

А ты постарайся не рвать клочьями, а читать всё подряд. Речь, там скорее всего о становлении его мировоззрения. Ибо потом то он очень внятно расскажет о том, что в просьбах вообще толку мало.
Кстати, а фильм уже перевели? Скинь ссылочку!?

я этим не интересовалась и спецом не искала, а случайно оказалась тут, когда искала нечто другое  и увидела, что есть такой фильм. если надо смотри частями http://video.mail.ru/mail/diana7778888/1860/1861.html , а нет ищи сам ссылочку. :)

0