Они Гуаху принимают за Истинного Бога.
Это который термобелье продаёт (извиняюсь за флуд)?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Н.Д.Уолш "Беседы с Богом".
Они Гуаху принимают за Истинного Бога.
Это который термобелье продаёт (извиняюсь за флуд)?
По жизни человек получает воздаяние за свои деяния, хотя весьма возможно и это определено судьбой.
А как избежать воздаяния? Рецепт в студию, потому, как все религии дают рецепт, а тут не вразумительно как-то...
Это который термобелье продаёт (
Не знаю о термо продаже . Это Дух , который выше тебя, но потом стребует своё за услуги.
Не знаю о термо продаже . Это Дух ,
Ну я наоборот, в Духах не шарю.....
Ну я наоборот, в Духах не шарю....
Ну не встречался с ними пока ,значит. Добрый научит и порадуется за тебя, ничего не требуя. А остальные условишка непременно оставят. Догматишки там разные, что спасение можеш потерять, если что не так. Любящий тебя никогда не оставит ни в жизни , ни в смерти, ни в какой другой твари.
А как избежать воздаяния? Рецепт в студию, потому, как все религии дают рецепт, а тут не вразумительно как-то...
Рецепт в Уголовном кодексе!
Ну, по большей части.
Рецепт в Уголовном кодексе!
Ну, по большей части.
Э ты блин, а я серьёзно
Ну не встречался с ними пока ,значит.
И Слава Богу! Аминь!
И Слава Богу! Аминь!
Точно, без Бога не рискуй.
Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом. | Легкая беседа, а может и не легкая | Воскресенье, 3 июля, 2011г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ И ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 15 апреля, 2011г. |
Почему вы верите в Бога? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 14 марта, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Н.Д.Уолш "Беседы с Богом".