Каким образом измерения в различных мерах длины могут свидетельствовать об отвергании истины?
Не знание и отвергает истинность. Вы согласны, что измерив вашу метровую бухту в милиметрах у меня места будет больше?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Инопланетяне и Бог. Если инопланетяне существуют, что будет с религией
Каким образом измерения в различных мерах длины могут свидетельствовать об отвергании истины?
Не знание и отвергает истинность. Вы согласны, что измерив вашу метровую бухту в милиметрах у меня места будет больше?
Не знание и отвергает истинность.
Не знание истины ни коим образом её не отменяет.
Вы согласны, что измерив вашу метровую бухту в милиметрах у меня места будет больше?
А чё в миллиметрах то? Микронах она ещё больше. Беда только в одном: у меня нет бухты, а следовательно, и не будет у тебя в ней места. И на данный момент истина именно это.
Да и вообще, как-то твои рассуждение больно уж мелочностью отдают. Извини?.
Хотя может быть ты и поймёшь: Истина не зависит от единиц измерения.
А чё в миллиметрах то? Микронах она ещё больше.
Это точно. Проверено.
Да и вообще, как-то твои рассуждение больно уж мелочностью отдают.
Ну. Дык. . Того. Задался вопросом о бесконечности. А Она в одну сторону не бывает, блин. Кошмар. Мама мия. Мама моя женщина. И т.д. и т.п.
Истина не зависит от единиц измерения.
Шо такое Истина? Прости меня пилатуса с маленькой буковки.
Шо такое Истина? Прости меня пилатуса с маленькой буковки.
Это на столько элементарно, что не все верят. Так что и у тебя есть возможность соглашаться или нет.
Истина - это то, что существует. Т.е. буквально ВСЁ!, что имеет место быть.
Это я тебе по очень большому секрету. А передавать это другим или нет - решать тебе.
Просто фильтр мыть?
Устанавливать. И включать. Тип фильтра. Что фильтрует, что не пропускает (не хочет/желает пропустить).
Потому как без фильтра в нехорошем месте можно наглотаться каки.
бухту
набережную, порт
Alexius,
Не зыбавай кто тебя воспитал и в садик водил.
Ну. Дык. . Того. Задался вопросом о бесконечности.
Всё просто.Безконечность-это ОТСУТСВИЕ пространства.
Мама мия. Мама моя
А вот МАТерия существует в рамках пространства и времени.
Шо такое Истина?
Именно поэтому к Истине не применительны вопросы В ЧЁМ? и ЧТО? В пространстве проявляются формы,во времени-их рождение и умирание,и всё это не про Истину.
Истина - это то, что существует. Т.е. буквально ВСЁ!,
Всё что существует и есть конретные вещи,части и это буквально НЕ ВСЁ.
Всё что существует и есть конретные вещи,части и это буквально НЕ ВСЁ.
Точно, точно. Для плоскатика куб не существует на его плоскости. Он видит только линию стороны. Так и мы в своём трёхмерном пространстве. Шось бачымо, и думаем что видем вещь целиком.
Не знание истины ни коим образом её не отменяет.
Во мне, дорогом, если я её не знаю, то она мертва для меня. Хотя,в действительности ,это я труп.
Истина - это то, что существует. Т.е. буквально ВСЁ!, что имеет место быть.
Soglasen.Но это нужно ведать, и знать, что существует ложь, а не то что она говорит. Хотя если принять её,лжи ,утверждения, то и будет ,что она проповедует
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Инопланетяне и Бог. Если инопланетяне существуют, что будет с религией