Alexius,
Не зыбавай кто тебя воспитал и в садик водил.
Хм. Это ты о чём?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Инопланетяне и Бог. Если инопланетяне существуют, что будет с религией
Alexius,
Не зыбавай кто тебя воспитал и в садик водил.
Хм. Это ты о чём?
Всё что существует и есть конретные вещи,части и это буквально НЕ ВСЁ.
Юль, странно ты как-то анализируешь мои слова.
И тем не менее, Истина - это всё, что реально существует.
А всё - это значит и материальное и не материальное.
Точно, точно. Для плоскатика куб не существует на его плоскости. Он видит только линию стороны. Так и мы в своём трёхмерном пространстве. Шось бачымо, и думаем что видем вещь целиком.
Ну, это уже совсем другое. Это проблемы, связанные с ней.
Ты сейчас говоришь о субъективизме восприятия Истины и об её актуальности. Ибо актуальное не может быть Истиной целиком, хотя актуальность может быть целиком истинной.
Во мне, дорогом, если я её не знаю, то она мертва для меня. Хотя,в действительности ,это я труп.
Совсем не обязательно.
Миллиарды людей жили и умерли в счастливой старости, никогда даже не задумываясь об этом.
Soglasen.Но это нужно ведать, и знать, что существует ложь, а не то что она говорит. Хотя если принять её,лжи ,утверждения, то и будет ,что она проповедует
Ложь - это один из аспектов тайны. А всё тайное, рано или поздно, становиться явным.
Хотя и хорошо бы влёт знать, когда тебя пытаются нае обмануть.
Ты сейчас говоришь о субъективизме восприятия Истины и
Василий. Как раз субъективное в первую очередь. Царствие Небесное внутри вас. Понимаеш? Если мне плохо, то наплевать мне что на улице первое мая, международный день пахаря.
Василий. Как раз субъективное в первую очередь. Царствие Небесное внутри вас. Понимаеш? Если мне плохо, то наплевать мне что на улице первое мая, международный день пахаря.
Ну, это вполне естественно, для нормального человека.
Но мы говорим о философском понятии. Разницу чуешь?
Разницу чуешь?
Да я уже давно чую, но стелюсь, бо зависим . Толи трус, толи бабок не хватает. Хотя и то и другое. А ведь Есть Отец,который...Не, трус я всё же. Боюсь рубануть, и по новой начать. С нуля.
Alexius
Бухаешь?
Закусывай!
Боюсь рубануть, и по новой начать. С нуля.
Нет необходимости начинать с нуля.
Нужно просто начать!
Alexius
Бухаешь?
Закусывай!
Икоркой разной настоящей с банки, ложкой , не вру.
Нет необходимости начинать с нуля.
Нужно просто начать!
Вот оно . Спасибо Bасилий. Без нуля, который меня пугал. Вот ОНО , просто начать. Спасибо.
Отредактировано Alexius (Воскресенье, 29 августа, 2010г. 00:53)
Без нуля, который меня пугал
С нуля. From zero. Где?
Незачто.
Ватикан допускает, что Бог сотворил инопланетян
Стоит почитать новости на форуме, об этом уже была новость и ссылку ставить с форума, а не на внешние сайты.
Отредактировано Nikolas (Понедельник, 13 сентября, 2010г. 15:00)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Инопланетяне и Бог. Если инопланетяне существуют, что будет с религией