Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 191 страница 200 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

191

Дорогой Светлый Инсайдер,
давай без дружеских комплиментов.
я просто физик, хотя и работал в спецлаборатории гру у генерала Савина и много чего насмотрелся.
В качестве гражданского представителя был во многих странах и видел много просветленных людей, наделенных невероятными экстрасенсорными способностями.
Одновременно с этим сейчас, ни для кого не секрет, происходит массовое погружение человечества во тьму.
Но ведь в природе все сбалансировано!
И если в 1990 году темных было чуть более 10%, а сейчас их более половины, то не надо отчаиваться!
Качественные знания светлых выросли пропорционально!
Чему и вашя деятельность подтверждение.
Вот только как наши деятельности оптимизировать? Есть предложения?

0

192

Святой Павел написал(а):

Я в течение минуты выхожу в Астрал, иногда даже случайно.

... - такое слово я однажды услышал очень даже явственно, весьма многое из всяких над личностью моей практик прошедший. Что для Вас означает  слово "Астрал", к примеру. Только конкретно, я знаю о чем ты, пойму, но .. - уровень? (общения с Богом щенков).

0

193

Святой Павел написал(а):

Вы употребляете наркотики?

Как и все: выпиваю, курю, когда хочу.

0

194

Святой Павел написал(а):

Ник я выбрал такой, потому, что я приближен к богу

А разве не каждый может быть приближенным к Богу? и что значит приближенный к Богу? Откровение, что ли получил?

Святой Павел написал(а):

Мне понравился этот форум потому, что здесь очень много заблуждающихся, взять даже к примеру шапку сайта, здесь очень много фашистских свастик

И в чем же мы заблуждаемся? В истинности той или иной религии? Да ни одна религия не может быть полностью истинна, ни одно учение, точно также Твои ответы, Инсайдер - Святой Павел, можно ставить под сомнение.
Я почти год назад начитался ответов другого Инсайдера, вначале очень даже все нравилось, но со временем стало настораживать, а когда дочитал все откровения Инсайдера, и еще разоблачение, то в итоге понял, что это какая-то туфта, хоть и умно написанная.
У меня вообще ощущение, что Ты, Святой Павел, или супер мега электронный мозг, т.е. суперкомпьютер, работу которого проверяют на нас, обычных пользователей интернета, или же Ты, просто, развил некоторые свои способности, такие как чтение, т.е. скорочтение или может фоточтение, а также техники быстро продумывать, анализировать вопросы, хотя может ответы уже давно готовы, т.к. достаточно даже просто начитаться теперь ответов предыдущих Инсайдеров и на основе их придумывать свои ответы.
А на счет свастики, если уж Ты такой всезнающий, то должен был бы знать значение свастики.

+1

195

Святой Павел написал(а):

Я экономист. Моя работа фондовый рынок вкладывать средства в предприятия которые помогу наладить мир на Славянской земле.

Сдается мне, что предыдущие Инсайдеры тоже работали на фондовом рынке.

7seals:ru написал(а):

В пророчестве Мохамеда говорится, что в последнии дни Мастер последнего времени встретится с вновь пришедшим Иисусом.

Мухаммед говорил про Баба и Бахауллу.

А вот и вопрос к Инсайдеру.
Что скажешь про Веру Бахаи?
Это истинная религия, последняя мировая религия, Откровение?

0

196

7seals:ru написал(а):

Дорогой Светлый Инсайдер, давай без дружеских комплиментов. я просто физик, хотя и работал в спецлаборатории гру у генерала Савина и много чего насмотрелся. В качестве гражданского представителя был во многих странах и видел много просветленных людей, наделенных невероятными экстрасенсорными способностями.Одновременно с этим сейчас, ни для кого не секрет, происходит массовое погружение человечества во тьму. Но ведь в природе все сбалансировано!И если в 1990 году темных было чуть более 10%, а сейчас их более половины, то не надо отчаиваться! Качественные знания светлых выросли пропорционально! Чему и вашя деятельность подтверждение.Вот только как наши деятельности оптимизировать? Есть предложения?

Могу только сказать, что сейчас идёт естественный отбор алкоголики и больные люди вымрут, И будет «Русь Святая» место нынешней России. Русь она как гармошка то сужается, то расширяется.

0

197

Слава написал(а):

"Астрал", к примеру. Только конкретно, я знаю о чем ты, пойму, но .. - уровень?

Астрал, проще говаря это когда душа выходит из тела, но не прирывает связь с ним.

0

198

Святой Павел написал(а):

здесь очень много фашистских свастик

Если был приближен, как ты говоришь, извини, я тебе ранее другие выходы из твоей ситуации давал? - не фашистские они ( заблуждения, фашисткой Германией посеянные), а просто - с Тибетских гор такой привет. Из Непала, к примеру. И, вообще, этот иезнак изооображ-соображаешь? - что всегда и везде только хорошо. МОЖЕТ ЫТЬ.

Отредактировано Nikolas (Среда, 10 ноября, 2010г. 17:53)

0

199

Nikolas написал(а):

И в чем же мы заблуждаемся? В истинности той или иной религии? Да ни одна религия не может быть полностью истинна, ни одно учение, точно также Твои ответы, Инсайдер - Святой Павел, можно ставить под сомнение. Я почти год назад начитался ответов другого Инсайдера, вначале очень даже все нравилось, но со временем стало настораживать, а когда дочитал все откровения Инсайдера, и еще разоблачение, то в итоге понял, что это какая-то туфта, хоть и умно написанная. У меня вообще ощущение, что Ты, Святой Павел, или супер мега электронный мозг, т.е. суперкомпьютер, работу которого проверяют на нас, обычных пользователей интернета, или же Ты, просто, развил некоторые свои способности, такие как чтение, т.е. скорочтение или может фоточтение, а также техники быстро продумывать, анализировать вопросы, хотя может ответы уже давно готовы, т.к. достаточно даже просто начитаться теперь ответов предыдущих Инсайдеров и на основе их придумывать свои ответы.А на счет свастики, если уж Ты такой всезнающий, то должен был бы знать значение свастики.

Я очень рад за вас. Но вы заблуждаетесь.

0

200

Святой Павел написал(а):

Я знаю, что нас должна объяденить религия Славянство, и скоро уже получу ответ на этот вопрос.

Здесь я с вами согласен и не потому что сам славянин, но потому что нашел этому строгое математическое доказательство.
Конечно вы получите ответ на этот вопрос. Легко.
Откройте сайт 7seals.ru на стр 32 и вы увидите там на картинке, насколько полно Русский язык подходит для понимания замысла Всемогущего.
Пожалуй, только нам (благодаря нашему великому языку) можно осознать, что есть наш мир Пряви и есть ему зазеркальный мир, и вэтихмирах присутствует не только добро, но и зло, как двигательразвития.
Не будем роптать на необходимое зло, но бороться с ним, чтобы самим стать крепче!
А, Братья славяне! Ведь мы же ГерОИ, как про нас со злобой говорят не герои!
Ну что, Святой Павел, покажем нехристям кузькину мать? Докажем им, что все их талмуды фальсифицированы?
А для этого и говорить надо уметь, и писать и считать!
Давай развивай в себе все эти умения! Еще повоюем за правду.
Удачи!

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел