Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 321 страница 330 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

321

Святой Павел написал(а):

Скоро всё изменится.

Почему ты так думаешь?

0

322

Яков написал(а):

У животных выживает сильнейший у людей слабейший но подлейший именно не умный а подлый , правит не сильный а всё тот же хитрый и подлый мерзавец.

И что?
Тебе легче?

Когда смеяться  начинать?

0

323

Яков написал(а):

А это не очень то и смешно.
Причём так же не смешно как произносить обличительные речи, по сути являющиеся прописными истинами. :)

0

324

Вопросы к Инсайдеру:
1. Металл полезен для психики, души? Например группа NightWish, Blackmore's Night?

2. Кто такой Антон Шандор ЛаВей? Сатанизм помогает ли в развитии души?

3. Деньги это добро? Можно ли обогащаться?

4. Секс вне брака допустим?

5. Допустима ли мастурбация, например, в Исламе онанизм разрешен, и также в Индуизме, конечно с некоторыми замечаниями, но если Ты, Инсайдер, типа, посланник от Бога, то что сам Бог на это скажет через Тебя?

6. Долго ли еще будет существовать интернет?

7. Как Ты попал на этот форум?

8. В чем смысл жизни?

9. Почему Ты не общаешься через Твиттер, ведь там больше отзыва получится, хоть и есть ограничения на количество знаков, но Ты и так особо не пишешь много.

10. А на facebook.com Ты есть?

11. А на vkontakte.ru?

12. Почему только 3 дня и 3 ночи?

13. Есть ли другие живые существа во Вселенной и когда мы с ними встретимся?

0

325

Nikolas написал(а):

8. В чем смысл жизни?

:rofl:
Где твоё дело?
Кто тебя послал? На кого работаешь? :rofl:

0

326

Яков,Василий все верно написал о подсказках на вопросы, нуждающиеся в ответе ( здесь уже некоторые это подтвердили), а , если вы не слышите ответов, значит эти вопросы не существенны или вы двигаетесь не в ту сторону, поэтому нет помощи.
Все придет в свое время.

0

327

GALA33GALINKA написал(а):

Яков,Василий все верно написал о подсказках на вопросы, нуждающиеся в ответе ( здесь уже некоторые это подтвердили), а , если вы не слышите ответов, значит эти вопросы не существенны или вы двигаетесь не в ту сторону, поэтому нет помощи.
Все придет в свое время.

А вот времени как раз и нет.

0

328

Василий написал(а):

Где твоё дело?
Кто тебя послал? На кого работаешь?

Забыл добавить  :rofl:

0

329

Nikolas написал(а):

1. Металл полезен для психики, души? Например группа NightWish, Blackmore's Night?
            2. Кто такой Антон Шандор ЛаВей? Сатанизм помогает ли в развитии души?
            3. Деньги это добро? Можно ли обогащаться?
            4. Секс вне брака допустим?
            5. Допустима ли мастурбация, например, в Исламе онанизм разрешен, и также в Индуизме, конечно с некоторыми замечаниями, но если Ты, Инсайдер, типа, посланник от Бога, то что сам Бог на это скажет через Тебя?
            6. Долго ли еще будет существовать интернет?
            8. В чем смысл жизни?
            9. Почему Ты не общаешься через Твиттер, ведь там больше отзыва получится, хоть и есть ограничения на количество знаков, но Ты и так особо не пишешь много.
            10. А на facebook.com Ты есть?
            11. А на vkontakte.ru?
            12. Почему только 3 дня и 3 ночи?
            13. Есть ли другие живые существа во Вселенной и когда мы с ними встретимся?

1. Нет .
2. Если вы идёте по тёмному пути то, вы то- же развеваетесь.
3. Деньги это зло
4. По вашему желанию
5. Допустима
6. Пока есть наша цивилизация интернет будет
7. Через поисковик
8. Смысл жизни в том, что бы получить максимальное количество энергии и познать всё, что нас окружает в мире
9. Вам повезло
10. Нет
11. Есть
12. 3+3=6 А седьмое время суток я буду отдыхать
13. Есть очень много разных видов. Мы сними встретимся если в мире будет одно правительство и оно будет Светлым. Пока на Земле творится бардак, нас не подпустят к другим  цивилизациям.

0

330

Василий написал(а):

Яков написал(а):

А это не очень то и смешно.
Причём так же не смешно как произносить обличительные речи, по сути являющиеся прописными истинами.

Вот Я и говорю сидим здесь все такие умные упиваемся своим умом и что хорошего мы можем сделать ?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел