...
Факт, разоблачения католического «зверя».
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Книга Откровение № 13:18).
Так сложилось в обществе, что самым священным и почитаемым днём недели стала – пятница, всемирным символом здоровья и мудрости – змея, а знаком правосудия – весы. Одна из причин такого положения в обществе, кроится в настоящей дате рождения Иисуса, 3-й год до нашей эры, пятница, год змеи, весы.
По расчётам историко-астрономических исследований, казнь Иисуса состоялось в 31 году нашей эры, 23 марта в пятницу. http://hbar.phys.msu.ru/gorm/chrono/christh2.htm Следовательно, с учётом возраста Иисуса перед казнью (33 года) то рождение Его произошло именно в 3 году до нашей эры (год змеи), это значит, 2000 лет исполнилось Ему в 1998 году.
На вопросы бытия, о Боге, ответы «я верю…» и «я не верю…» - таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет осознать и ответить твёрдо, «я знаю…». (с).
Вселенная, Она в Нас и Мы в Ней, именно об этом слова Иисуса в писании: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:38), эта стока является главным «ключом» к Истине оставленный нашими предками: «Вселенная в Нас, и Мы в Ней, как в чреве Матери, сумевшие осознать Её сущность живой, возродятся, а не признавшие, как мёртвые плоды получат отторжение». Причиной непонимания между людьми является отсутствие духовной свободы, и потому в народе Иисуса назвали Спасителем, ибо воля людей заряжалась силой духа, а власть обмана слабела. Но интересы корыстных людей осквернили Спасителя, а позже, чтоб правду сокрыть, ложь поделили на равные части и в книгах подали народам. Стало быть, власть и религия поставила себя выше Истины, назвав посредников своих «Отцом» и «Папой», а Вселенную лишь вещью, сотворённая их «богами». Таким образом, «мораль от Бога» снова обрела религию, где понятия «добра и зла» опять местами поменяли, и потому, сразу начался разлад, разрушение этого обмана. В начале объявил себя Ислам, да, от Единой пришёл пророк Мухаммед, увидев ложь назвал Вселенную Аллахом, и первый признал слова Иисуса как равные словам своим: Почему вы не чтите величие Аллаха? (Коран, 71:13) Пречист Он и превыше того, что они приобщают к Нему в сотоварищи. (Коран, 39:67), да, Он вправе был назвать себя последним…, но власть людской корысти снова правду утаили, а значит, великий шанс осознать Вселенную как Единую для всех, люди снова упустили. А вскоре в 1054 году произошёл Большёй раскол…, разделение Церкви на Римско-католическую на Западе, и Православную на Востоке с центром в Константинополе. Именно так, ложь начала делится на разные течения… учения и секты, а правда, сокрытая, как всегда осталась в Риме числом 666 тайно зашифрованный на тиаре Папы Римского и означающей его титул: Vicarius Filii Dei - «Наместник Сына Божьего». А значит здесь ответ, библейские «имена» «Отца, Сына и Святого Духа» каждый отдельно означают число 666, а сложив их вместе (666*3), полученное число станет годом второго пришествие Пророка. Конечно, эта дата: 1998-й год, именно в этот год исполнилось Иисусу 2000 лет, ибо рождён Он был в 3-ом году до нашей эры в год змеи. Стало быть, скрывая правду, Папа Римский в «маске добра и милосердия» стал оплотом зла и обмана, и конечно человеку открывший Истину они заранее придумали имя – Антихрист, ибо нежеланный Он для Рима, а значит, противник. Следовательно, приход Антихриста – это и есть «конец их времени», крушение идеологии всех религий, конец их делениям…, то есть, конец системе обмана. Поэтому все религии до сего дня преднамеренно отрицают факт безграничности Вселенной, а значит, ставят себя выше Бога, ибо Богом является сама сущность Вселенной. Именно об этом говорится в пророчестве в книге Откровение: Эта власть будет сокрушена не человеческой рукой (Дан. 8:25), это значит: будет сокрушена одним лишь фактом, ибо безграничность Вселенной исключает начало.... (с).
Стало быть, до сего дня корысть людская оскверняет Иисуса, и потому Его имя сегодня Антихрист – греч. Αντίχριστος – против (вместо) Христа. Именно эту тайну раскрывает книга Откровение: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит: Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину, то есть, Бога. Да, я "Антихрист", и родился я в тот же миг…, в пятницу, с именем латинским в переводе – Заново рождённый, с отчеством арабским – Идущий правильным путём, и с фамилией с иврита означающий – Пророк. И дата у меня одна и та же (пятница, год змеи, весы, 15.10.1965 г.), и через 2000 лет в 1998-ом году мне было 33, а накануне перед этим «я как тать (вор) ночью» (1-е Ф.5:2-3) был закрыт в тюрьму в здание бывшего монастыря в городе Казане. И снова в марте приговор, и снова был оправдан. (1997-1998г.). Прошло уже тринадцать лет, свет, растворившийся во мне, позволил мне напомнить людям, об Истине.
Титул Папы Римского – Vicarius Filii Dei, перевод значений букв на цифры:
V-5, i-1, c-100, a-0, r-0, i-1, u-5, s-0 = 112 + F-0, i-1, l-50, i-1, i-1 = 53 + D-500, e-0, i-1 = 501 = 666
Пять титулов на трёх языках дают одно и то же число 666 – «символ зверя».
http://nauka.bible.com.ua/kamni/kam2-14.htm (в конце сайта).
Ф. И. О. ___Мусин Ринат Рашидович (Антихрист).
Фамилия __Мусин – от имени моего деда – Юсупов Муса Ибрагимович.
Отчество __Рашидович – от имени моего отца – Мусин Рашид Юсупович.
...
Ренат (Ринат) — лат. — заново рожденный, возрожденный, обновленный, --> Ринат
Рашид (Рашад) — араб. – идущий правильным путем, сознательный, --> Рашидович
Муса — др.евр. – Мошиах, Моисей, пророк, творящий чудеса, --> Мусин
Иса (Иисус) — др.евр. – милость божья, помощь Бога. --> Мусин <--
...
(Словарь татарских имён, Всемирный сервер – Татарлар.ру).
http://tatarlar.ru/plugins/sample/sampl … mp;id=2#18
Случайностей не бывает, ибо закон относительности само по себе исключает любую случайность.
«Можно в это не верить, но причиной появления «зверя» стала вера ваша, в случайности…»
(Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr)
///
Отредактировано Rinatavr (Понедельник, 31 января, 2011г. 19:04)