А если нет?
Тут, похоже, не очень популярна довольно очевидная вещь - бесконечность тоже бывает ограниченной. Как геометрический луч. Или даже как окружность...
...
Геометрический луч, и окружность, находятся в пространстве Вселенной.
///
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » «Случайные совпадения, или разгадка таинственной цифры…»
А если нет?
Тут, похоже, не очень популярна довольно очевидная вещь - бесконечность тоже бывает ограниченной. Как геометрический луч. Или даже как окружность...
...
///
Верно. Т.е. являются составляющей Универсального множества.
Услаждают?
Особенно мысли (воображение) о Страшном Суде, например.
Услаждают чувство страха.Не так?
Я что-то напутала по библии что ли?
А пространство Вселенной где находится? Обитателям луча мысль о какой-то там Вселенной показалась бы абсурдной...
Услаждают чувство страха.Не так?
Ну, если можно так выразиться, то да.
А пространство Вселенной где находится? Обитателям луча мысль о какой-то там Вселенной показалась бы абсурдной...
...
Вселенная – эта сущность вечная и безграничная, ибо любое пространство является Её продолжением. (с).
ВСЕЛЕННАЯ – это понятие абсолютное, охватывающая всё без остатка, других вселенных не бывает, Она находится в Нас и вокруг Нас, всё что вы видите и что не дано вам увидеть (ваши мысли, другие миры, вакуум, защищающий планеты от взрывных волн) это тоже единое пространство Вселенной. (с).
Бесконечность – это возможность мировоззрения.
///
ВСЕЛЕННАЯ – это понятие абсолютное, охватывающая всё без остатка, других вселенных не бывает, Она находится в Нас и вокруг Нас, всё что вы видите и что не дано вам увидеть (ваши мысли, другие миры, вакуум, защищающий планеты от взрывных волн) это тоже единое пространство Вселенной. (с).
Всё это так, но вопрос, ставиться кто достоин пребывать в этой вселенной, ресурсы ограничены, это знают экономисты. Когда то, это поймут и буддисты.
Нужно ли такому понятию погонялово "Вселенная"... Очень сомневаюсь.
Нужно ли такому понятию погонялово "Вселенная"... Очень сомневаюсь.
...
На вопросы о Боге, ответы «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет ответить твёрдо – «я знаю…» (c).
///
На вопросы о Боге, ответы «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет ответить твёрдо – «я знаю…» (c).
И при этом безбожно врёт самому же себе.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » «Случайные совпадения, или разгадка таинственной цифры…»