И при этом безбожно врёт самому же себе.
...
Ладно, изложу немного подробнее…:
На вопросы о Боге, ответы «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет ответить твёрдо – «я знаю…». Так вот, Я знаю…, Вселенная – эта сущность Единая…, Безграничная и Вечная, ибо любое пространство является Её продолжением…, Она в Нас и Мы в Ней, не об этом ли молвил Иисус, словами: «Отец во Мне и Я в Нём». Значит, правду о Вселенной смешали с интересами корыстных людей, в результате она снова стала религией где понятия «добра и зла» опять поменяли местами…. Стало быть, религия в «маске добра» стала оплотом зла и обмана, и конечно человеку открывшему Истину они заранее придумали имя – Антихрист, ибо нежеланный Он для религий, а значит, противник. Да, приход Антихриста – это и есть «конец их времени», то есть, крушение идеологии всех религий, конец их делениям…, а значит, конец власти обмана. Поэтому все религии до сего дня отрицают факт безграничности Вселенной, а значит, ставят себя выше Бога, ибо Богом является сама сущность Вселенной. Именно об этом говорится в пророчестве в книге Откровение: Эта власть будет сокрушена не человеческой рукой (Дан. 8:25), это значит, будет сокрушена одним лишь фактом, ибо факт безграничности Вселенной – исключают начало Её сотворения, а значит, Она вечная. Не этими ли качествами обладает только Бог?
Затем, вместе с процессом распада религий, появятся и признания изречениям Антихриста, а после ухода… Его жизнь объявят состоявшимся фактом второго пришествия Иисуса, ибо в писаниях сказано: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит, Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину, то есть, Бога. (с).
///
Отредактировано Rinatavr (Понедельник, 27 декабря, 2010г. 12:20)