Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Случайные совпадения, или разгадка таинственной цифры…»

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

Тыйаон написал(а):

И при этом безбожно врёт самому же себе.

...
Ладно, изложу немного подробнее…:

На вопросы о Боге, ответы «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения…, но лишь взглянув на Вселенную как на живую сущность, человек сумеет ответить твёрдо – «я знаю…». Так вот, Я знаю…, Вселенная – эта сущность Единая…, Безграничная и Вечная, ибо любое пространство является Её продолжением…, Она в Нас и Мы в Ней, не об этом ли молвил Иисус, словами: «Отец во Мне и Я в Нём». Значит, правду о Вселенной смешали с интересами корыстных людей, в результате она снова стала религией где понятия «добра и зла» опять поменяли местами…. Стало быть, религия в «маске добра» стала оплотом зла и обмана, и конечно человеку открывшему Истину они заранее придумали имя – Антихрист, ибо нежеланный Он для религий, а значит, противник. Да, приход Антихриста – это и есть «конец их времени», то есть, крушение идеологии всех религий, конец их делениям…, а значит, конец власти обмана. Поэтому все религии до сего дня отрицают факт безграничности Вселенной, а значит, ставят себя выше Бога, ибо Богом является сама сущность Вселенной. Именно об этом говорится в пророчестве в книге Откровение: Эта власть будет сокрушена не человеческой рукой (Дан. 8:25), это значит, будет сокрушена одним лишь фактом, ибо факт безграничности Вселенной – исключают начало Её сотворения, а значит, Она вечная. Не этими ли качествами обладает только Бог?
Затем, вместе с процессом распада религий, появятся и признания изречениям Антихриста, а после ухода… Его жизнь объявят состоявшимся фактом второго пришествия Иисуса, ибо в писаниях сказано: "Иисус убьёт его духом уст Своих" (2Фес.2:8), это значит, Я уничтожу ложь о «виртуальном враге человечества» придуманного лжецами для защиты интересов религий от Меня открывшего Истину, то есть, Бога. (с).

///

Отредактировано Rinatavr (Понедельник, 27 декабря, 2010г. 12:20)

-1

102

Rinatavr написал(а):

Ладно, изложу немного подробнее…:

Зря вы это сделали)))))))))))))))))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

103

Учитель написал(а):

Зря вы это сделали))))))))))))))))))

...
Главное с ответом сошлось…  ;) 

///

0

104

Rinatavr написал(а):

Так вот, Я знаю…, Вселенная – эта сущность Единая…, Безграничная и Вечная, ибо любое пространство является Её продолжением…,

Вы в это можете только веровать. Вселенная - это совокупность воспринимаемого нами, и не более чем.  К иному же слово "вселенная" подходит не больше, чем слово "анчоус".

Rinatavr написал(а):

не об этом ли молвил Иисус, словами: «Отец во Мне и Я в Нём»

Не об этом. Приписывать Ему заурядный пантеизм оснований мало.

Rinatavr написал(а):

Поэтому все религии до сего дня отрицают факт безграничности Вселенной

Не поэтому. Причина проще, я с неё начал постинг. Понятие "антихрист" далеко не всем религиям знакомо, но это уже частности.

Учитель написал(а):

Зря вы это сделали)

Пожалуй. Очередная шиза открылась... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

105

Тыйаон написал(а):

Вы в это можете только веровать. Вселенная - это совокупность воспринимаемого нами, и не более чем.  К иному же слово "вселенная" подходит не больше, чем слово "анчоус".

...
Ладно, отвечу немного иначе: Верят в богов «рабы Божьи», не верят «овцы заблудшие», а я твёрдо знаю –  Бог – это и есть безграничная сущность Вселенной, я называю Её – Ринатавр, ибо зовут меня Ринат, и состою я из Неё и нахожусь в Ней! Да, а что касается вас…, то не стоит так сильно расстраиваться, «анчоус», тоже неплохое имя!

Тыйаон написал(а):

Не об этом. Приписывать Ему заурядный пантеизм оснований мало.

Мы состоим и частиц Вселенной и находимся в Ней, Стало быть, Она в Нас и Мы в Ней, именно об этом молвил Иисус: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:38).

Тыйаон написал(а):

Не поэтому. Причина проще, я с неё начал постинг. Понятие "антихрист" далеко не всем религиям знакомо, но это уже частности.

Все мировые религии преподносят себя обществу как олицетворения «добра», а разрушителя их «добрых намерений» они назвали Антихристом, у мусульман – Иблис, у буддистов – Маара, и т.д. Так вот, «модель инструмента» для нагнетания страха в людей у всех религий одинаковая. Стало быть, если религия это обман…, то значит противоположность её – правда, то есть, Истина, Бог.

Тыйаон написал(а):

Пожалуй. Очередная шиза открылась...

Да, вы сильный самокритик…! 

///

0

106

Rinatavr написал(а):

а я твёрдо знаю –  Бог – это и есть безграничная сущность Вселенной

Оснований для "твёрдых знаний" у Вас нет никаких, то, что Вы проталкиваете - не более чем древний пантеизм, штука впечатляющая, но неполная, ограниченная.

Rinatavr написал(а):

я называю Её – Ринатавр, ибо зовут меня Ринат, и состою я из Неё и нахожусь в Ней!

Солипсизм - основа картезианского мировосприятия. Вы не более чем докопались до основ главной массовой заморочки доминирующей субкультуры. Экстатические переживания по этому поводу уместны едва ли.
Что такое это Ваше великолепное "йа" кроме как куча наскоро присвоенных впечатлений, дополнительно прихваченных внешним, главным образом социальным давлением? Чем тут выпендриваЦЦа-то?

Rinatavr написал(а):

Ладно, отвечу немного иначе: Верят в богов «рабы Божьи», не верят «овцы заблудшие», а я твёрдо знаю –  Бог – это и есть безграничная сущность Вселенной

Вы обозвали своего бога "Вселенной Ринотавра". И всего-то понтов.

Rinatavr написал(а):

Все мировые религии преподносят себя обществу как олицетворения «добра», а разрушителя их «добрых намерений» они назвали Антихристом, у мусульман – Иблис, у буддистов – Маара, и т.д.

Да, знатный Вы религиовед! http://sm.smilik.ru/1111304042.gif В описанной Вами эклектичной куче навалены совершенно разные архетипы работающие на совершенно разные мотивации. То, что для одного Мара, для другого - Аллахом или "Вселенной" может быть. Ваш секуляристический кураж просто нелеп. http://sm.smilik.ru/1111304287.gif

Rinatavr написал(а):

Так вот, «модель инструмента» для нагнетания страха в людей у всех религий одинаковая.

Нелепое утверждение, ни о чём кроме полной некомпетентности не свидетельствующее. Конформисткие идеалы у всех людей примерно схожие, на массовых культах это неизбежно сказывается. Начнёте если (не дай Бог) своё вероучение успешно проталкивать - тут же вляпаетесь туда же.

Rinatavr написал(а):

Стало быть, если религия это обман…, то значит противоположность её – правда, то есть, Истина, Бог.

Из неверной посылки - бесполезный вывод.

Rinatavr написал(а):

Да, вы сильный самокритик…!

Всего-то лишь констатирую очевидное. Например неспособность оппонента ответить на выпад чем-то более остроумным чем "сам дурак!" https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

107

Тыйаон написал(а):

Нелепое утверждение, ни о чём кроме полной некомпетентности не свидетельствующее. Конформисткие идеалы у всех людей примерно схожие, на массовых культах это неизбежно сказывается. Начнёте если (не дай Бог) своё вероучение успешно проталкивать - тут же вляпаетесь туда же.

...
Судя по всему, вы верующий…, но раз сущность Вселенной для вас не Бог, то вы «пленник» одной из религий, то есть, один из «стремящихся в рай». Возникает вопрос: Может ли человек быть благородным, если в нём страх перед властью обмана, и расчёт попасть в рай? Не потому ли кроме высмеивания собеседника и отрицание фактов, вы ничего более не можете? 

///

0

108

Rinatavr написал(а):

Судя по всему, вы верующий…, но раз сущность Вселенной для вас не Бог, то вы «пленник» одной из религий, то есть, один из «стремящихся в рай».

Потешно такие рассуждения слышать от человека явно находящегося в плену расхожих догм. :rofl: Догматик и других людей неизбежно воспринимает как догматиков. У Вас , очень похоже, слишком узкий и ограниченный кругозор и прочные и косные убеждения чтобы хоть как-то оценивать моё мировоззрение. Никакого бахвальства с моей стороны тут нет, фанатиков Вашего толка мне доводилось встречать и ранее. :glasses:

Rinatavr написал(а):

Не потому ли кроме высмеивания собеседника и отрицание фактов, вы ничего более не можете?

То, что Вы называете "фактами", не более чем ничем не подтверждаемые догмы которые Вы не в состоянии хоть сколько-нибудь серьёзно обосновать. Их "фактичность" держиться только силой расхожих предрассудков. И при этом эдакая "авторитетность". Смешно.

0

109

Rinatavr написал(а):

Вселенная – эта сущность вечная… и безграничная, ибо любое пространство является Её продолжением. Этот факт сокрушит идеологию религий, и поэтому, они преднамеренно отвергают Её безграничность, а значит, ставят себя выше Бога, ибо Богом является сама сущность Вселенной.

Woland написал(а):

Всё больше людей начинают считать Вселенную Богом, и всё больше среди них сумасшедших...

Можно только согласиться. Человек тупо и фанатично верует в бездоказательные догмы, и при этом ещё пытается какие-то "религии", в которых он ничего не смыслит, обличать.

0

110

...
Человек, переходящий на оскорбления…, невольно показывает свою слабость…, и унижает не только себя, но и всех своих предков…. 

///

0