Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Случайные совпадения, или разгадка таинственной цифры…»

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

...
К слову, о катастрофах…

Ташкент, весна 1966-го года, мне было чуть больше шести месяцев. Ранним утром 26-го апреля начались первые толчки знаменитого землетрясения, силой 8 балов. По словам моей Мамы, я крепко спал на диване, Отец решил меня не будить, мол пусть спит, всё будет хорошо, с такими мыслями они выбежали на улицу, где было уже много народа. Буквально через минуту толчки резко усилились, они хотели вернуться чтоб забрать меня, но один из аксакалов стоящих в толпе крикнул им: стойте на месте, Аллах (Бог) сохранит его. Когда немного утихло, Мама с Отцом забежали домой и обнаружили меня играющего с часами, которые сорвались со стены и упали возле меня, словно показывая всем, «пришло моё время». Все последующие колебания почвы были слабее, но возникали они часто с небольшими перерывами в течении многих месяцев, вплоть до момента нашего переезда в 1967-ом году в самарскую область. Я очень рад, что моя Мама до сих пор жива, и этот текст пишу с Её слов, стараясь не упустить ничего. Стало быть, в начале моей жизни Земля сотрясалась подомной больше года, будто хотела сказать что-то важное. Примерно через полгода после возвращения из Армии (ГСВГ), то есть, ровно через двадцать лет, весной в 1986-ом году мне представилась возможность посетить город моего рождения, Ташкент. Побыл я там не долго, примерно недельки три у гостеприимных людей в частном доме на улице Батумской, но что примечательно, именно в тот год, и снова 26-го апреля как напоминание мне, произошла знаменитая катастрофа на Чернобыльской АЭС. Эта история стала лишь началом целой вереницы необычных совпадений в моей жизни.
(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

В результате Ташкентского землетрясения было разрушено 84000 квартир, 225 детских учреждений, 181 учебных заведений, около 700 объектов торговли. Без крова остались 300 000 человек. И что примечательно, несмотря на катастрофические разрушения, погибло всего 8 человек. (Официальные данные). Позже, наиболее интенсивные колебания силой 6-7 балов происходили 9 и 24 мая, 5 и 29 июня, 4 июля 1966 года, и 24 марта 1967 года.

///

Отредактировано Rinatavr (Суббота, 12 февраля, 2011г. 22:02)

0

122

...
К слову, о совпадениях…

История, которая останется в тайне.

Весна, 1996 год. Эта история длилась почти два года, из них полтора я находился в розыске. За информацией, которой я владел, охотились «братки» из МВД Татарстана, под руководством председателя КГБ генерал майора Салимова, а чтоб охоту узаконить, открыли на меня дело уголовное, по статье мошенничество. И вот, начались серозные засады…, и потому, мне не раз приходилось скрываться за границей, оставляя семью порой прощаясь с ними навсегда. Проживая за границей бывало всё, скучал…, молился…, да, по своему, и вскоре пришла идея, чтоб обвинение развалить… я придумал план освобождения, и вернувшись из Стамбула, смог организовать две важные экспедиции в тайгу с участием известных лиц первого канала, об этом был снят сюжет, интервью брал Сергей Бодров (младший) ТВ программа «Взгляд» Александра Любимова. Посовещавшись, они решились мне помочь. Руководителем экспедиции стал легендарный лётчик России герой советского союза генерал лейтенант – Валерий Николаевич Очиров, честный, решительный, рисковый человек. В составе экспедиции конечно с нами полетел редактор программы «Взгляд» Андрей Киресенко, у которого я тогда остановился. А также, было много их людей, закалённые в делах. В результате, получилось всё по плану…, а затем, стараниями команды профессионалов (журналистов и адвокатов) в 1998 году я был оправдан после пяти месяцев заключения под стражей в здании бывшего монастыря СИ-1 в городе Казане. (1997-1998 г.). В тот год мне исполнилось 33. Я благодарен всем, они сделали всё как надо, с честью. (с).
(Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr).

Продолжение следует…

///

0