Учитель написал(а):Знаю только одно ,если долго смотреть в бездну,то бездна начинает смотреть в тебЯ))))).
...
«В моей жизни, всё наоборот, бездна часто смотрела на меня, лишь тогда, я взглянул на неё».
В книге Откровение № 13:18 сказано – «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Так сложилось в обществе, что самым священным и почитаемым днём недели стала – пятница, всемирным символом здоровья и мудрости – змея, а знаком правосудия – весы. Одна из причин такого положения в обществе, кроится в неофициальной дате рождения Иисуса – 3-й год до нашей эры, пятница, год змеи, весы.
По расчётам историко-астрономических исследований, казнь Иисуса состоялось в 31 году нашей эры, 23 марта в пятницу. Следовательно, с учётом возраста Иисуса (33 года) то рождение Его произошло именно в 3 году до нашей эры (год змеи), а значит, ровно 2000 лет исполнилось Ему в 1998 году.
Дата моего рождения: 1965 год (пятница, год змеи, весы.). Следовательно, 33 года мне исполнилось именно в 1998 году, поделить эту цифру на 3, то есть на «Отца, Сына, и святого Духа» то получится ровно по < 666. Не потому ли титул Папы Римского, начертанный на тиаре, означает туже цифру – 666, ибо титул его именуется – «Наместник Сына Божьего».
Стало быть, цифра (666) была заложена в книге «Откровение» как подсказка к имени и дате второго пришествии «Пророка», и логично то, что прочесть это смог именно Антихрист, полное имя которого в переводе означает – Пророк, Заново рождённый, Идущий правильным путём. К тому же, переводится это на трёх языках: фамилия – с иврите; имя – с латыни; отчество – с арабского.
«Можно в это не верить, но причиной появления «Зверя» стала вера ваша, в случайности…»
(Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr)
///