Звёздный пришелец
Пора ставить всё на СВОИ места?
Пора, брат-сестра.
Конец звёздных войн был? – Проиграли-выиграли.
А потому и так.
«На цыганском ковре, на зеленой траве дай ещё огня, не играй с огнём, не суди меня» - песня единственного на весь мир театра «Ромэн» (Москва) звучит сейчас в моём доме из русскоязычного телевидения ... . Сличенко пояснил, что только в Индии триста миллионов считают себя цыганской крови ... . Цыган, разошедшихся по всему миру. (Передача «Добрый вечер Москва»).
Ты любишь путешествовать при возможности? – А для них это просто жизнь: дорога, уходящая под колёса ... все вместе, без излишеств, но в песнях, чувствах и в Любви, как итоге.
И весьма необычная, с точки зрения оседлых, за кусок своей земли держащихся.
Америка(США) тем необычна, что здесь нет земель, принадлежащих, хоть англичанам приехавшим, хоть евреям, к примеру.
Потому и не принадлежит никому, ни какому отдельному человеку, кроме меня, ни какому отдельному народу вообще ни один сантиметр Земли. Потому как – цыгане не воюют.
Итак: нет собственной земли – нет «собственных» территорий. Раз.
Отсюда: потуги установить-сохранить – тщетны.
Звезды вас ждут, а вы ... прицепиться хотите? Зачем? Лишь чтобы эту землю удобрить своим, гм, прахом?
Так в чем же дело, - все и разом, зачем соседей в неё пытаться класть? Воюя-убивая. Два.
У вас более высокие цели и задачи. Опустившиеся, не выплывающие, не соответствующие – в аут(и футбольный термин), - в землю ту, плодороднее будет, до вас же кто-то миллиарды лет её удобрял, из своего праха создавая? В отличие от голых безжизненных скал.
Мы здесь – только мы, прах безжизненный.
Остальное имеет дорогу под колёса.
Под колесо, если что, я сказал. Терминология спецефическая.