Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы не считаете, что религия - удел слабых?

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Timofej написал(а):

Но Библия показывает что Сатана это отдельная личность - Бог даже выслушивал его не справедливые выпады и задавал ему вопросы:

А Вы, размышляя о чем-либо не ведете иной раз как бы внутренний диалог? Без привлечения понятий Бог и сатана. В поисках правильного решения.

Или, пытаясь подвергнуть критике правильное решение, убеждаетесь, в результате, в его устойчивости и надежности, рассматривая под различными углами зрения, в том числе, и как бы от имени предполагаемых или возможных оппонентов.

Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 20:52)

0

62

Timofej написал(а):

Простой пример из жизни

Это ты мне рассказываешь? Ты сам то, сколько за последние 20 лет постился? А я почитай 2\3 этого срока, да на сухую. Так что "Постился ли ты на ночь..." Тимоха?

Timofej написал(а):

Или когда человек идёт по улице с церкви,

Нет, не жизненные то примеры!

Timofej написал(а):

И к примеру Ева

Ты ничего не знаешь о Еве, как должно знать!

0

63

Timofej написал(а):

Ошибаетесь, т.к. перепутали причинно-следственную связь:

Не-не, причины и следствия - это удел учений. Я же прослеживаю только хронологию.

Timofej написал(а):

Сатана бывший сын Бога.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Timofej написал(а):

Самостоятельным богом мира сего - Сатана стал уже и в В.З., когда противодействовал праведным ангелам (об этом говорил ангел Гавриил) и ополчился против Иова.

Иову досталось от Бога. Сатана был лишь исполнителем.
А Гавриил, что-то там с Михаилом мутил. Я так и не понял толком, кто там кого, но главное что все шевелятся. :rofl:

Timofej написал(а):

Как вы только что подтвердили - язычество начинается с неосведомлённости в Библии и учениях Бога.

Как показывает практика, и чрезмерная осведомлённость ни чего хорошего не несёт. Только заметь, это предложение касается только библии. Ибо только эта книга содержит в себе все религиозные учения и все их разоблачения одновременно. Т.е. сумма всех смыслов её равна кругленькому нулю.

Timofej написал(а):

Ну и из чего же вы пришли к таким абсурдным выводам!?

А ты разуй глаза то!
Сколько на свете христиан? И всеми ими руководит Христос!
Или ты с этим не согласен? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

Timofej написал(а):

гарантия вечности земли и неба проистекает от того что Бог является царём (живёт вечно) и желает править миром:

:) Так ты значит признаёшь, что являешься частицей Бога?!
В противном случае пример твой некорректен.

Timofej написал(а):

Но и самое главное, как смерть вошла в жизнь человечества - посредством преступления, а значит, не согрешив, люди могли бы жить вечно.

Но только до тех пор, пока боженька ваш подкармливал бы безгрешных плодами древа жизни. Т.е. и изначально люди вечными не были. Цитат не привожу, сам перечитай Бытие, то место где боженька ставит херувима.

Timofej написал(а):

Как видите - Библия учит совсем другому, чем говорите вы:

Да не путай ты библию и своё учение - это очень и очень разные вещи!
И даже ты, если сподобит тебя перечитать её с открытыми глазами, увидишь это. Ибо места, где вам приходится притаскивать смысл за уши, видны не вооружённым глазом. А уж вооружённым то... Если не лень почитай хорошую критику библии. Бывает очень полезно.

но мы будем благословлять Господа отныне и вовек. Аллилуия.

:)
Ага. Постоянно реинкарнируя. :rofl:

0

64

"Если кто добавит что-либо до слов Библии,
Тому Бог добавит язвы в земной жизни
и муки в аду на том свете;
Если кто отнимет что-либо от слов Библии,
У того Бог отнимет жизнь земную
и даже заслуженную им жизнь в раю.
(См.: Апокалипсис, 22:18-19;
Второзаконие, 4:2; 12:32
Притчи, 30:6;
Иеремия, глава 36;
Послание к галатам, 1:8)"
           Я так понимаю)))-не хотите проблем-не читайте Библию!)
Иначе в любом случае или первое или второе).
Это неизбежно!)))

+1

65

Учитель написал(а):

Я так понимаю)))-не хотите проблем-не читайте Библию!)
Иначе в любом случае или первое или второе).
Это неизбежно!)))

Правильно понимаешь, чёрт побери!

0

66

Timofej написал(а):

благословлять Господа

Ему бы следовало сказать "боготворить".

0

67

Александр2312 написал(а):

Timofej написал(а):

благословлять Господа

Ему бы следовало сказать "боготворить".

А ведь надо ему отдать должное_ПРАВИЛЬНО ОН ПОНИМАЕТ БИБЛИЮ)_от этого мне и СТРАШНО!
Прям беспокойство какое то внутри и скорбь-Жалко мне Справедливого Господа!

0

68

Timofej

Как сказал Буклгаков
"Ты скоро сведешь меня с ума, доказывая, что меня не существует!"

Но я есть -- Дочь Дьявола, рожденная духом от Духа.
И есть Дьявол -- восставший на отца и заключенный в землю, как Сознание вселенной.
И есть демон, который печатью положен на твое чело, так что не можешь ни купить, ни продать... то бишь ни взять истины от нас, не навялить нас своей веры в бвои бредни, которые ты назывваешь истиной.
И есть Откровение, над которым гей Иоанн, соблазненный в детстве дядей Иисус, основательно поработал, чтобы впихнуть туда себя, дядю и позор своих необразованных мозгов.

То, с какой настойчивостью пытаешься доказать, что все зло от Дьявола, которого никогда не слышал и не слушал, и даже боишься вникать в то, что говорит тебе дьяволист со стажем в 20 лет, открывает врата всему тому беспределу, который ты пытаешься выставить, как зло от Дьявола.

У Дьявола в Законе есть четкие заповеди:
Око за око, зуб за зуб, и так, чтобы любой, хоть сколько-то одержимый демоном, боялся даже помыслить идти вслед него.
Не укради, а если украл кто-то, бери его и веди на расправу. Пусть заплатит все, что взял, и втрое сверху бери у него.
Не убей, но если произошло убийство, привлекай всех экстрасенсов и ищеек, чтобы поймать его и наказать. А если на носителя матричной памяти покусился, даже от жертвенника бери на смерть, потому что нет в нем духа (сознания), но Дух (Слепок его в вижде Святого Духа), которым он себя крестил.

И так по всем пунктам.
Это ты неправедный, это ты плодишь неправедность, это в тебе жива неправда и клевещешь на меня, Сатану, и на Дьявола, Бога Моего.

0

69

Timofej написал(а):

И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?

Здесь Сатана, скажем, я, обращаюсь к Богу (Дьяволу) со свими выводами, которые были сделаны мной во время работы с информационным полем.

Дьявол говорит:
- Заметила, блжний твой праведник, каких еще поискать. Любит меня, раз столько имеет.
И я отвечаю:
- Рано хвалишь, если я не нашла молитв его, которые к тебе летят, это не значит, что он не вампир. Я могла лоханутся. Ибо, что-то он сильно богат, тогда как я бегаю по земле, чтобы прочистить инфру и решить проблемы, которые решаются с твоей помощью. Давай разберемся с его душой, попробуем вскрыть, будет ли там такая же любовь, которая в тайных молитвах?
И отвечает Дьявол (а на это Он всегда отвечает только да, если пришел Сатана и просит суда с ближним)
- будь по твоему, но не простирай руки твоей.

И ОБЛЕТЕЛ ИОВ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. И СЫНОВЬЯ НЕ САТАНЫ, И ИМУЩЕСТВО НЕПРАВЕДНОЕ, И РУКИ В КРОВУШКЕ...

Вот так Сатана наказывает, когда начинает войну с ближним, не приближаясь к нему.

А КОГДА ИОВ СТАЛ ПРАВЕДНИКОМ ПЕРЕД САТАНОЙ И ДЬЯВОЛОМ, БОГ ДАЛ ЕМУ ПО САТАНЕ И ЕГО ОТНОШЕНИЮ К БЛИЖНЕМУ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ У САТАНЫ НЕНАВИСТИ К БЛИЖНЕМУ, НО НЕНАВИСТЬ К ГРЕХАМ ЕГО, КОТОРЫЕ ТАЩИТ НА СЕБЕ.

0

70

Слава написал(а):
Timofej написал(а):

Праведники ждут когда Бог построит здесь истинный мир а не человек.

Ждут, когда это сделает Мессия, во втором пришествии Христос, Мошиах  и т.д., то есть человек ("Сын человеческий"), не так ли?

Конечно не так, потому что Иисус уже стал духом и его люди уже не увидят - увидеть его смогут лишь те немногие люди, которые так же станут духами и будут жить на небесах:

Ин.14:19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня;

а вы [.....кого Бог берёт на небеса или кто жил сразу после воскрсения Христа.....] увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Слава написал(а):
Timofej написал(а):

Вы же видите в войнах лишь локальные проблемы, и опасность за жизнь свою и близких

-Другими словами реальная угроза многократного уничтожения вообще жизни на Земле - лишь "локальная проблема" для исповедующих Библию?

Между прочим одно из доказательств существования Бога - это то что сюда перестали залетать крупные астероиды, не происходият фатальные стихийные бедствия и никто не может уничтожить землю - если бы смогли, то давно бы уже специально или случайно это сделали бы (Сатана давно бы уже помог это сделать т.к. он человекоубийца).

Поэтому речь может идти лишь о локальных проблемах а точнее временных - не зависимости от степени распространения. Дело в том что Бог дал нам 6000 лет для самостоятельной жизни и после он снова берёт полную власть над землёй в свои руки - поэтому все войны человеческие это лишь временное явление. Но это понимают лишь истинно верующие люди, а неверующие видят в войнах неразрешимую проблему и поэтому идут на всё чтобы спасти жизнь свою и своих ближних (верующие ещё понимают что они могут воскреснуть здесь заново - если останутся верными Богу до смерти).

Слава написал(а):
Timofej написал(а):

Праведники понимают, что войны идут из-за не просвещённости масс, а поэтому не уничижают победителей одолевших зло т.к. это даёт возможность в мирных условиях учить людей правде и открывать им лучшую надежду на будущее.

Гитлер тоже хотел.

Гитлер хотел противоположно тому чему учит Библия - причём он не давал людям выбора и действовал жестоко (христиане не могут проявлять силу и давить на людей). Бог хоть и возьмёт власть в свои руки скоро и погубит тех кто не хочет жить в Новом мире или морально к этому не готов - но он в отличии от Гитлера, никого силой не завёт жить дальше в его системе ценностей, не заставляет изучать Библию и практиковать христианские принципы.

Более того, на протяжении 6000 лет, он не желающим исправляться - не мешал жить так как им хочется (если конечно их пороки не угрожали уничтожению жизни, здоровью и полному моральному  разложению [… ведь не секрет уже, что многие народы которых Бог уничтожил в прошлом, были поражены страшными венерическими болезнями, морально разложились, покорились демонам, занимались рабством или были очень жестоки]).

Но понятно, что Бог не может долго терпеть независимую жизнь грешных людей в его совершенном мире - т.к. само присутствие зла и греха он не может долго терпеться совершенной и святой личностью.

Кроме того люди угрожают экологии планеты, измучились от болезней, смертей, войн и преступности. Кроме этого все видят, что происходит моральное разложение людей - то что раньше считалось постыдным - сейчас возведено в ранг культуры и является досугом...

Представим на миг, что было бы, если бы он установил мировое господство.

Даже если бы и установил, но со временем его система бы разрушилась или съела бы его самого. Советский Союз тоже казался незыблемым - но рухнул без боя в один день.

Да, некоторым от этого было бы плохо, но жизнь на Земле не подвергалась бы более, в силу единого правителя, полному, тем более - многократному уничтожению. Или в чем неправда моя?

Ваша неправда в том, что вы исключаете присутствие Бога, который хотел чтобы в последнее время была бы возможность для существования гласности и свободы слова, для того, чтобы избранные могли искать (в безопасности) достойных людей и учить их правде (а нечестивых предупреждать о надвигающейся для них гибели, если они не покаются).

Понятно что в мире должны быть мягкие законы и сегодня всё к этому идёт - даже в диктатурных мусульманских странах (последний оплот Сатаны) наступают розовые революции...

И не было бы более пушек вместо масла. Поскольку была бы устранена сама причина этого, изначальная: разногласие властей на Земле, современной

Здесь вы тоже заблуждаетесь - диктатурная власть не может построить безопасную жизнь, где уже не нужно оружие...

в отличие от Адама и Евы - где написано, что они ссорились? Вот такие вот дела.

То что Адам свалил вину на Еву и Бога - показывает что он плохо стал относиться к Богу и жене.

Иисус не смог, реально, а Мухамед, например, сумел реально объединить враждующие до того кланы. Судить надо по делам, так написано в Новом завете, а не по ожиданиям и просьбам-молитвам - существенная разница?

Сегодня все видят как загнивает ислам (буддизм) и сколько несправедливости и горя он принёс людям (смертники в христианстве не мыслимы).

Гитлеру кто реально помешал? - люди, атеисты по госидеологии своей. - Исторический факт, не правда ли?

У вас нет понимания Библии и намерений Бога а поэтому снова вы мыслите приземисто и в отрыве от контекста времени. На самом деле Сатана толкал Гитлера на войну и все народы хотел ввергнуть в хаос, т.к. понимает, что мало ему осталось времени, а поэтому он хочет всех погубить людей - лишь бы не дать возможности божьим людям учить людей правде.

Но Бог не дал Сатане и всем верным ему людям создать здесь хаос - он призвал к здравомыслию часть людей и все как один стали на защиту своих государств, а главное свободы слова. Что интересно, Сатана скоро снова поднимет всё человечество на ещё одно противостояние с духовностью и вот тогда Бог уже не будет сдерживать народы и тогда все кто легко поддаются на патриотические лозунги и ненавидят духовность - увидят что значит следовать за Сатаной без тормозов....

То есть люди - не верящие в Бога, уж не говоря за любовь к Нему.Чтобы у вас был на сегодня и этот опыт, человечества. Сложно?

Вся любовь заключалась лишь к ближним и к своей жизни - никакой любви к Богу не было т.к. любящие Бога исполняют его заповеди, а одна из них гласит, что нужно уже перековать мечи на орала и копья на серпы и учиться правде...

А реальная жизнь проще?

Лишь ограниченные во времени представления являются простыми т.к. в них нет правды. Истинные представления о реальных событиях не очень-то и простые....

Но Бог есть и помогает лучшему из вас, любому светлому и целеустремленно-чистому шевелению души. Вашей, и твоей лично, Timofej, не сомневайся, лично мною всё проверено: мин нет.

Вы всё время сидели на мине ложного патриотизма и наверняка станете лёгкой добычей Сатаны, когда Бог даст ему полную власть соблазнить бездуховных людей.

Уже сегодня видно в отдельных странах (и Россия здесь в лидерах) как начинается притеснение свободы слова и мирные религии запрещаются и дискредитируются. И вот подобные вам вместо того чтобы задуматься к чему всё это идёт, заражаются духом Сатаны и радуются росту гонений на проповедников и праведников….

0