Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы не считаете, что религия - удел слабых?

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

xSand написал(а):

Изначально религия была изобретена для уничтожения неугодных людей.

Откуда дровишки?

0

72

Timofej написал(а):

Конечно не так, потому что Иисус уже стал духом и его люди уже не увидят - увидеть его смогут лишь те немногие люди, которые так же станут духами и будут жить на небесах:

Сочувствую. Трудно, наверное, будучи невидимым духом (ты хоть раз выходил в астрал?! Я выходила, там что-то поднять или свет включить нельзя, нету у человека власти над материей пространства, которое снаружи его. Я тут задалась целью ограбить банк. Даже баул приготовила: заходишь, берешь че те надо, и никакая сигнализация не вправе тебя остановить. Блин, не дает. Вчера всю ночь ворочалась и до 4 не могла уснуть. А получится, сгонять в Москву и отрубить всем главным священникам по уху, по руке, выколоть по одному глазу) управлять черными дырами и галактиками.

Когда человек выходит в астран, он бывает один на один с пространством, которое живое, и может оно швырнуть тебя обратно в постель через все стены и расстояния, а может говорить с тобой, уже как личность. Это Бог (Дьявол, Род, Ра, Светоносец, Создатель). Огромный вселенский Дух, который и есть вселенная. И вот такие духи, как я, как любой человек, иначе как "тварью" не назовешь.

Мне жаль, что ты закрыт от Бога и с тобой никогда ничего такого не происходит.

Timofej написал(а):

Ин.14:19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня;
а вы [.....кого Бог берёт на небеса или кто жил сразу после воскрсения Христа.....] увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

Он не живет, ни Иисуса, никого другого, кто восстал на Бога и проклял Его перед людьми, дольше 120 лет там не задерживается. Я смотрю на небо и знаю, я буду там, я буду на звездах, я буду путешествовать от одной галактики к другой, а они смотрели под ноги и мечтали ходить по одной планете вечно. Но им не подсилу взорвать вулкан, наслать на несколько штатов торнадо, сместить ось земли...

Timofej написал(а):

Между прочим одно из доказательств существования Бога - это то что сюда перестали залетать крупные астероиды, не происходият фатальные стихийные бедствия и никто не может уничтожить землю - если бы смогли, то давно бы уже специально или случайно это сделали бы (Сатана давно бы уже помог это сделать т.к. он человекоубийца).

Они залетают постоянно. Но у земли огромная биосфера, в которой, в результате трения, любой метерит сгорает. А крупных метеоритов -- их немного. Они вращаются вокруг Солнца по точно таким же орбитам, как Земля, Венера, Марс, Плутон. Их было много, когда Солнечную Систему обогнал нейтронный пульсар, который летел в сопровождении собранного по пути мусора. Тогда погибла одна из планет, тогда вытянулись все орбиты планет, тогда же была уничтожена атмосфера Марса, тогда же у нас произошло резкое преобразование атомов до урана и прочих радиоактивных элементов. Это было в меловом периоде, 250 милионов лет назад. А перед этим этот же карлик обогнал нас 500 с лишним миллионов лет назад. И 60 миллионов лет назад на Землю угодил крупный метеорит, обломок той самой разрушеной планеты. Возможно, что одна или две планету улетели за ним, потому что планет было больше.

Сатана человек, зачем ему желать себе смерти?!

Timofej написал(а):

[… ведь не секрет уже, что многие народы которых Бог уничтожил в прошлом, были поражены страшными венерическими болезнями, морально разложились, покорились демонам, занимались рабством или были очень жестоки]).

Вообще-то все это присуще современному миру, но никак не прошлому, в котором люди кричали в космос: здесь звери, заберите нас, -- и рисовали спираль-сознание (Серую Уточку), и решетку, которую этому сознанию уготовили, и зверей, которые окружили со всех сторон. И историяя показывает, что многие крики были услышаны, люди целыми народами просто исчезли без следа. Но они не исчезли, они ушли на Небо. Любое капище -- это отражение или вселенной, или мозгов, через которые человек приходит к познанию самого себя.

Timofej написал(а):

Кроме того люди угрожают экологии планеты, измучились от болезней, смертей, войн и преступности. Кроме этого все видят, что происходит моральное разложение людей - то что раньше считалось постыдным - сейчас возведено в ранг культуры и является досугом...

Ты ведь сам себе противоречишь.

Timofej написал(а):

Понятно что в мире должны быть мягкие законы и сегодня всё к этому идёт - даже в диктатурных мусульманских странах (последний оплот Сатаны) наступают розовые революции...

С чего ты взял, что к мусульманской религии Сатана относится лучше, чем к христианству?! У Сатаны есть один Бог -- Дьявол.

Timofej написал(а):

Здесь вы тоже заблуждаетесь - диктатурная власть не может построить безопасную жизнь, где уже не нужно оружие...

И снова сам себе противоречишь.
Ты страшен ужде тем, что как только речь зашла о твоих взглядах, ты их тут же разворачиваешь на 180 градусов. ты нам тут втирал про любовь, смирение, подставу щек, но как только тебя уловили и доказали нежизнеспособность твоего мировозрения, как ты тут же перевел это на нефизическое и стал доказывать, что физически угоден и меч, и расправа, и все, чем христиане занимались всегда.

Мой Бог справедлив уже тем, что не делит физический мир и материальный, обращая внимание на то, что все законы равноприменимы и там, и там. например, око за око, зуб за зуб. Если на тебя напали с такой вот идеологией такой вот неотступный балалаешник во языцах, выбей ему зуб, чтобы мозги не парил. Если у тебя истина и знания, ты найдешь, как ударить его. И в равной степени это преминимо к тому, кто полез на тебя с кулаками. Нет в Законе двоякости толкований, такая двоякость есть только у тебя. И главное, что толкает тебя на такое лизеблюдство -- страх. Тебя напугали иконой, Библией, всеми теми атрибутами, которые священник смог притащить к кровати больной, а может, умирающей носительнице матричной памяти. Не исключаю, что она вообще попала в какой-то монастырь-секту (а они все такие, куда ни сунешься, царит беспредел унижения и рабства), где над нею круто поиздевались.

Ты не Бога боишься, ты этих людей боишься, которые в тебе. Бог не бьет человека по лицу, если тот не просит об этом. И Он видит твой страх. Он видит, как ты пытаешься понравиться Иисусу. Но лучше бы ты грешил.

Симона принял его в своем доме со всеми мытарями и блудницами, накормил, позволил им возлежать с ним, как с равным. И вот блудница (Мария) поливает его маслом, целует, пятки, и Иисус говорит ей "Уж тебя-то я в Раю пожелаю видеть!".
Почему же так, спрашивает Симона, разве доброе отношение к тебе меньшего стоит. И тогда Иисус отвечает:

Лк.7 40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель.
41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.

Ты сутью-то проникнись! Если ты не грешил и не нуждаешься в прощении грехов, то с какой радости ему помахать у тебя перед носом индульгенцией?! Симона его кормил, поил, но, видите ли, не подмазывался женщиной, целуя по женски ноги и ублажая целованиями тело. Блудница же не кормила, не поила, не принимала всю его свору, но грешила и сумела угодить именно грешными делами. Что должен думать муж о такой женщине, которая ласкает чужого мужика?! Ведь он ходил по земле мужиком!!!! Она даже с Иисусам грешила. Но он принял ее, и не сказал спасибо тому, кто вот без такой показушности его накормил.

Он никогда не умел и никому не говорил спасибо, но приятен ему тот, кто много грешит и вором и блудницей ублажает. Так уподобись блудной женщины и иди в монастырь подставлять зад пастырям, которые себя по его наставлениям ни в чем себя не ущемляют.

Ну давай, оправдывай его снова. Скажи, что блудница нуждалась, как я нуждаюсь, что Симона прощения не заслужил, ибо недостаточно сытно накормил, и возлежал рядом, как хозяин, когда к нему сам Господь пришел, стоять надо было по стойке смирно... Придумай ему новое оправдание, чтобы он не наказал тебя. пусть лучше Дьявол тебя презирает, это ведь Иисусу будет приятно.

29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

Здесь, сейчас они получают, во время массовых гонений на Сатану и здравомыслящий народ, и дома, и братьев и сестер в общине секты, и новых родителей, и детей, и земель...

Но вечной жизни не будет, ее обманом не купишь. Он видел, то что обычно бывает здесь, и возвел себя, как воры в законе, в ранг вора в законе, которые тоже о людях простых думают в пренебрежительном тоне "лохи", а про себя и ублажающих блудниц "праведные люди". Но им не дано знать, что все они уже посмертно получили прописку там, где нет ни Дьявола, ни земли, в которую Он заключен. Он позволяет людям торговать людьми и продавать себя, но не Его и То, что Он из себя представляет.

Timofej написал(а):

У вас нет понимания Библии и намерений Бога а поэтому снова вы мыслите приземисто и в отрыве от контекста времени. На самом деле Сатана толкал Гитлера на войну и все народы хотел ввергнуть в хаос...

А у тебя она есть!!! Нитлер не лучше и не хуже Давида, родством с которым так гордится твой божок. И обратил свою ненависть он не против Иисуса, а против евреев, которых сжигал миллионами. И раса его новая, которую он собирался утвердить в мире, сделав остальных скотами, признавла единственную религию -- христианство. Поэтому не надо показывать свою очевидную глупость.

Гитлер -- яркий пример того, к чему стремился Иисус.
Власть, избранность, причем не всякая избранность, а избранность среди избранных, богатство, когда любойй будет раздет и отдаст все до последней нитки, апостолы так и делали, когда загоняли людей в секту, зомбируя их наложением рук (бессознательным зомбированием, которое сейчас очень популярно в НЛП), слава народного героя...

Отредактировано vh666 (Вторник, 9 августа, 2011г. 13:23)

0

5