Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 91 страница 100 из 487

91

Timofej

ты лицо матери представь, так, что бы увидеть перед глазами. С морщинками, с усталыми веками. Но не в отдельности,. а просто лицо из своей жизни. Если не смог, то я уже доказала тебе свою правоту..... а веришь ты или нет, это не так важно для меня, сколько для тебя. Вокруг меня семь миллиардов людей, которым есть что доказывать мне. Но у меня есть Дьявол, который ничего не доказывает таким вот образом, но показал и дал пощупать. Я верю не тебе, не тем, кто меня пытается разубедить в чем-то, в чем я разобралась лучше, а тому, что я увидела и изучила досконально, и смогла приложить и к себе, и к другим, и не нашла исключений из правил.

0

92

Timofej написал(а):

Но если вы начнёте малодушествовать, и ваши сознательные промахи списывать за ошибки

По вашему,с какого возраста такое возможно?
Не с пяти же лет?

Timofej написал(а):

Я бы сказал не брошенных а не желающих реагировать на попытки Бога

Практически одно и тоже...

Timofej написал(а):

Ну скажем так – не забыть а как бы смотреть со стороны на мудрость человеческую и идеалы.

Ваши идеалы описаны в Библии давно и кем то)-мои-заложены Богом изначально)-заметьте-Богом.Я нашёл их там куда Он их "положил".
А Библия написана Под "диктовку"-неужели человек на все сто может передать весь смысл от Самого?
Да вы и сами где то говорили ,что играет роль существующее на данный момент Время для понимания-,но всё же Библия по вашему на все времена!
Или вы считаете ,что понимание именно  Библии во все времена было не одинаковым?Если так,то зачем было излагать тогда то,что понять люди не могли в силу своей не образованности?

Timofej написал(а):

но рассчитывать на участие в войнах от настоящих христиан бессмысленно.

С этим я согласен),но если стою под прицелом,что посоветуете как христианин?

Timofej написал(а):

Если вы покорились Сатане и хотите участвовать в делах тьмы, то это ваше дело.

Не,не только моё)-ибо эта проблема может стать вселенской))).

Timofej написал(а):

Христиане призываются участвовать в духовном просвещении, вести порядочный образ жизни и показывать заблудшим хороший пример в работе, поведении и воспитании своей семьи. Это на самом деле приносит обществу большую пользу т.к. верующие становяться источником безопасности и высокой нравственности.

Обеими руками За!

Timofej написал(а):

Законы нравственности в корректировки не требуются

Законам такое может и не требуется,а вот нашему пониманию их это не помешало бы)). Время покажет)).

0

93

Учитель написал(а):

Timofej написал(а):

Но если вы начнёте малодушествовать, и ваши сознательные промахи списывать за ошибки

По вашему,с какого возраста такое возможно?
Не с пяти же лет?

Объясните мне вот ещё ,что...
Если человек мало пожил-очень мало и в свете этого физически не смог проявить себя с хорошей или плохой стороны.
Как Бог поступит с ним?
А ведь в нём может быть "спрятано любое из начал)".
По идее ничего плохого он не сделал ,значит его в последствии Бог должен принять.
А если в нём спрячется вселенское Зло-опять всё с начало?
Или не примет?-А если в нём скрыто добро?
Ведь в мире сплошь и рядом умирают не только взрослые-которые должны отвечать за свои поступки,но и дети-что с детьми?Как их оценивать?

0

94

Учитель написал(а):

Ну скажем так – не забыть а как бы смотреть со стороны на мудрость человеческую и идеалы.

Ваши идеалы описаны в Библии давно и кем то)

И последний вопросик)...
О вашем понимании Библии.
Я уже говорил,что считаю его правильным от изложенного в Библии-ибо то ,что написано пиром)-не вырубишь топором)).Но откуда оно взялось?-ваше понимание.
Как оно пришло к вам именно таким?-по велению волшебной палочки?))

0

95

бон написал(а):

Библия-книга,  как бы установка, написанна здесь, но ,,поддиктовку,,. В ней опыт цивилизаций не только планеты Земля. В помощь, в случае беды и ,,просьб,,,   БОГ посылает и  понимание ошибок через ,,весть,,   предидущих, которые в свое время иммели ,,высокие уровни ,,. Надо отбросить все учения и быстро-быстро ошибки хотя бы начать исправлять Всем, дружно. Здесь.

Я твой текст подкорректировала, как я его поняла. А то может ты что-то другое написала, и опять ненужный спор.
В общем так, сия установка заключает в себе два направления "вампир минус проклятый" и "человек плюс Бог". Люди не могут идти по двум путям сразу, но выбирают один. Стать вампиром легко, но знание опасно. Проклятый всегда может сделать то же самое, поэтому знания в целом уничтожены и уничтожаются все, кто имеет такие знания, не имея круговой поруки с верхушками избранных - рпецешники, правители, выскочки, которые вдруг полюбились народу пламенно любовью. Достаточно выбрать друга, который станет наживкой, обратится к проклятому через бессознательное вампира с любовной речью, получая в это время оргазм со второй подсадной уткой противоположного пола, которая станет разменной монетой, подменяя собой пространство проклятого (й). Проклятая найдет наживку по "запаху", по "флюидам", это любовь с первого взгляда, когда вдруг торкнуло и нет сил остановиться и подумать, что человек-то перед тобой козел. Люди часто так попадают, и обычно виноваты в этом бывают родители, которые занимаются сексом во время беременности. Поэтому все мы и вампиры, и проклятые в той иоли иной мере. А дальше отработанная схема. Проклятого ложат и вампир произносит речь (молитва в тайной комнате), как учил Иисус. Раздаем без меры, чтобы получать без меры, обещаем, объявляем себя спасителем... На какое то время проклятого приводят в полбессознательное состояние и сам он уже со стороны вампира заплевывает себя и пугает собой людей. Он обычно не понимает, что делает. Он отравлен и напуган, потому что ему и кислородное голодание устраивают, и током мозги пробивают, и спички в глаза вставляют, чтобы в бессознательном состоянии перед открытыми глазами было зеркало, которое рассеивает магнитные волны, и не только света, но звуковые. Ментал таким образом не может собрать всю информацию и источники звука.

Чтобы проклясть народ, применялся простой способ, который описан, как языческий обряд. Но языческим такой обряд никогда не был, в язычестве сознание -- святое, информационное поле -- свято. Молодых девочек отдавали в опоенном виде на ночь священникам,.. которые всаживали либидо и призывали любить Христа, царя, пастырей и господ, а потом ее или убивали матодом медленного, многократного удушения, чтобы закрепить материал на уровне смертельного страха, или отдавали объявляли проклятой и ее, уже через парня. Так была убита основная часть руссичей, сопротивляющихся крещению огнем. А носитель матричной памяти сопротивления уже никакого не оказывал, он был примерно как наш блаженный Тима, у которого в уме идеальное христианство и вечное блаженство, и неспособность противится злому. При этом такое зомбирование закреплялось на генетическом уровне.

А есть путь Бога...
Но о нем можно не говорить, ибо я не встретила человека, который бы им вдохновился и с легким сердцем пошел медитировать, вылавливая в себе самом чувства, желания, веру и неподкрепленные ничем наставления общества, которые приятны пастырям, но не дают человеку ни шанса занять место под солнцем, оставаясь собой, ни бодрого настроя наехать на это общество с пользой для себя. Тут человек обычно варится в молоке своей матери, которая сформировала его, как личность.

Не варить козленка в молоке матери его, значит, не пытаться переделать его, как уже сформировавшуюся личность. и уж в споре никогда не трогать родителей, что типа они тебя неправильно воспитали. Но заблаговременно запастись терпением и учить уже на том, что он сделает, как личность.

Поэтому опираться на Библию не советую.
Вот тебе простой пример: Иудифь и Олигофрен, которого она соблазнила и отрубила голову.
Это в языческой стране такое было возможно, когда Олигофрен осаждает Иерусалим и при этом приятно проводит время, принимая осажденных в гостях. Иудифь выделили шатер, платья, жратвы. А она была не пророчицей, но обычной бабой, к тому же вампиром. И она хладнокровно отрубает ему голову.

А если в наше время сунуться к завоевателям, то, скорее всего, изнасилуют всем коллективом а после растреляют. Поэтому поступать по Библии даже во вред. В то время, когда она писалась, не было такого кровопролития и жажды крови. Любой из того мира, даже вампиры, повредились бы в уме, попади они в наше время, когда тебя могут забить досмерти и все пройдут мимо.

0

96

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

По вашему,с какого возраста такое возможно?Не с пяти же лет?

Из-за врождённого греха, каждому предстоит переродиться заново и конечно подобные перерождения возможно уже в том возрасте, когда человек начинает жить самостоятельно и не зависим от родителей....

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Я бы сказал не брошенных а не желающих реагировать на попытки Бога

Практически одно и тоже...

Можно ли сказать что брошены те кто не желают приплывать к спасательной шлюпке а вместо этого плывут с удовольствием в водоворот (ведь совесть и разум ведь подсказывала однажды всем упрямцам, что нужно остановиться и задуматься над тем что говорится или прислушаться к светым мысям, которые порой приходят в голову в виду каких-то знаковых событий в жизни и осознания от осознания совершества этого созданного Богом мира или в силу демострации сильны добротетельного человеческого духа явленного в жизни или на телеэкране...).

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Ваши идеалы описаны в Библии давно и кем то)

Фактически всё изложенное в Библии записано самим Богом через верных людей (ведь люди не могли же придумать научные данные которые стали доступны в  наше время и записать пророчества которые сбывались столения спустя и сбываются даже в наше время!!!)

-мои-заложены Богом изначально)-заметьте-Богом.

Если бы вы были Адамом - то были бы правы. Но все мы не совершенны и однажды в жизни нам приходится столкнуться с истинной и сделать свой выбор... Сейчас все идеалы может заложить лишь нынешнее общество и Сатана.

=Spoiler написал(а):

Я нашёл их там куда Он их "положил".

Ещё раз вам говорю - вы не первый человек, который пришёл в мир на всём готовеньком.... Хотя даже ему это не помогло устоять в истине т.к. духовно не бодрствовал и не сохранял здравомыслие…

А Библия написана Под "диктовку"-неужели человек на все сто может передать весь смысл от Самого?Да вы и сами где то говорили ,что играет роль существующее на данный момент Время для понимания-,но всё же Библия по вашему на все времена!Или вы считаете ,что понимание именно  Библии во все времена было не одинаковым?Если так,то зачем было излагать тогда то,что понять люди не могли в силу своей не образованности?

Бог так излагал Библию и так создавал мир - что бездуховным  людям не было бы очевидно его присутствие (ведь в противном случае они будут сходить с ума от страха, зная что не могут изменить свою растленную сущность во святом мире Бога…) - потому что была вероятность появления зла, а значит нужно было всё так сделать, чтобы оставался возможность существования веры, которая может быть только у добродетельных людей. Поэтому нужно напрячься не мало чтобы понять пророчества и за массой слов увидеть суть Божьего обучения.

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

но рассчитывать на участие в войнах от настоящих христиан бессмысленно.

С этим я согласен),но если стою под прицелом,что посоветуете как христианин?

Рядом с Иисусом висело два разбойника и лишь один покаялся и получил заверение попасть в рай (Иисус имел ввиду будущую жизнь тех людей, которые наследуют землю)....

Сатана делает всё чтобы доказать Богу, что перед лицом смерти, потери здоровья или имущества - праведник отвернётся от Бога и покажет таким образом свою якобы корысть и притворство (это видно на примере безуспешного испытания Иова – которой опроверг заявления Сатаны)...

Но даже мирские люди зачастую идут на подвиг - не думая о выгоде и своей жизни - что уж говорить о праведниках, которые тысячами томились в концлагерях и видели ненависть этого мира. Таким образом вам представится тогда возможность показать на чей вы стороне - или вы будете искать возможности пойти на компромисс и как-то отомстить обидчикам?

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Если вы покорились Сатане и хотите участвовать в делах тьмы, то это ваше дело.

Не,не только моё)-ибо эта проблема может стать вселенской))).

В какие бы дебри не загонял Сатана своих подданных - знайте что ничего уже не может быть вселенским т.к. времени ему и его подданным осталось уже немного. Да и не может уже появиться какая-то глобальная война, т.к. Бог желает, чтобы перед концом был бы глобальный мир, посредством которого все желающие могли бы узнать правду, исправиться и спастись.

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Законы нравственности в корректировки не требуются

Законам такое может и не требуется,а вот нашему пониманию их это не помешало бы)). Время покажет)).

Если сказано - "не укради" - то понятно, что человек должен жить так чтобы ничего ни у кого не красть. Или сказано что нельзя даже слово "дурак" говорить (желая оскорбить)  - то ясно что все кто так поступают (зная осуждение за это Богом), прокляты Богом и никогда не прозреют... Одним словом, если есть любовь "агапе" и влияние Святого Духа (которое видно по плодам Духа) - то вы всегда будете знать что говорить и что делать.

Учитель написал(а):

Если человек мало пожил-очень мало и в свете этого физически не смог проявить себя с хорошей или плохой стороны.Как Бог поступит с ним?

С точки зрения Бога - дети являются наследием родителей, одной плотью с ними. А поэтому что ждёт родителей, то ожидает и детей. Лишь тот ребёнок не подвергнется одной участи с родителями, который уже может осознавать ложный путь родителей и не поступает так (но это обычно бывает не раньше 12-18 лет, когда выросшие дети уже не зависят от родителей).  Этот закон Бог принял для того, чтобы нечестивые хотя бы ради своих детей думали о своём будущем и чтобы из мира искоренить зло целиком…

Учитель написал(а):

А ведь в нём может быть "спрятано любое из начал)".

На сомом деле дети рождаются с чистого листа и являются отражением своих родителей и того воспитания которое они видят. Поэтому понятно что у нечестивых и заблудших родителей - дети по сути такие же (просто они пока не могут проявлять агрессию в силу недостаточной силы и ресурсов). Все же знают, что к 3 месяцам они усваивают образ поведения взрослого человека, а к 3 годам они уже начинают его проявлять и вот к 7 годам это уже фактически поведение взрослого человека....

Учитель написал(а):

По идее ничего плохого он не сделал ,значит его в последствии Бог должен принять.

За его судьбу отвечают родители - ведь они же формируют его характер. И если родители себя обрекают на гибель - то  гибнет всё их окружение... Лишь наследие праведников увидит жизнь - это закон мироздания.

Учитель написал(а):

А если в нём спрячется вселенское Зло-опять всё с начало? Или не примет?-А если в нём скрыто добро? Ведь в мире сплошь и рядом умирают не только взрослые-которые должны отвечать за свои поступки,но и дети-что с детьми?Как их оценивать?

Я же говорил что дети это зеркало родителей и того образования которое они получают. Но что из себя представляют современные родители и какое образование получают дети глядя на вампирские мультики и заблуждения мира не знающего Бога - вы наверное догадываетесь...

Учитель написал(а):

И последний вопросик)...О вашем понимании Библии.Я уже говорил,что считаю его правильным от изложенного в Библии-ибо то ,что написано пиром)-не вырубишь топором)).

Что касается влияния родителей на судьбу детей, то вот что сказано в Новом завете:

Откр.21:27 И не войдет в него [...не получит новой жизни в на земле или на небесах....] ничто нечистое ....

1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

Учитель написал(а):

Но откуда оно взялось?-ваше понимание.Как оно пришло к вам именно таким?-по велению волшебной палочки?))

Всё очень просто - ведь сейчас начало исполняться данное пророчество:

Ис.2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор

и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.

3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню...

и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его...

4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы:

не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Все же видят как люди из всех народов учат по всей земле правде и становятся мирными людьми и скоро это пророчество исполнится полностью так что на земле перестанут появляться войны и зло.....

А вообще я очень любознательный человек, искал правду и хочу жить по совести - может это помогло мне не стать равнодушным к провозвестникам истины и увидеть за их внешней противоречивостью слова правды:

Мф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Деян.1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями ….. даже до края земли.

Мф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,

во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Пс.67:12 Господь даст слово: провозвестниц великое множество.

Но к чему всё привело видно здесь:

Рим.10:]15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования...

18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

1Кор.1:26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;

27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;

28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее

Мф.5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

Ин.15:18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.

19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира,

но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего.

Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

0

97

Тима, а прошлое свое ты вспомнить смог? Так, чтобы не чувствовать в глубине себя, что было то-то и то-то, а увидеть, как видят образы Небесной Коровы Земун чистые духом?! А если ты нечист, к чему же ты призываешь?! Ты сначала свою болезнь побори, в которой мертвые Спасители объявляют тебя болезным...

Отредактировано vh666 (Пятница, 12 августа, 2011г. 13:35)

0

98

Timofej написал(а):

Можно ли сказать что брошены те кто не желают приплывать к спасательной шлюпке а вместо этого плывут с удовольствием в водоворот

Я лишь хочу узнать где та граница за которой человек окончательно отворачивается от Господа...

Timofej написал(а):

Фактически всё изложенное в Библии записано самим Богом через верных людей (ведь люди не могли же придумать научные данные которые стали доступны в  наше время и записать пророчества которые сбывались столения спустя и сбываются даже в наше время!!!)

Я думаю Бог бы был более краток!
А люди любят расписать)).

Timofej написал(а):

Сейчас все идеалы может заложить лишь нынешнее общество и Сатана.

Тогда объясните мне принцип работы СоВести.

Timofej написал(а):

и как-то отомстить обидчикам?

Скажу честно -месть это для слабаков),но если своими действиями мне удастся остановить всё то зло и горе которое данный человек способен нанести ещё и другим беззащитным людям,я бы Задумался)).

Timofej написал(а):

В какие бы дебри не загонял Сатана своих подданных - знайте что ничего уже не может быть вселенским т.к. времени ему и его подданным осталось уже немного.

Где гарантия,что не появиться Следующий?

Timofej написал(а):

Одним словом, если есть любовь "агапе" и влияние Святого Духа (которое видно по плодам Духа) - то вы всегда будете знать что говорить и что делать.

Вот с этим я бы согласился).

Timofej написал(а):

А поэтому что ждёт родителей, то ожидает и детей.

Честнее сказать было бы наоборот)-ибо плохие дети -вина родителей,а плохие родители не вина детей).Я всё же перед Богом бы отстаивал детей!

Timofej написал(а):

На сомом деле дети рождаются с чистого листа и являются отражением своих родителей и того воспитания которое они видят. Поэтому понятно что у нечестивых и заблудших родителей

С этим не могу согласиться-оторвано от жизни!

Timofej написал(а):

Что касается влияния родителей на судьбу детей, то вот что сказано в Новом завете:

Откр.21:27 И не войдет в него [...не получит новой жизни в на земле или на небесах....] ничто нечистое ....

1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

И ,что? Поподробнее как вы это понимаете...

Timofej написал(а):

А вообще я очень любознательный человек, искал правду и хочу жить по совести - может это помогло мне не стать равнодушным к провозвестникам истины и увидеть за их внешней противоречивостью слова правды:

"Жить по Совести"-это как бальзам на Душу))).-Однозначно верно!

0

99

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Можно ли сказать что брошены те кто не желают приплывать к спасательной шлюпке а вместо этого плывут с удовольствием в водоворот

Я лишь хочу узнать где та граница за которой человек окончательно отворачивается от Господа...

Граница - время и практика... Т.к. мало человеку покаяться и уверовать, надо ещё научиться правде и жить по правде (когда доходит до практики, то оказывается, что верующий внушал себе что он христианин, но на самом деле он случайных попутчик или крыса решившая сбежать с тонущего корабля - а порой и волк в овечьей шкуре)...

А сейчас времени остаётся совсем мало и если не успеть познать и измениться, то скоро все незрелые заразятся сатанинским духом и пойдут вслед за своим истинным предводителем (гонения верующих уже начинаются)...

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Я думаю Бог бы был более краток!А люди любят расписать)).

У вас не  реальные ожидания от Бога - вы думаете что он должен заявить о себе и дать нам краткие инструкции а проще перепрошить нам мозги?! (так вы мыслите потому что не знаете всей истории взаимоотношений Бога с людьми).

Изначально он создал людей с прошитыми мозгами быть свободными личностями, знающими всю правду и способными жить вечно. Но после мятежа он действует тайно, чтобы не будить веру в тех кто не ценит духовность – пример с древним Израилем показал, что бездуховных людей не исправить никакими чудесами...

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Сейчас все идеалы может заложить лишь нынешнее общество и Сатана.

Тогда объясните мне принцип работы СоВести.

Совесть - это та оставшаяся крупица, которая ещё доходит (от первых людей) до нынешних детей и может ещё зажечь внутренний свет в какой-то степени (вот почему дети зачастую ещё добрые и светлые).

Но Сатана действует через растленных людей и СМИ, а поэтому если родители позволяют детям смотреть телевизор и посещать Интернет - то уже не остаётся силы для поддержки огня совести и здравомыслия.

В  результате вырастают бездуховные люди которые уже становятся не восприимчивыми к духовному просвещению и высокой нравственности - им ближе жестокость, порок и разгульный образ жизни.

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

и как-то отомстить обидчикам?

Скажу честно -месть это для слабаков),но если своими действиями мне удастся остановить всё то зло и горе которое данный человек способен нанести ещё и другим беззащитным людям,я бы Задумался)).

Тогда вы не прислушиваетесь к голосу того, Кто сказал - "Я воздам". Вы можете сделать всё чтобы власти узнали о таком человеке кто заслуживает изоляции от людей, но брать на себя право судить - вы не можете...

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

В какие бы дебри не загонял Сатана своих подданных - знайте что ничего уже не может быть вселенским т.к. времени ему и его подданным осталось уже немного.

Где гарантия, что не появиться Следующий?

Гарантия в том что сбываются все пророчества и по ним видно что этому миру времени уже осталось мало... Кроме того, ввиду допущения греха и явившего доказательства абсурдности бездуховной жизни - Бог уже не допустит повторения нынешних проблем....

Timofej написал(а):

А поэтому что ждёт родителей, то ожидает и детей.Честнее сказать было бы наоборот)-ибо плохие дети -вина родителей,а плохие родители не вина детей).Я всё же перед Богом бы отстаивал детей!

Бог уже свою позицию выразил:

Втор.30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

16 [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его,

то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой ...

17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать...

18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле....

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:

жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.

Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое

Поэтому если вы хотите отстоять своих детей (или свою жизнь), то постарайтесь сами поступать мудро - другого пути нет.

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

На самом деле дети рождаются с чистого листа и являются отражением своих родителей и того воспитания которое они видят. Поэтому понятно что у нечестивых и заблудших родителей

С этим не могу согласиться-оторвано от жизни!

Посмотрите что вырастает из детей папуасов – такие же папуасы - а не светские люди, программисты или учённые.

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим.

Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

И ,что? Поподробнее как вы это понимаете...

Есть принцип - в новую жизнь ничего нечистое не попадает, а дети освящаются или оскверняются своими родителями...

И как я уже говорил раньше - жизнь вечная лишь для тех родителей, которые были верными Богу, поэтому лишь их дети увидят будущее. Вы же предлагаете дать будущее детям нечестивых людей, которые своим воспитанием портят детей с младенчества - от чего уже сложно будет кого-то из них перевоспитать да и некому (ведь все нечестивые родители погибнут и тогда остались бы миллионы брошенных детей), т.к. праведники (их будет куда меньше чем самих оставленных детей – если бы их Бог оставил) должны в Новой жизни воспитывать своих детей а не чужих... Так что за смерть рода нечестивых, отвечают сами нечестивые родители.. Ангелы не спустяться с небес, чтобы воспитывать и кормить сирот!!!!

0

100

Timofej написал(а):

А сейчас времени остаётся совсем мало

Что это значит?
Разве его когда то было у человека больше?

Timofej написал(а):

Но после мятежа он действует тайно, чтобы не будить веру в тех кто не ценит духовность – пример с древним Израилем показал, что бездуховных людей не исправить никакими чудесами...

А мне кажется так было предначертано.
Ибо не испытанный праведник-это не праведник).

Timofej написал(а):

В  результате вырастают бездуховные люди которые уже становятся не восприимчивыми к духовному просвещению и высокой нравственности -

Бывает и такое).
Но ,а если человек сумеет всё это перебороть-разве не хвала ему?
Мне интересно как по вашему-человек не испытанный соблазном и человек испытанный им,но устоявший-Они Равны между собой?

Timofej написал(а):

Вы можете сделать всё чтобы власти узнали о таком человеке кто заслуживает изоляции от людей,

Если есть время на это ,то возможно вы и правы-если только у власти не будут находиться праведники)))-шутка).

Timofej написал(а):

но брать на себя право судить - вы не можете...

Я не о суде,а лишь о попытке его остановить и спасти невинных-а там пусть Бог судит).

Timofej написал(а):

Бог уже не допустит повторения нынешних проблем....

КАК именно не допустит?
Мгновенно пресекать?
Ну ,тогда он вселит лишь страх в сердца следующих людей).

Timofej написал(а):

Посмотрите что вырастает из детей папуасов – такие же папуасы - а не светские люди, программисты или учённые.

Среди папуасов наверняка есть добрые и совестливые люди,которые поступают как праведники и не вижу между нами и ими в этом никаких отличий.
Или есть?

Timofej написал(а):

Есть принцип - в новую жизнь ничего нечистое не попадает, а дети освящаются или оскверняются своими родителями...

Тогда скажите)-здесь имеется в виду родители это те кто родил или воспитал?

Timofej написал(а):

поэтому лишь их дети увидят будущее.

А если они свернут с пути?
Что их родителям ,которые их воспитывали это в вину не впишется?

0