Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 151 страница 160 из 487

151

Василий написал(а):

Ибо ему ещё только предстоит ломка собственного мировоззрения.

С чего ты взял??
Не факт!!!
Достаточно будет если он до конца своей жизни будет этим жить!!!-Хвала Ему!!!

Василий написал(а):

Как понимаю и то, что расшатать его привязанность этой злобной книге очень не просто

Вась-она не злобная))-просто это другой путь!
И если его пройти до конца(реально!),то уверяю тебя он не уступит пути Любому из Нас!!!

0

152

Учитель написал(а):

С чего ты взял??

Просто предполагаю.
Можно сказать, меряю по себе. :)
Раз уж вышел в "люди"... Помнишь, кто-то из великих сказал: если долго вглядываться в бездну, рано или поздно она заглянет в тебя.(с)

Учитель написал(а):

Не факт!!!

Совсем.

Учитель написал(а):

Достаточно будет если он до конца своей жизни будет этим жить!!!-Хвала Ему!!!

И кто его, кроме тебя, похвалит? :(
Пусть уж лучше поумнеет, ну, или подобреет что ли...

Учитель написал(а):

Вась-она не злобная))-просто это другой путь!

Другой путь она не в этой трактовке.
Т.е. чёрт с ней с библией (она сама по себе пуста), учение у них жутковатое.

Учитель написал(а):

И если его пройти до конца(реально!),то уверяю тебя он не уступит пути Любому из Нас!!!

И вот мы возвращаемся к тому с чего я начал: ему ещё предстоит ломка мировоззрения. Ибо по другому он не придёт на туже гору, что и мы. Пусть и своим путём.

0

153

Василий написал(а):

Помнишь, кто-то из великих сказал: если долго вглядываться в бездну, рано или поздно она заглянет в тебя.(с)

Это наверняка сказал тот в кого она заглянула)))-либо он соврал)))-если соврал сам понимаешь))).Не соврал!-Какой с него спрос!))

Василий написал(а):

И кто его, кроме тебя, похвалит? :(

Бог!

Василий написал(а):

Пусть уж лучше поумнеет, ну, или подобреет что ли...

Относись к людям так как бы ты хотел ,что бы они относились к тебе....-Этим всё сказано!
Если он её знает-значит все в порядке!

Василий написал(а):

Другой путь она не в этой трактовке.
Т.е. чёрт с ней с библией (она сама по себе пуста), учение у них жутковатое.

Истина скрыта во времени...-Придёт и его время)).

Василий написал(а):

И вот мы возвращаемся к тому с чего я начал: ему ещё предстоит ломка мировоззрения. Ибо по другому он не придёт на туже гору, что и мы. Пусть и своим путём.

Вась я имел в виду лишь со временем))

0

154

Учитель написал(а):

Относись к людям так как бы ты хотел ,что бы они относились к тебе....-Этим всё сказано!
Если он её знает-значит все в порядке!

Знать, как показывает практика, маловато.

Учитель написал(а):

Придёт и его время)).

Дай-то Бог, дай-то Бог.

0

155

Василий написал(а):

Знать, как показывает практика, маловато.

Ничего подобного!!!-Если только он нам не врёт!))
Он просто поставил для себя планку ,что и требует от других.Но при этом не понимает тех других!

0

156

Учитель написал(а):

Но при этом не понимает тех других!

:)

0

157

Василий написал(а):

Учитель написал(а):

Но при этом не понимает тех других!

:)

Пойми это ему не нужно!
Ибо другие не такие как он!

0

158

Учитель написал(а):

Пойми это ему не нужно!
Ибо другие не такие как он!

И они в этом виноваты?

0

159

Василий написал(а):

И они в этом виноваты?

А какое отношение он имеет к ним?
Чем он им может навредить?

0

160

Учитель написал(а):

Чем он им может навредить?

Оооо...
Фанатизм имеет свои положительные стороны, безусловно. Только вот и ужас он вызывает не шуточный.

0