Оооо...
Фанатизм имеет свои положительные стороны, безусловно.
Не в этом случае!-я тебя уверяю!
Только вот и ужас он вызывает не шуточный.
Эт-да)))-ну ты же не из пугливых?))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
Оооо...
Фанатизм имеет свои положительные стороны, безусловно.
Только вот и ужас он вызывает не шуточный.
Эт-да)))-ну ты же не из пугливых?))
Напрасно. Я не поверю.
Фанатизм из Тимофея прёт, как из фонтана.
Фанатизм из Тимофея прёт, как из фонтана.
Прёт-прёт)))-но он не опасный.
Как христиане(настоящие)поступают в его интерпретации помнишь?
Проходят мимо-или ждут,но не вмешиваются))).
А лишь проповедуют).
ждут,но не вмешиваются))).
А лишь проповедуют).
Думаешь, проповедью нельзя навредить?
Да и невмешательство...
Думаешь, проповедью нельзя навредить?
Лишь помочь!-На всё воля Божья).
Да и невмешательство...
Ну ты же знаешь сам как может навредить желание помочь).
Лишь помочь!-На всё воля Божья).
А ты об этом спроси у баб, которых в очереди на аборт заставляют слушать проповеди.
Ну ты же знаешь сам как может навредить желание помочь).
Короче, куда ни кинь - всюду клин.
Бедные фанатики.
А ты об этом спроси у баб, которых в очереди на аборт заставляют слушать проповеди.
Подай в суд
Бедные фанатики.
Ведь это он сам поставил себе планку на такой уровень(по каким то причинам)-
Не он. Его прозомбировали, к пстихиатору не ходи! Я же не зря спросила, помнит ли он лица своего прошлого. Он не ответил, потому что не помнит. Он просто привел себя в соответствие с этой программой. У меня то же самое было. Я легко рисовала в памяти незнакомые мне лица, в то время как не могла вспомнить ни лицо матери, ни свое собственное. Отвернулась от зеркала, и не могу себя воспроизвести по памяти.
Я выбрала боль, а не смирение. Мне понадобилось пять лет, чтобы вернуть себе свою память. Но я начинала с нуля, то есть не имея никаких знаний, только Дьявола. И он работал со мной, как врач, открывая способы, которыми можно снять любое зомбирование. тут только терпение и отсуствие страха перед болью, которая встает в полный рост. Но это память, она закрыта внутри человека. Но однажды она уходит вместе с востановленными лицами своего прошлого.
Мне показалось,что скорее это безразличие.
Вызванное желанием спастись самому.
Нет, он одинок. Возможно, к нему tit прозрение своего проклятия не пришло, но он чувствует стену, которую возвели между ним и людьми. И эта стена -- демоническая завеса. Он пока не понимает, что любовь внутри него -- это инфра, которая направлена только на него, а то, что от него выходит на людей, противоположно этой информации. И демоны по силе равны. То есть одна голова изрыгает на людей плаимя, если к нему проявили теплые чувства, а вторая изрыгает пламя на него, поставляя на колени в смирении.
Спастись ему, конечно, хотелось бы. Но не знает как. Закончить жизнь самоубиством и любить людей для него одинаково, у него и то и то может работать одновременно. Он не умеет ненавидеть, он не умеет думать плохо о своих мучителях, и подсознательно он даже знает, каково их мнение о нем.
Прёт-прёт)))-но он не опасный.
Вот именно, неопасный для вампира.
Он, возможно, и для нас не опасный, но согласитесь, есть от него информация, которая утверждает обратное.
Тима, вспомни, когда ты терял сознание в присутствии другого человека. Люди, которые проводят такое зомбирование (а ты прозомбирован с двух сторон), приезжают, когда ты уже не можешь адекватно мыслить и вспомнить их. Ты мог быть у друга, или где-то на улице, но скорее всего, у какой-то подруги, в которую ты был без памяти влюблен, причем с первого взгляда, с которой вы расстались. Это была наживка. Причем расстались вы уже на следующий день, как ты потерял в ее присутствии сознание. После этого у тебя могли быть примерно такие последствия: рассеяное сознание, внезапное чувство чего-то нехорошего, а твои самые неприятные ожидания сбываются одно за другим, тогда как хорошие, и вроде спланированные оказываются неисполненными, даже когда ты верил.
Тима, признайся себе, у тебя нет памяти -- и тебе ее нужно востановить.
Я могу тебе помочь. Тебе не придется начинать все с нуля. Полгода, год -- и ты сможешь плюнуть им в лицо.
Но нужна твоя сила воли и четкое понимание: пямять у человека -- его душа, которую ты не сохранил. ты по закону должен выйти на свободу из Египетского рабства. Так жрецы в Египте зомбировали людей. Не сразу, сначала они были великими учителями и треть населения училась у них именно снимать с себя демоническое прошлое.
Почему Дьявол показывает боль?
Потому что любит тебя и хочет, чтобы ты понимал, кто твой враг. Этот враг объявил тебя своим врагом и выколол твои глаза, чтобы потом гнать тебя в пропасть.
Отредактировано vh666 (Вторник, 16 августа, 2011г. 09:20)
Как понимаю и то, что расшатать его привязанность этой злобной книге очень не просто.
Просите его вспомнить лица своих родных. Отсутствие памяти, когда ему будет по настоящему страшно, когда поймет, что не способен выучить обычное стихотворение, будет для него лучшим доказательством. Меня он не слышит, но может услышит вас.
А что вы хотели, перед лицом его, когда душили, трясли этой книгой и внушали, что только она одна его спасет. И, возможно, ему давали ее подержать и в это время не мучили. Это в сознание и сознанием можно понять, что все это игра и установки выеденного яйца не стоят, а для ментального плана они теперь механихм выживания. И он идет на поводу, потому что не видит, кто перед ним в полуплотском состоянии завис.
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя