Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 181 страница 190 из 487

181

Timofej написал(а):

Искать можно когда ответ не найден, когда есть тайна. Но когда всё очевидно

Тайна всегда есть, пока человек не притронулся к ней и не пощупал ее, еще не увидел глазами, как это видим и я, и учитель, и как я уже поняла, Василий. И тайну ту не могут объяснять люди, потому что нет в них таких способностей видеть то, что на первый взгляд выглядит по другому. Что для человека атом? Шарик, вокруг которого вращается некое поле, называемое электрон. А Для Бога это не шарик, а стерженек, который пронзает Фон-измерение, одним концом упираясь в Царствие Божье, а другим в Царствие Небесное. И электрон тот не частица, а скорее магнитное поле, которое мы видим ноборот, из среды его самого.  И доказательства предоставить может. Очень простые, для тех, кто знает химию или на худой конец физику. Называется это доказательство пространственной конфигурацией атомов, когда элемент начинает пробивать себе дорогу в Геенну Огненную. И чем ближе он к ней, тем злобнее становиться. Взять, например, элементы седьмого ряда, что ни элемент, то радиактивный, геенна из него так и прет, прорываясь в наше измерение.

Статья у меня на сайте своем лежит. Почитай на досуге. Там Бог рассмотрен в деталях.
И что самое любопытное, Он сам, сам открывает!

Timofej написал(а):

Но вы должны знать какую цену вы за это заплатите и уже вам должно быть видно в кого вы по характеру превращаетесь... Становитесь ли вы счастливее, мудрее, дружественнее или уходите в себя, в душе кипит злость, и уста произносят богохульства

Я знаю, какую заплачу и уже заплатила.
Первое, я вернула себе память. Пусть не полностью, но она моя, а не чужая и не навязанная.
Второе, у каждого из нас формируется огненный скелет, который становиться нашим телом.И в нем мы можем жить вечно. Но не все, а только те, кто этой Геенне приятен.
Очень стремлюсь туда попасть. Ведь если есть огненная я, то есть и яблоки, и зверушки, и все, чего на земле нет пока, потому что не обязательно иметь структуру здесь, и атомы могут быть друг от друга на каком угодно расстоянии, но там они будут вместе.

На своего Бога я не богохульствую, Он всегда со мной и услышать может. На твоего, сколько угодно. Пусть объявит мне, что недоволен. Ты богохульствуешь на Дьявола, я только посмеиваюсь, потому как вижу, он уже объявил тебя мертвецом, в котором нет ни одной своей живой мысли, которая бы шла от жизни и из жизни. Своими устами ты проклял (только что) мир, в котором живешь. Если здесь Сатана правит, а ты им и его правлением так не доволен, беги быстрее к своему Богу!
А меня  этот мир устраивает. И небо над головой, и птицы в небе, и облака, и лес, и грибы, и малина на огороде, и речка за огородом -- все, на что смотрю.
Я просто уверена, что в том мире, куда ты уйдешь, как праведник, Иисус с Его Отцом придумали что-то умнее.

Timofej написал(а):

Знания могут быть злом в нечестных руках.

Могут. И тебя этими знаниями обратили в раба. Но этими же знаниями можно воскресить. Да только не нужны тебе знания, а те, кто сделал с тобой такое, не имеют на то интереса, чтобы делиться. Знания у твоих пастырей и у меня одинаковы, но они ими убивают, а я поднимаю.

Timofej написал(а):

Вот евреи знали - т.к. видели великие дела Бога, когда он их освобождал из Египетского рабства. Но если какое-то время они были под впечатлением и поступали разумно, но очень скоро они ко всему привыкли и стали поступать как бездуховные люди, потому что были давно уже испорчены морально.

И что ж ты так зациклился тогда на их писаниях?!
Могли ли испорченые морально передавать ее в неискаженном виде?!
А если не могли, к кому подмазывался Иисус, называя себя Большим Человеком?!

Timofej написал(а):

Раз вам Бог не отвечает - вы решили пойти затем кто готов вам отвечать и удивлять чудесами, за Сатаной-Дьяволом.

Для меня Бог тот, кому я не безразлична, и кто в горе ищет решения моих проблеми, а в радости радуется моей радостью. Это ты заплатил своим пастырям своей памятью, и это у меня они пытались забрать ее так же, а Дьявол вернул ее, чтобы я могла опереться на свой опыт и видеть и помнить красоту Его Поднебесного Мира, чтобы потом сравнить с Миром Геенны.

Timofej написал(а):

Бог не прислушивается, а сам спрашивает как тот мятежник относиться к тому что в царстве Сатаны живёт праведник.

Потому что ему интересно мнение Сатаны.

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

И где тут сказано, что Сатана правил миром?! Он обошел землю и пришел к Богу высказать свое мнение. Хвастается Бог перед Сатаной, потому что приятно, когда тот говорит приятное о земле. Но пастыри твои боятся Сатаны, потому что знают, не по их слову, а по слову Сатаны Бог вершит суды. И стоит им налететь на Сатану, как тут же революция, которая ставит попов к стенке, а от дворцов их с золотыми крышами не оставляет камня на камне. Потому что то, что неприятно Сатане, неприятно Богу. И не удивительно, Сатана его любимый Сын. Потому что Бог тот - Дьявол!

Timofej написал(а):

Бог Иова считал праведным как до испытаний так и после. Конечно Иов не был безупречным и немого возгордился, но он покаялся

Первое, в чем же Иову пришлось каятся, если он был праведным?! Само слово раскаяние подразумевает свершение какого-то греха. Вот мне, мне не в чем каятся. Если я не знаю, как поступить, я прихожу и справшиваю Дьявола. И Он объясняет, почему так можно, а так нельзя.

Второе, вести себя человек должен так, чтобы потом Богу (Дьяволу) не стыдно и безопасно было назвать человека ближним. Если тебя прозомбировали, а зомбирование распространяется на всю плоть, следовательно, и твоя половина подвержена этой программе. То ведь и Бог, когда возьмет на себя твое ребро (душу, память матричную), будет зомби. Он не дурак, чтобы обречь себя на такую муку. Поэтому, как бы человек не выслуживался, если он несет на себе демона -- не войдет в Царство Небесное. И тут уж сам себя кляни, что не наблюдал за собой по субботам. Ведь сказано, не соблюдай субботу, а наблюдай субботу. Смотри в себя, в свою душу, и приноси в жертву все, что найдешь там, все, что положит тебе.

И тут мы приходим к выводу, что и я, которая слышит Дьявола, и Учитель, которому Бог показывает, и даже Василий (видишь, на маленьком пятачке форума собрались три (Три!!!) человека, которые видят и слышат Бога!), когда окажемся там, пусть нечистые, сможем пройти через горнило ада, который принесем с собой. Мы будем боротся, пока тот Бог, которого знали, не будет с нами. А ты нет, ты не знаешь Его, и ад твой тебе приятен. И подсказать Он не сможет, потому что ты будешь гнать Его от себя и боротся не с людьми, которые придут с Библией, а с Богом.

К гадалке не ходи, так и будет!

Timofej написал(а):

а сам спрашивает как тот мятежник относиться к тому что в царстве Сатаны живёт праведник.

Чего его мятежника-то спрашивать?! Ты бы стал?! Я нет! И ведь не Иисуса, не Моисея, не Давида с Соломоном, на худой конец, а совсем даже не еврея!!!!  Сатана по земле ходит без национальности.

Timofej написал(а):

Не Сатана предложил испытать Иова, а Бог обратил внимание Сатану, что Иов не живёт по правилам сатанинского мира.

Что же, Бог не правит миром?! Тогда Сатана - Бог.

9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня...

6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.

Если Сатана правит миром по своим правилам, что же он так печеться о Боге?!

И, обрати пожалйста внимание, Бог попросил Сатану сохранить душу Иова, которую только Сатана и мог сохранить. Разве Сатана, то бишь я, забрали у тебя память? Она не нужна нам. У нас нет церквей, которые требуют содержания, мы работаем и кормим себя сами, мы далеко от тебя, чтобы ты пришел и положил нам свое имущество, но пастырям твоим она нужна. И чтобы накормить себя, и чтобы дом себе построить, и чтобы ты не мог вспомнить, сколько одал им.

Ну давай, попробуй подсчитать, скажи нам, сколько за прошлый год ты отдал в церковь, и сколько уже в этом году.

Не сможешь. У тебя души нет. У тебя ее забрали, чтобы ты не вспоминал о таких вещах, а только о том, что кругом тебя враги в лице нашем, которые пытаются тебя остановить и говорят: "Живи для себя, живи для Живого Бога, живи, как будто последний раз, но чтобы Бог, если требя вдруг не станет, жалел о тебе все дни своей Вечности, потому что другого такого, способного понять, услышать, поговорить лицом к лицу, уже не будет".

Timofej написал(а):

Сатана в этом мире ничего не может сделать пока человек не продаст ему душу.

Не нужна мне твоя матричная память, у меня своя есть, которая большая и широкая. Она галактики видит, она сознанием может проникнуть в тайны черных дыр, она сама уже летит к Богу, как ангел, потому что в душе моей любимый и Живой Бог, как друг, как Отец, как пример для подражания. Мне ничего от тебя не надо. И моя душа плачет, что ты прожил жизнь и не увидел, как она прекрасна -- и не увидишь другой, где круглый год лето, и сады ломятся от изобилия, и тучные стада пасутся, а между ними безопасно ходит Человек.

Timofej написал(а):

Не Сатана предложил испытать Иова, а Бог обратил внимание Сатану, что Иов не живёт по правилам сатанинского мира.

Что же у Сатаны такие за правила, чтобы так печься о Боге?!

Timofej написал(а):

Сатана действовал как клеветник и Бог дал возможность Сатане увидеть что он не может запугать праведников потерей имущества, ближних и самой жизни...

Сатана действовал как разумный человек, не доверяя Благодетелям.
И тебе бы стоило не доверять тем, кто объявил тебя рабом, а себя пастырем. Нет большего унижения для человека, стоять в очереди за любовью. Я бы никогда не встала в ту очередь. И почему ты думаешь, что тот, кто впереди тебя, в ревности своей не обманывает тебя?!

А сколькие сомнения терзали Иова?! Где его вера?!
Разве все, что ниже, не Иов сказал?!
Так так ли уж был неправ Сатана?!
А если сказал правду, почему же ты называешь Сатану клеветником?!

1 После того открыл Иов уста свои и проклял день свой.
2 И начал Иов и сказал:
3 погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек!
4 День тот да будет тьмою; да не взыщет его Бог свыше, и да не воссияет над ним свет!
5 Да омрачит его тьма и тень смертная, да обложит его туча, да страшатся его, как палящего зноя!
6 Ночь та, - да обладает ею мрак, да не сочтется она в днях года, да не войдет в число месяцев!
7 О! ночь та - да будет она безлюдна; да не войдет в нее веселье!
8 Да проклянут ее проклинающие день, способные разбудить левиафана!
9 Да померкнут звезды рассвета ее: пусть ждет она света, и он не приходит, и да не увидит она ресниц денницы
10 за то, что не затворила дверей чрева [матери] моей и не сокрыла горести от очей моих!
11 Для чего не умер я, выходя из утробы, и не скончался, когда вышел из чрева?
12 Зачем приняли меня колени? зачем было мне сосать сосцы?
13 Теперь бы лежал я и почивал; спал бы, и мне было бы покойно...

И т.д., и т.п. -- в нескольких главах сомневается и клянет Бога Он проклял и себя, и день, когда родился, и Бога, который берег его. Он был слаб духом, телом, сердцем. И многие пророки ему объяснили, что суть любви к Богу в том, чтобы иметь Его перед глазами и говорить с Ним.

И ты считаешь, что он малый грех на себе нес?!
Сатана сказал о нем правду, и эта правда научила Иова любить Бога.

И я говорю тебе (мы говорим), ты не любишь Бога, ты не знаешь Его, ты не тех людей называешь Богом и его проводниками. Они врут тебе и ведут в пропасть, забрав твою душу. У тебя нет памяти -- это ли не доказательство. Тут по телевизору в новостях передавали сюжет, парнишка запомнил число Пи до 10 000 знаком после запятой. И сравни свою память и его. Попроси написать кого-то десятизначное число, взгляни на минуту, а после по памяти его воспроизведи. Сможешь?!
Так где она, твоя душа?! С какими воспоминаниями ты подойдешь к Богу, если ты не помнишь ни лица матери, ни своего собственного?!

Timofej написал(а):

ходящими здесь, это между кем?!Это между людьми, которые могли бы погубить праведника - не будь у него защиты Бога.

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана...
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему....

7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.

Нет там людей, там только Сатана и Ангелы, и человек между ними, если ведет праведную жизнь.
Праведную, когда видит Бога и говорит с ним лицом к лицу. То бишь, когда слышит Бога и советуется с Ним, идет по пути его, по которому Он человека ведет. Как я, как Учитель, как Василий, которые приходят и спрашивают: а куда нам идти?! Если тебя сам Бог ведет -- это и есть Его Путь. И все трое -- мы на страже. Мы пытаемся очисть Его от той грязи, которой Его поливают твои пастыри. Ведь они порачат Дьявола, я так Его называю, или Иегову (Сущего, которого принял Василий), или просто Бога, которого так называет Василий.
А где их Бог?! Он взял да и ушел как негодный пастух, оставив свое стадо. И тебе не к кому прийти, разве что к человеку, который никогда его не видел, и только вчитывается в писания, трактуя их на свой лад.
А что это, как не путь в Бездну?!

И мы судим дом Его -- мы судим твоих пастырей, которые убивают людей, отнимая их души. И пытаемся достучаться до бездушных, чтобы воскресить их. Здесь дом Бога, на страже которого стоим. И наблюдаем за дворами Его, когда радеем о сокровищах земли. О смоковнице, которую Иисус подрезал, о пшенице, которую он потоптал, о свиньях, которых он украл, о китах, которых убивает Япония, о крокодилах, которыми любит полакомиться весь белый свет, о медведях, которым грозит вымирание от охотников, о бездомных животных, которые миллионами умирают от побоев, голода и обезвоживания, привязаные цепью к будке. Мы и есть и Сатана, и великие Иереи. И когда мы вместе, друг с другом, мы уже не противники, мы руки Бога, правая и левая.

По правую и левую сторону от Бога стоят лишь верные херувимы и серафимы, а не Сатана...

Книга Иова

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

Сатана между ангелами ходит.

Книга Сираха

30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.

Только нечистый, глупый, нечестивый и неразумный человек может проклинать Сатану, потому что Сатана бережет душу человека. И только он один. Когда ты страшишся Сатаны и проклинаешь его -- ты проклинаешь себя!!! У тебя ее забрали, и только такой человек, как я, могли бы вернуть ее тебе.

Книга Захарии

1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.

Именно по правую руку стоял и стоит Сатана, как правая рука Бога!!!
А иерей перед лицом Бога, но не справа и не слева от Него. Лицом к лицу стоят.
А когда лицом к лицу, это не на престоле и даже не у престола, как Сатана, но как гость и посетитель.

Что написано пером, вырубить могут только пастыри, но не успели!
Ты счастливчик. Другие поколения могут это не прочитать.

И обрати внимание на такую мелочь. То, что сатана между ангелыми ходит и Бог выбирает для совета его, в двух главах повторяется. В первой главе книги Иова, и во второй главе книги Иова. А если их совместить, то вот ведь какая хрень получается:

1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

А далее небольшое такое расхождение:

8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.

3 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.

Кому надо было приврать?!
Кто из людей слышал этот разговор?!
Может сам себя Сатана обвинил?!
И почему этого нет в первой главе, но есть во второй?
Ведь перед этим Сирах только что объявил Сатану мудрым наставником. Хранителем души!!! И Бог, когда просит Сатану сохранить душу Иова, объявляет его хранителем души человека. Плоть человека -- его внутреннее пространство, а кость -- та самая душа и есть.

Далее,

9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?

4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?

Снова расхождение. В первой главе Сатана высказывает сомнение, во второй главе просит Бога простереть руки и коснутся плоти (которая сама по себе пространство человека) и кости (которое ни что иное, как душа и есть, в ребрах устроена матричная память, а носитель ребра -- ближний).

И, апафеоз!!!

12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.

B тут вторая глава сама себя опровергает!!! Если кость - душа, то почему же Бог просит Сатану сберечь ее?!
И опять же если в первой просит не простирать руки, то почему во второй главе, где Сатана просит Бога простереть свою руку, тут же Бог вдруг объявляет, что Иов в руке Сатаны!???!!!

Да потому что последняя вставочка твоих пастырей никак не прокатывает.
Они хотели опорочить Сатану, выставив его и противником Бога, и врагом человека, но облили грязью только самих себя. И ты облит ими грязью с головы до пят, потому что пошел вслед за ними, не думая своей головой, которую они обрезали по самое чрево.

К Богу не ходи!

А на ребят ты зря обижаешься. Ты даже не представляешь, как мы и любим, и сочувствуем, и жалеем тебя. Просто они не знают, как заставить (убедить тебя) смотреть туда, куда ты отчаянно не хочешь смотреть, но крутишься, как уж на сковородке, начиная прятаться от боли, которая выходит из твоего сердца и чрева, и объявляет голову своей. А ты встречай ее достойно. Больно будет, смиренно прими, как дар свыше, потому что за болью -- твоя жизнь, о которой не помнишь. Ухвати эту боль и проси, да хоть бы меня, как найти слова, которые стали плотью и держат в руке эту боль, стегая тебя, как вола, который пошел не в ту сторону.

У людей, которые близки к Богу, есть одна особенность: они остро чувствуют чужую боль. И с этой чужой болью нам приходится жить, потому что нас мало. Мы не в силах изменить твой мир, где пастыри и овцы. Мы не можем принять правильный закон о защите животных, мы не можем перераспределить бюджет, чтобы строили дома для нуждающихся, мы не можем остановить тех, кто видит в человека только рабов, и от того, чтобы они не убивали вас, не продавали, не вынуждали жить в таком сраче и нищете, что матери топят своих детей, чтобы прокормить остальных. Мы не можем остановить все те признаки пришествия в этот мир Иисуса Христа, который распял вас на кресте и поставил на вас жирный крест.

И ты нам нужен, но не как раб, а как человек, который может встать рядом.
И знал, что сказать, когда пастыри будут дурить человеку голову, раздевая его и перед людьми, что не так страшно, и перед Богом, что намного страшнее.

Ты вот меня в сквернословии осудил, так мне по должности не положено. Я ж главный бухгалтер. Долго ли меня продержат, если то, в чем ты меня обвинил, было бы правдой. Вот видишь, и тут жизнь доказывает и расставляет точки над и. Если меня уволят, то только по причине моей несовместимости с тем, что пытаются сделать из меня работодатели, а именно: раба, который будет работать 24 часа в сутки, не вспоминая о себе. Им это удобно, как всем пастырям. И чтобы вот этого не случилось, Дьявол меняет нашу жизнь, потому что Он стоит на страже моей свободы, чтобы я могла ходить по земле свободно, как Сатана.

Чего и тебе желаю!

Отредактировано vh666 (Среда, 17 августа, 2011г. 12:12)

0

182

Timofej
Тут у меня образовался интересный вопрос.
Ты конечно знаешь стих Откровения 13:13. Знаешь ты так же и то, что все остальные христиане почитают святым огонь сходящий на гроб Господень.
Так вот. Скажи мне на милость, чем принципиально отличается ваш Христос, от православного? Ну и естественно, раз уж вы свои религии основываете на одной и той же книге и на одном и том же образе, так ли уж далеко вы ушли от тех поклонников зверя?
Только обещай подумать.

0

183

vh666
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

184

vh666 написал(а):

Снова расхождение. В первой главе Сатана высказывает сомнение, во второй главе просит Бога простереть руки и коснутся плоти (которая сама по себе пространство человека) и кости (которое ни что иное, как душа и есть, в ребрах устроена матричная память, а носитель ребра -- ближний).

Не надо так далеко: просто ты думаешь, что можешь, но простишь руки лишь к сделанному своему. Если оно устоит перед ... когда камень крепкий ... - вот именно о чём мы сейчас говорим: ты и я.

Видишь как?
- И я о том.

0

185

Василий написал(а):

...Ты конечно знаешь стих Откровения 13:13. Знаешь ты так же и то, что все остальные христиане почитают святым огонь сходящий на гроб Господень.

Вообще-то данный текст о проделках зверя (мировой политики) с огнём (демонстрация его способностей решать проблемы в войнах) не имеет отношения к возможному чуду (не от Бога) схождения огня на так называемый гроб Господень (которого быть не может т.к. Бог трансформировал умершее тело Иисуса в элементы материи).

Так вот. Скажи мне на милость, чем принципиально отличается ваш Христос, от православного?

Во-первых я говорю здесь лично от себя, а во-вторых, я не верю в Троицу (это учение пришло в отступническое христианство из язычества).

Ну и естественно, раз уж вы свои религии основываете на одной и той же книге

Дело в том что Православные не утруждают себя тщательным изучением Библии и слепо верят своих  наставникам, которые если надо, забывают что мы уже живём в христианскую эпоху и уже нельзя воевать....

так ли уж далеко вы ушли от тех поклонников зверя?

Зверю поклоняются те, кто видит лишь в политике решение всех проблем человеческих (в место того чтобы надеется на Царство небесное), и кто поддерживает политику в плохих делах. Так например Православные и Католики думают (ошибочно) что Бог всегда правит через царей земных и крещённые воины исполняют волю Бога когда воюют. Вот они и поклоняются зверю (а значит и Сатане) а поэтому политика часто творит злые дела или бесполезные в духовном плане…

Только обещай подумать.

Без обдумывания этого ответа бы не получилось - или вы тоже юморист....

0

186

Timofej

ну что сказать... Ты не воспринял ни одного слова, из того, что тебе сказали. Ты выбираешь безопасные суждения и вертишся, как уж на сковордке, объявляя все слова и Иисуса, и Иоанна, и прочих всех тех, на кого опираешься чем-то иным, чем они являются...

Timofej написал(а):

Вообще-то данный текст о проделках зверя (мировой политики) с огнём (демонстрация его способностей решать проблемы в войнах) не имеет отношения к возможному чуду (не от Бога) схождения огня на так называемый гроб Господень (которого быть не может т.к. Бог трансформировал умершее тело Иисуса в элементы материи).

о какой политике ты сейчас говоришь?! Где тут слово политика или даже намек на нее?! Черным по белому написано. А еще написано, что будет у зверя рана от меча, но остантся жив. Кто, как не Иисус был ранен мечом в легкое и остался жив?! Ты хоть представляешь, что за грех по ВЗ прикаснуться к мертвечине?! И вот Бог, который высшим грехом считал и считает кровь, мертвечину -- с любовью так посылает на гробик с прахом от Геенны?!

Секрет огня уже давно раскрыт, и посылают его звери, которые при звере...
Но ты найдешь, что сказать в оправдание, и еще раз прокляв себя, проклиная Сатану. Ведь Сирах для тебя уже не авторитет?! И отсутствие памяти тебя не беспокоит?! И не беспокоит, что на небе те, кто возненавидели душу свою?! Ведь ты как они, один из них?!

Тогда я твой враг.

0

187

vh666 написал(а):

Тогда я твой враг.

Было бы правильно сказать - вражина.

0

188

Для всех, кто еще дышит...
Вот Timofej -- это не конец света?!
Он мертв, в нем демоны несут такую чушь, которую уже нельзя ничем объяснить, как смертью духовной. И когда шло крешение Руси, люди становились такими. Сказали убивать друг друга -- будут, сказали закапывать инакомыслящих живьем - будут, сказали работать на помещиков и не думать больше ни о чем -- будут, сказали оставаться безграмотными -- и будут бежать от всего, что несет в себе Свет. Не стать таким можно только если жить одной мыслью: "Дьявол! Он должен говорить со мной!"

Я смотрю на Тимофея, и мне страшно. Он умер, но ходит по земле.
Откуда знать, какой демон подниметься на тебя?! Он не способен сказать ни одному: "Ты не будешь мной править!".
Любой педофил, любой насильник, любой убийца, любая нелюдь, которая вырезает у человека орган и продает в рабство -- не ведают, что творят. Они не способны остановить себя.

И скоро таких людей будет еще больше. Вампиры не спят. 150 000 человек в год молодых теряют память не так как я или Тимофей, которые смогли вспомнить, как нас зовут, где мы живем, они не помнят ни имени, ни родных, ничего из того, чему учились долгие годы. А это значит только одно, их прокляли с двух сторон, отказал и тот и другой ментал. А теперь убийцы пришли в школы. Так вся Русь во время крешения в одночасье стала безграмотной. Они ели, спали, что-то пытались делать и как-то жить, но они были беспомощны, как дети, а те, кто сделал с ними такое, обращались с ними, как с рабами, доказывая, что так было и раньше, и описывали им ужасы человеческих жертвоприношений, чтобы они боялись самих себя и боялись самого слова. И уничтожали все, что могло навести человека на мысль рассеть завесу и вынуть чрево для жертвоприношений Богам. так была уничтожена наша история и написана новая.

И вы все еще думаете, что у России есть будущее?!

Отредактировано vh666 (Четверг, 18 августа, 2011г. 14:03)

0

189

Timofej написал(а):

vh666 написал(а):

Тогда я твой враг.

Было бы правильно сказать - вражина.

До смешного доходит! :D

0

190

Учитель написал(а):

До смешного доходит!

А ничего смешного не вижу. Бороться с таким явлением, как массовое зомбирование населения в целях доведения до животного состояния и паробощения, можно только сообща. А он не чувствует себя жертвой, ему дела нет, что люди один за другим объявляются проклятыми. Он даже рад, Зато он не один, ему есть с кем и о чем поговорить. И вот они двое, трое, сотни их, которые могут говорить о чем угодно, но только не травмируя свою программу, которая сделала из них... наверное это не оскорбление для них, зомби, они принимают с рабостью и раб, и крепосной, и быдло уже давно не обидно, и смерд... У них в уме такой приятный радостный фон, который ты у себя нашел, и они в этом чувстве с готовыми мыслями пребывают, и ничто, что помимо, их не волнует.

0