Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 11 страница 20 из 487

11

vh666 написал(а):

Чтобы побеждать зло добром, надо знать, что есть зло, а что добро.

"Если мы на зло будем отвечать добром,то чем мы тогда будем отвечать на добро?"
  Это сказал если мне не изменяет память Конфуций-а он знал,что говорит))).

0

12

Учитель написал(а):

Это сказал если мне не изменяет память Конфуций-а он знал,что говорит

Он знал это из старинных рукописей и той мудрости, которая осталась от китайцев-язычников, когда в стране, как и у нас, текли молочные реки с кисельными берегами и печки сами пироги пекли. Но все изменилось, когда началась эра драконов с огненной пастью.

0

13

vh666 написал(а):

когда началась эра драконов с огненной пастью.

Помните сказку?- Где Убивший дракона-драконом становится...
Я это о том, что Драконы были всегда с самого начала.

0

14

Учитель написал(а):

Где Убивший дракона-драконом становится...

Вообще-то, убиышие дракона прославлялись. А драконом становились те, кто соблазнился драконьим золотом (использовал знания, чтобы помолиться в тайной комнате).

0

15

vh666 написал(а):

Вообще-то, убиышие дракона прославлялись. А драконом становились те, кто соблазнился драконьим золотом (использовал знания, чтобы помолиться в тайной комнате).

А ,что есть слава?-Ничто)).
Гитлер тоже прославился).
А на счёт дракона,выхода всего два)-убил и стал им или тебя убили и им не стал).
Дракона может убить лишь тот кто готов занять его место)),простому смертному это не под силу).
  Когда убивают тирана его место занимает обычно ещё хуже тиран.
По крайней мере этому учит история).

0

16

Учитель написал(а):

А на счёт дракона,выхода всего два)-убил и стал им или тебя убили и им не стал).

Не учит. История дракона отдельная тема. Драконом называется "Проклятие и Зов", налагаемые вампирами. Человек идет воевать за свою землю и бьется с некой сущностью в самом себе, у которой на месте отрубленной головы отрастают новые. И так до двенадцати, по кол-ву мест, из которых эта голова вылазит. Меч-кладенец, в данном случае, это сварожий круг, который выставляет головы сознанию и рубит, когда голова рассмотрена и объяснена. И однажды все заканчивается.

Взять, к примеру Илью-муромца, который не мог встать 33 года, а после пришли старцы (волхвы) и научили его (напоили живой водой), и вот когда он победил дракона в самом себе и понял, кто его к постели приговорил, пошел рубить головы им. Соловью-разбойнику, (пастырям), которые на дубах сидят (на овцах), и под которым и от свита дубы те прогибаются (кланяются, моляться).

Ну и все в таком ключе.
Русские народные сказки далеко не сказки, а зашифрованная война язычества и христианства.

0

17

Учитель написал(а):

Убивший дракона-драконом становится.

Встретишь Будду - ...!

0

18

vh666 написал(а):

И однажды все заканчивается.

Сомневаюсь).

vh666 написал(а):

Взять, к примеру Илью-муромца, который не мог встать 33 года, а после пришли старцы (волхвы) и научили его (напоили живой водой)

Даже если так,то ключевым  тут будет-"напоили живой водой").

vh666 написал(а):

Русские народные сказки далеко не сказки, а зашифрованная война язычества и христианства.

Каждый видит то ,что хочет).

Александр2312 написал(а):

Встретишь Будду - ...!

Я уже нет,а вот ты можешь))).

0

19

Учитель написал(а):

Сомневаюсь).

Закнчивается. В бессознательном банке не остается соматики. Боль в жизни человека не бывает бесконечной.

Учитель написал(а):

Даже если так,то ключевым  тут будет-"напоили живой водой").

Живая вода -- это Закон, а "напоили", научили им пользоваться.

Учитель написал(а):

Каждый видит то ,что хочет).

Приведи пример любой сказки, и я открою тебе ее смысл и то, что предки пытались мне сказать. Сказки обычных людей не имеют таких витееватых сюжетов, в которых вроде и правды нет, но куда ни приложи, все по жизни. Обычные люди пишут сказки на мечту-фикс, пророки открывают сюжет дураком, а заканчивают тем, что мир в дурке, а дурак по своей глупости вышел в люди.

0

20

vh666 написал(а):

Приведи пример любой сказки, и я открою тебе ее смысл и то, что предки пытались мне сказать.

Про Ивана -дурака.)
Он тоже с печи не слазил)).

0