Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 191 страница 200 из 487

191

vh666 написал(а):

Зато он не один, ему есть с кем и о чем поговорить. И вот они двое, трое, сотни их, которые могут говорить о чем угодно, но только не травмируя свою программу, которая сделала из них... наверное это не оскорбление для них, зомби, они принимают с рабостью и раб, и крепосной, и быдло уже давно не обидно, и смерд...

И какие выводы можно сделать,если рассматривать с твоей точки зрения?
Чем практически Тимофей может кому либо навредить кроме себя?
Размножением? :D -Вы этого боитесь? :)
  Таких как Тимофей много не бывает!  ;)
Да и честно говоря ничего такого в его смирении я не вижу ужасного :) -в жизни надо научиться подчиняться иначе плохой командир с тебя получится)).-Я это в армии ещё понял ;)

0

192

Timofej написал(а):

Вообще-то данный текст о проделках зверя (мировой политики) с огнём (демонстрация его способностей решать проблемы в войнах) не имеет отношения к возможному чуду (не от Бога) схождения огня на так называемый гроб Господень (которого быть не может т.к. Бог трансформировал умершее тело Иисуса в элементы материи).

Тима, ты сейчас фактически извращаешь Откровение. Раз.
И ещё я услышал нотку сомнения в происхождении огня на гробе Господнем.

Действительно, ни о какой политике речь не шла. Разговор об огне. Конкретном, который каждый год на пасху сходит в одном из храмов Иерусалима.
Ни какого другого огня для верующих с неба не сходит.
И уж не думаешь ли ты, что это Христос там озарует?

огня на так называемый гроб Господень (которого быть не может т.к. Бог трансформировал умершее тело Иисуса в элементы материи).

:)
Т.е. ты считаешь - дурють нашего брата?
И во что там Бог превратил Иисуса?  :rofl:

Timofej написал(а):

я не верю в Троицу (это учение пришло в отступническое христианство из язычества).

Зато веришь в двоицу: Бога и Сатану. Думаешь это не язычество?

Timofej написал(а):

Дело в том что Православные не утруждают себя тщательным изучением Библии и слепо верят своих  наставникам,

И чё?
Вы, вон, и изучаете, а вами всё равно крутят как захотят. И вы точно так же не мигая смотрите в рот ребятам за океаном, которые назвали себя верным рабом и диктуют вам под запись, что и как толковать в библии. А вы ка овцы хаваете.
:rolleyes: Глянь вон чуть выше. Ну, какая ж нахрен политика, когда сходит реальный огонь.

Timofej написал(а):

Православные ...забывают что мы уже живём в христианскую эпоху и уже нельзя воевать....

А разве они по собственной воле на войну то идут? Их тянет туда "кесарь", отдавать должное которому призываете и вы.

Кстати, давай не будем считать невеждами всех попов. Поверь мне на слово, я знаком с такими, которые и тебя запросто за пояс заткнут. В своих рассуждениях опираются на библию, на право и налево цитируя целые куски. И всё вроде бы складно и у них. Тебе точно с такими спорить было бы очень сложно.
А для меня это не представляет большой сложности, ибо моя вера базируется не на мёртвой букве, а на реальности.

Timofej написал(а):

Так например Православные и Католики думают (ошибочно) что Бог всегда правит через царей земных и крещённые воины исполняют волю Бога когда воюют.

o.O
А разве в библии написано что-то другое? По-моему там именно так и написано.
Ты что противоречишь библии? Досиделся на этом ресурсе...

Timofej написал(а):

или вы тоже юморист....

Я люблю пошутить. И разрядить обстановку доброй шуткой.
Кстати, этому меня тоже научил Он. Если бы ты знал, какие корки Он Сам порой отмачивает.
Знаю, не поверишь, но Он действительно Сам любит пошутить и хорошую шутку любит.

0

193

Василий написал(а):

Кстати, этому меня тоже научил Он

Ты в какие года учился? :D  :D  :D -У Него?)))-Может мы за одной партой сидели? :D

0

194

Учитель написал(а):

-Может мы за одной партой сидели? :D

:rofl:
Вряд ли. Там у каждого своя парта, свой класс и даже школа своя.
Хотя программа могла быть схожей. :)

0

195

Учитель написал(а):

Может мы за одной партой сидели? :D

Это проявляется открывающаяся (шаяся) способность видеть "со стороны", "безличностно".

0

196

Учитель написал(а):

Ты в какие года учился? :D  :D  :D -У Него?))

а с чего вы решили , что это "Он"? ;)

0

197

Lerisa W написал(а):

а с чего вы решили , что это "Он"? ;)

Честно говоря я и не подумал :)
Спасибо за интересную мысль! :D

0

198

Lerisa W написал(а):

что это "Он"?

Потому, что она позже - "Проматерь всего, первая мысль, Эннойя" (с)

0

199

это всё условно...

0

200

Lerisa W написал(а):

это всё условно...

И не принципиально.

0