это всё условно...
А твои намёки конкретны!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
это всё условно...
А твои намёки конкретны!
И не принципиально.
как сказать... даже для человека возможен рубеж... где нет пола...)) Василий, но ты немедитирующий? да?
P.S. ну. ладно чот меня опять занесло...))
Василий, но ты немедитирующий? да?
Мои медитации не являются традиционными, если можно так сказать.
Я не путешествую по астральным мирам. Меня уносит в дебри мысли.
Что же касается пола Бога, то мне он безразличен.
Хотя я и привык обращаться к Нему как к Отцу, т.е. в м.р.
И не принципиально.
Интересно!...
У кого какие принципы здесь есть?
Меня уносит в дебри мысли.
ассоциативные размышления?
Что же касается пола Бога, то мне он безразличен.
почему?
Хотя я и привык обращаться к Нему как к Отцу, т.е. в м.р.
понятно.
почему?
Не догадываешьсЯ???
ассоциативные размышления?
Нет. Логические.
почему?
Может быть потому, что и отца, и мать своих я люблю одинаково.
Не догадываешьсЯ???
пиши свою версию? в системе Василия: мужчина - 1, а женщина - 2? или что сказать хотел?
пиши свою версию? в системе Василия: мужчина - 1, а женщина - 2? или что сказать хотел?
Да простит меня Василий! -Ему всё РАВНО))).
Может быть потому, что и отца, и мать своих я люблю одинаково.
у каждого из родителей есть пол. тут всё ясно. а пол Бога не интересует? так и в чем аналогия?
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя