Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 201 страница 210 из 487

201

Lerisa W написал(а):

это всё условно...

А твои намёки конкретны!:)

0

202

Василий написал(а):

И не принципиально.

как сказать... даже для человека возможен рубеж... где нет пола...)) Василий, но ты немедитирующий? да? :rolleyes:

P.S. ну. ладно чот меня опять занесло...))

0

203

Lerisa W написал(а):

Василий, но ты немедитирующий? да? :rolleyes:

Мои медитации не являются традиционными, если можно так сказать.
Я не путешествую по астральным мирам. Меня уносит в дебри мысли.
Что же касается пола Бога, то мне он безразличен.
Хотя я и привык обращаться к Нему как к Отцу, т.е. в м.р.

0

204

Василий написал(а):

И не принципиально.

Интересно!...
У кого какие принципы здесь есть?

0

205

Василий написал(а):

Меня уносит в дебри мысли.

ассоциативные размышления?  :rolleyes:

Василий написал(а):

Что же касается пола Бога, то мне он безразличен.

почему?

Василий написал(а):

Хотя я и привык обращаться к Нему как к Отцу, т.е. в м.р.

понятно. :)

0

206

Lerisa W написал(а):

почему?

:D   :D  :D
Не догадываешьсЯ???

0

207

Lerisa W написал(а):

ассоциативные размышления?  :rolleyes:

Нет. Логические.

Lerisa W написал(а):

почему?

Может быть потому, что и отца, и мать своих я люблю одинаково. :blush:

0

208

Учитель написал(а):

Не догадываешьсЯ???

пиши свою версию? :)  в системе Василия: мужчина -  1, а женщина - 2? или что сказать хотел? :rolleyes:

0

209

Lerisa W написал(а):

пиши свою версию? :)  в системе Василия: мужчина -  1, а женщина - 2? или что сказать хотел? :rolleyes:

Да простит меня Василий! :D -Ему всё РАВНО))).

0

210

Василий написал(а):

Может быть потому, что и отца, и мать своих я люблю одинаково.

у каждого из родителей есть пол. тут всё ясно. а пол Бога не интересует?  так и в чем аналогия?

0