Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 221 страница 230 из 487

221

Lerisa W написал(а):

интересная тема.

Поднимай!

Lerisa W написал(а):

какая мудрость?

Не не из этой области.
Просто вижу огромное количество незамужних, разведённых, а потому незамужних женщин, которые могли бы быть счастливы, не будь у них такого предубеждения против многожёнства.
Ведь и твой опыт показывает, что любить можно и двух мужчин одновременно, и одного мужчину не одной. Так на каком основании государство своими дурацкими законами лишает их счастья.
А основание - господствующая религия. Се речь мракобесие, оторванное от жизни и основывающееся на страданиях, а не на счастье людей.

0

222

Василий написал(а):

Не не из этой области.
Просто вижу огромное количество незамужних, разведённых, а потому незамужних женщин, которые могли бы быть счастливы, не будь у них такого предубеждения против многожёнства.

низнаю-низнаю. по-моему это опасный эксперимент. такие изведут и ухайдокают последних мужчин.   :crazyfun:  :O

Василий написал(а):

Ведь и твой опыт показывает, что любить можно и двух мужчин одновременно, и одного мужчину не одной.

не. Василий. мой опыт показывает, что в такую авантюру можно вляпаться по не знаю себя, людей,, жизни...  но это тоже опыт. и очень познавательный...

Василий написал(а):

что любить можно и двух мужчин одновременно, и одного мужчину не одной

бывают разные ситуации. понимаешь?  но крайне редко бывает, если все (участники треугольников) счастливы и всем довольны. в таких  союзах часто или кто-то  действует из расчета  и тогда это более спокойно протекает... или всех колбасит от лжи и ревности...

Василий написал(а):

Так на каком основании государство своими дурацкими законами лишает их счастья.

Василий. какая разница? кого это интересует? что это меняет?

0

223

Василий написал(а):

Василий!-Ко мне только,что пришло понимание того ,что ты за своим желанием всем (одиноким женщинам, педирас....ам) и ещё Бог знает кому) помочь не видишь Главного!-Бога!
   Подумай!!!-Может по каким то причина всё так и должно быть как есть?-И пора тебе изменить своё представление о счастье :)  других)).
  Если тебе не понятно могу объяснить подробнее))-денег за это не возьму))).

0

224

Учитель написал(а):

Может по каким то причина всё так и должно быть как есть?-

конечно. ;)

0

225

Lerisa W написал(а):

низнаю-низнаю. по-моему это опасный эксперимент. такие изведут и ухайдокают последних мужчин.

А по-моему они их просто поделят. Т.е. хватит на многих.

Lerisa W написал(а):

в такую авантюру можно вляпаться по не знаю себя

Когда будет понимание, это перестанет быть авантюрой.

Lerisa W написал(а):

но крайне редко бывает, если все (участники треугольников) счастливы и всем довольны. в таких  союзах часто или кто-то  действует из расчета  и тогда это более спокойно протекает... или всех колбасит от лжи и ревности...

Так обстоят дела сейчас.
Дело в том, что если люди отдают себе отчёт в том, что брак их по расчёту, то всё нормально.
А почти во всех остальных случаях люди отчёта себе в этом не отдают. И приобретая всевозможные преференции от брака, пытаются сохранить видимость бескорыстия.
И ревность самый яркий определитель этого. Ведь по самому большому счёту ревность к любви отношения не имеет, за то имеет к ущемлённому чувству собственности.

А тогда, когда единоличное владение уже не будет иметь юридической защищённости, и отношение будет абсолютно другим.

Lerisa W написал(а):

Василий. какая разница? кого это интересует? что это меняет?

Разница огромная.
Интересует (уже сейчас) тех, кто готов делить любимого или законного.
А изменит очень многое. Вплоть до демографии. Да и вообще, общий фон счастливых (удовлетворённых по жизни) людей.
И это я не просто думаю, я в этом уверен.

Учитель написал(а):

Василий!-Ко мне только,что пришло понимание того ,что ты за своим желанием всем (одиноким женщинам, педирас....ам) и ещё Бог знает кому) помочь не видишь Главного!-Бога!

o.O

Учитель написал(а):

Подумай!!!-Может по каким то причина всё так и должно быть как есть?-И пора тебе изменить своё представление о счастье :)  других)).

А может быть пора изменить закон?
Я же не навязываю своего видения. А просто хочу чтобы была открыта ещё одна возможность получения счастья.

Учитель написал(а):

Если тебе не понятно могу объяснить подробнее))-денег за это не возьму))).

А денег точно не возьмёшь? :)

0

226

Василий написал(а):

А по-моему они их просто поделят. Т.е. хватит на многих.

ты забываешь особенности менталитета. если речь о РФ, то среднестатистическая женщина "оверквалифи" для такой схемы.  другая культура, воспитание, образование... тут либо чистый расчет+подавление или суд париса в миниатюре просто запрограммирован. так о каком благе и всеобщей любви речь?

Василий написал(а):

Когда будет понимание, это перестанет быть авантюрой.

Василий написал(а):

Так обстоят дела сейчас.
Дело в том, что если люди отдают себе отчёт в том, что брак их по расчёту, то всё нормально.
А почти во всех остальных случаях люди отчёта себе в этом не отдают. И приобретая всевозможные преференции от брака, пытаются сохранить видимость бескорыстия.
И ревность самый яркий определитель этого. Ведь по самому большому счёту ревность к любви отношения не имеет, за то имеет к ущемлённому чувству собственности.

А тогда, когда единоличное владение уже не будет иметь юридической защищённости, и отношение будет абсолютно другим.

ты просто не понимаешь простейшего. там мира просто так не будет. вот если все будут поклонниками группового секса в таком альянсе и испытывать взаимное влечение, то возможно. но такие союзы опять же мимолётны и такие люди редко обременяются совместным бытом. а если речь о том сегменте как одинокая, бедная, несчастная, мать-одиночка, то это отдельная тема вообще... там трансплантация мозга необходима( образно говоря).

П.С: а там где официальное многоженство, то расчет ваще рулит на 1000 %

0

227

Lerisa W
Ты циник.
Но и я не лыком шит.  :P

Lerisa W написал(а):

другая культура, воспитание, образование...

Так ведь и я об этом.
И изменение законов изменит эту самую культуру и воспитание.

Lerisa W написал(а):

ты просто не понимаешь простейшего. там мира просто так не будет. вот если все будут поклонниками группового секса в таком альянсе и испытывать взаимное влечение, то возможно. но такие союзы опять же мимолётны и такие люди редко обременяются совместным бытом. а если речь о том сегменте как одинокая, бедная, несчастная, мать-одиночка, то это отдельная тема вообще... там трансплантация мозга необходима( образно говоря).

А я и не имел ввиду нечто мимолётное.
Первыми этим (новым) законом воспользуются не подростки, а именно те, для кого нет другого выхода. А причины не принципиальны.

Lerisa W написал(а):

там где официальное многоженство, то расчет ваще рулит на 1000 %

Э нет. Там совсем другая культура.
Возможно они и лучше наших отдают себе отчёт в сути официального брака, но разве это плохо?
Разве плохо, когда один из супругов очень чётко понимает, что сидит на шее, а другой, что на его шее сидят.
Ведь это - реальность. А наведение тени на плетень в виде бескорыстных отношений оформленных официально - чушь для школьниц.

0

228

Василий, чот я аж утомилась от многословия.  :suspicious: щас подумала - а ну их всех нафиг!.. ;) пусть хоть на  куклах женятся официально! ;)

0

229

Lerisa W написал(а):

а ну их всех нафиг!.. ;) пусть хоть на  куклах женятся официально! ;)

Я же только за то, чтобы такая возможность была! А пользоваться ей или нет - уже ВЫБОР.

0

230

Василий написал(а):

Я же только за то, чтобы такая возможность была! А пользоваться ей или нет - уже ВЫБОР.

Василий!-А ты не Сатана часом? :D -Так Искушать Людей? :D

0