Lerisa W написал(а):низнаю-низнаю. по-моему это опасный эксперимент. такие изведут и ухайдокают последних мужчин.
А по-моему они их просто поделят. Т.е. хватит на многих.
Lerisa W написал(а):в такую авантюру можно вляпаться по не знаю себя
Когда будет понимание, это перестанет быть авантюрой.
Lerisa W написал(а):но крайне редко бывает, если все (участники треугольников) счастливы и всем довольны. в таких союзах часто или кто-то действует из расчета и тогда это более спокойно протекает... или всех колбасит от лжи и ревности...
Так обстоят дела сейчас.
Дело в том, что если люди отдают себе отчёт в том, что брак их по расчёту, то всё нормально.
А почти во всех остальных случаях люди отчёта себе в этом не отдают. И приобретая всевозможные преференции от брака, пытаются сохранить видимость бескорыстия.
И ревность самый яркий определитель этого. Ведь по самому большому счёту ревность к любви отношения не имеет, за то имеет к ущемлённому чувству собственности.
А тогда, когда единоличное владение уже не будет иметь юридической защищённости, и отношение будет абсолютно другим.
Lerisa W написал(а):Василий. какая разница? кого это интересует? что это меняет?
Разница огромная.
Интересует (уже сейчас) тех, кто готов делить любимого или законного.
А изменит очень многое. Вплоть до демографии. Да и вообще, общий фон счастливых (удовлетворённых по жизни) людей.
И это я не просто думаю, я в этом уверен.
Учитель написал(а):Василий!-Ко мне только,что пришло понимание того ,что ты за своим желанием всем (одиноким женщинам, педирас....ам) и ещё Бог знает кому) помочь не видишь Главного!-Бога!
Учитель написал(а):Подумай!!!-Может по каким то причина всё так и должно быть как есть?-И пора тебе изменить своё представление о счастье других)).
А может быть пора изменить закон?
Я же не навязываю своего видения. А просто хочу чтобы была открыта ещё одна возможность получения счастья.
Учитель написал(а):Если тебе не понятно могу объяснить подробнее))-денег за это не возьму))).
А денег точно не возьмёшь?