ты заблуждаешься.
Имею право.
Лучше уж я заблужу в сторону свободы...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
ты заблуждаешься.
Имею право.
Лучше уж я заблужу в сторону свободы...
нет, Вася. ты заблуждаешься. у тебя фаллологоцентризм затмевает разумение в этом вопросе.
Имею право.
однозначно
у тебя фаллологоцентризм
Отчего же именно этот ...изм?
В этом отношении я весьма толерантен. Да и примеров у меня на глазах хоть отбавляй.
В смысле, и бабы некоторые не отказались бы иметь не одного супруга. Да чё там, и мужики согласились бы... если бы не предубеждение.
В смысле, и бабы некоторые не отказались бы иметь не одного супруга. Да чё там, и мужики согласились бы... если бы не предубеждение.
Да некоторым дай волю!-И ............понесло!-Совсем-страх,стыд и соВесть потеряли!
Под Свои желания Истину подстраивать!-Кому чо хочется-Добрый Боженька!-Всем Всё раздаст!
Блин!-Тимофея на вас Нет!
Под Свои желания Истину подстраивать!-Кому чо хочется-Добрый Боженька!-Всем Всё раздаст!
И раздаст!
Ведь я фактически ни чего не придумал. На планете прекрасно уживаются и полигамия, и полиандрия, и даже однополые браки СУЩЕСТВУЮТ!
Мало того, Есть и более экзотические отношения.
Да, жаль Тимофея нет.
А я ему должность модератора обещал...
Отчего же именно этот ...изм?
В этом отношении я весьма толерантен. Да и примеров у меня на глазах хоть отбавляй.
Да некоторым дай волю!-И ............понесло!-Совсем-страх,стыд и соВесть потеряли!
"Дураки мы все!"(с)
И раздаст!
Тут!-Ты Прав!!!-Раздаст!-Ух Раздаст!-Да так Раздаст!!!
Ведь я фактически ни чего не придумал. На планете прекрасно уживаются и полигамия, и полиандрия, и даже однополые браки СУЩЕСТВУЮТ!
Мало того, Есть и более экзотические отношения.
Так,что никаких правил и никаких ограничений?
Так,что никаких правил и никаких ограничений?
Ой-ой-ой!-Берегись!
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя