Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 251 страница 260 из 487

251

Учитель написал(а):

Так,что никаких правил и никаких ограничений?

А какая гармония с правилами и ограничениями? - только та, под которую на похоронах на столах пляшут! (и ведь рвут же!) :)

0

252

Lerisa W написал(а):

Дураки мы все!"(с) :D

Ишь хитрая :D -типа дур тут Нет! :D

0

253

Василий написал(а):

В этом отношении я весьма толерантен. Да и примеров у меня на глазах хоть отбавляй.
В смысле, и бабы некоторые не отказались бы иметь не одного супруга. Да чё там, и мужики согласились бы... если бы не предубеждение.

Василий.   я щитаю, что люди, которым это надо... чихать хотели на разрешения чьита там.)))
они так и живут. так о чом мы спорим? о том насколько это хорошо/плохо? или что? я уже запуталась с вами... :sceptic:

0

254

Александр2312 написал(а):

А какая гармония с правилами и ограничениями? - только та, под которую на похоронах на столах пляшут! (и ведь рвут же!) :)

Жаль мне иногда людей-ох как жаль!-Иногда хочется плюнуть на всё и быть как Все!-Но это тоже не в моих силах!

0

255

Учитель написал(а):

Ишь хитрая :D -типа дур тут Нет! :D

ти нипонимаищ!  :( туту усЁ  Матропатор(с)! :sceptic:

0

256

Lerisa W написал(а):

они так и живут. так о чом мы спорим? о том насколько это хорошо/плохо? или что? я уже запуталась с вами... :sceptic:

Типа да).

0

257

Учитель написал(а):

Так,что никаких правил и никаких ограничений?

А кому они нужны?
Это ведь такая область человеческих отношений, где всё, что по взаимному согласию, - нормально.

Lerisa W написал(а):

Василий.   я щитаю, что люди, которым это надо... чихать хотели на разрешения чьита там.)))

Это ты верно заметила: о чём спор?
И действительно, кому припёрло очень сильно наплевали уже на условности.
НО каково им в обществе, где нет ни только понимания и уважения чужого мнения, а и элементарной терпимости?
Грустно таким. А разве это счастье?
Так вот я и говорю, почему бы (хоть не сейчас, а в последствии) не дать этим людям насладиться своим необычным по теперешним меркам счастьем.

0

258

Василий написал(а):

А кому они нужны?

Не догадываешьсяЯ? http://sm.smilik.ru/1111304044.gif

Василий написал(а):

- нормально.

Что же тогда не нормально?

0

259

Учитель написал(а):

Типа да).

так чего вы вредничаете тогда? такие отношения, которые Василий считает благодатью семейной, понравятся только двум категориям. 1- секс. рабыня, 2. женщина-патологическая мать -секс только для зачатия. дык. эта... каждый выполняет свои функции в  системе...))) аллли-лу-ййя...))))

0

260

Lerisa W написал(а):

так чего вы вредничаете тогда? такие отношения, которые Василий считает благодатью семейной, понравятся только двум категориям. 1- секс. рабыня, 2. женщина-патологическая мать -секс только для зачатия. дык. эта... каждый выполняет свои функции в  системе...))) аллли-лу-ййя...))))

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0