Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 261 страница 270 из 487

261

Василий написал(а):

НО каково им в обществе, где нет ни только понимания и уважения чужого мнения, а и элементарной терпимости?
Грустно таким. А разве это счастье?
Так вот я и говорю, почему бы (хоть не сейчас, а в последствии) не дать этим людям насладиться своим необычным по теперешним меркам счастьем.

Вась. ну... я не выступаю против... пусть живут как хотят... :)

0

262

Надо выспаться!-Что бы на свежую голову дать отпор извращенцам всех мастей!

0

263

Учитель написал(а):

Что же тогда не нормально?

Ну, не всё в уголовном кодексе не правильно. Вот там все ответы.

Lerisa W написал(а):

такие отношения, которые Василий считает благодатью семейной, понравятся только двум категориям. 1- секс. рабыня, 2. женщина-патологическая мать -секс только для зачатия. дык. эта... каждый выполняет свои функции в  системе...))) аллли-лу-ййя...))))

А вдруг это понравиться и тем, кто действительно просто не однолюб. И не просто может, а реально любит не одного человека.
И тем, кто не считает себя обиженным, деля любимого человека с себе подобным.
Да и в цинизме твоём вранья нет.

0

264

Учитель написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

265

Учитель написал(а):

женьшеня отведай. :longtongue:

0

266

Василий написал(а):

А вдруг это понравиться и тем, кто действительно просто не однолюб. И не просто может, а реально любит не одного человека.
И тем, кто не считает себя обиженным, деля любимого человека с себе подобным.
Да и в цинизме твоём вранья нет.

ржунимагу!  :rofl:

так что ты предлагаешь всем многолюбам жить одной семьёй-общиной?  :rofl: а зачем? зачем это надо? :rolleyes:

0

267

Lerisa W написал(а):

так что ты предлагаешь всем многолюбам жить одной семьёй-общиной?  :rofl: а зачем? зачем это надо? :rolleyes:

Ну, зачем же всё доводить до абсурда?
Хотя...
Хиппи это уже проходили. И отрицательный опыт бесполезным не бывает.

0

268

да, Василий... интересный ты человек... :)

0

269

Lerisa W написал(а):

интересный ты человек... :)

Это комплимент? o.O

0

270

комплемент циничной особы. :)

0