Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 271 страница 280 из 487

271

Василий написал(а):

Lerisa W написал(а):

интересный ты человек... :)

Это комплимент? o.O

Интересный не то Слово!

Василий написал(а):

НО каково им в обществе, где нет ни только понимания и уважения чужого мнения, а и элементарной терпимости?
Грустно таким. А разве это счастье?
Так вот я и говорю, почему бы (хоть не сейчас, а в последствии) не дать этим людям насладиться своим необычным по теперешним меркам счастьем.

Хочу объяснить тебе кое-что...)))))
Исходя из твоей логике "личного счастья" нужно разрешить Всем :)  Всё,что не несёт Зло другим Людям!
  При этом слово "мораль" уже не будет столь актуальным,Заменит его понятие-ТЕРПИМОСТЬ!А значит ничто счастью людей мешать уже не будет).
Ну,что ж-Отлично!-Давайте теперь разберёмся так ли Это?
  Что такое счастье?-Если говорить о счастье-таким как оно должно быть!-можно тут с вами заблудитьсЯ))),поэтому сразу перейдём к делу-счастье у каждого своё!-Хоть Я считаю,что некоторые просто Его заменяют совсем другими понятиями)))-но по крайней мере мы так друг друга поймём -Лучше!-И введём понятие- понимание личного)) счастья в виду собственного пониманиЯ!!!
    Что там у нас с этим пониманием....Ах да вот)))-ГомосексуализМ),-ничего терпимо!Наркомания и алкоголизМ-заболевание?-ФигнЯ Я вам скажу-Это лишь ещё Одна -правда может оказатьсЯ последняя попытка быть СчастливыМ!!! Груповуха))-тоже не беда!ПроституциЯ-вообще приемлема!
А сколько ещё всевозможных людских счастьев)))-которые в итоге делают людей либо полными извращенцами либо просто людьми которые просто перестают в него верить!
   Вася!-Счастье нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!!-А ты предлагаешь ЕГО просто-Обменять!!!
Подписав контракт с "Дьяволом"!-уступив Ему очень важную часть своей Души-Мораль!
ДУМАЕШЬ "ДЬЯВОЛ" ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ЛИШЬ ЧАСТЬЮ И НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЁ ЦЕЛИКОМ?

0

272

Учитель написал(а):
Василий написал(а):

Ведь я фактически ни чего не придумал. На планете прекрасно уживаются и полигамия, и полиандрия, и даже однополые браки СУЩЕСТВУЮТ!Мало того, Есть и более экзотические отношения.

Так,что никаких правил и никаких ограничений?

Вот одно из последствий отрицания морали Библии, которая учит что у каждого мужчины должна быть лишь одна женщина и он должен быть ей всегда верен и чувствовать к ней нежную любовь. Для настоящих христиан это не проблема т.к. внутренняя святость и мудрость сама стремится к торжеству любви и благочестию.

Но отрицающие Библию на самом деле стремятся получать удовольствия от жизни не допустимыми способами и фактически идут вслед за падшими ангелами, которые тоже в своё время оставили духовный мир, сделали себе плотские тела и блудили с земными женщинами (от отношений которых рождались дети вырастающие в великанов – останки от которых нередко ещё находят учённые и случайные люди).

0

273

Timofej написал(а):

Вот одно из последствий отрицания морали Библии

Да тут Тимофей!-Уже идёт отрицание Морали как таковой ВООБЩЕ!!!
   Для справки!-
                   "Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между ДОБРОМ и ЗЛОМ, Совестливостью и бессовестностью, Честью и бесчестьем, Справедливостью и несправедливостью, Нормой и ненормальностью, Милосердием и жестокостью и т. д."

0

274

Timofej написал(а):

Для настоящих христиан это не проблема т.к.

Это  несомненно плюс)).

Timofej написал(а):

которая учит что у каждого мужчины должна быть лишь одна женщина и он должен быть ей всегда верен и чувствовать к ней нежную любовь.

Всё верно-и не глупому человеку -это и так должно быть понятно)).

Timofej написал(а):

Но отрицающие Библию на самом деле стремятся получать удовольствия от жизни не допустимыми способами и фактически идут вслед за падшими ангелами,

Я думаю тут главную роль играют внутренние принципы!-Даже не отрицая Библию-можно Иисуса Христа-назвать голубым!!-Как например сказал Элтон Джон.-А это уже Зелёный свет))).

0

275

Учитель написал(а):

Да тут Тимофей!-Уже идёт отрицание Морали как таковой ВООБЩЕ!!!

Но принципы морали сейчас христианские - ведь тысячи лет на большей части земли старались применять заповеди Христа (в СССР понятие товарищества и братства - были напрямую переписаны из Библии). Все писатели современности знали Библию и излагали свои взгляды вокруг библейских идей о добре и зле.

Кроме того сами учения Библии о нравственности в семье и во взаимоотношениях между людьми – всегда считались идеалами любого общества.

0

276

Timofej написал(а):

Кроме того сами учения Библии о нравственности в семье и во взаимоотношениях между людьми – всегда считались идеалами любого общества.

Да тут всё верно!-
Тут я обеими руками За!

0

277

Учитель написал(а):

Хочу объяснить тебе кое-что...)))))
Исходя из твоей логике "личного счастья" нужно разрешить Всем :)  Всё,что не несёт Зло другим Людям!
  При этом слово "мораль" уже не будет столь актуальным,Заменит его понятие-ТЕРПИМОСТЬ!А значит ничто счастью людей мешать уже не будет).
Ну,что ж-Отлично!-Давайте теперь разберёмся так ли Это?
  Что такое счастье?-Если говорить о счастье-таким как оно должно быть!-можно тут с вами заблудитьсЯ))),поэтому сразу перейдём к делу-счастье у каждого своё!-Хоть Я считаю,что некоторые просто Его заменяют совсем другими понятиями)))-но по крайней мере мы так друг друга поймём -Лучше!-И введём понятие- понимание личного)) счастья в виду собственного пониманиЯ!!!
    Что там у нас с этим пониманием....Ах да вот)))-ГомосексуализМ),-ничего терпимо!Наркомания и алкоголизМ-заболевание?-ФигнЯ Я вам скажу-Это лишь ещё Одна -правда может оказатьсЯ последняя попытка быть СчастливыМ!!! Груповуха))-тоже не беда!ПроституциЯ-вообще приемлема!
А сколько ещё всевозможных людских счастьев)))-которые в итоге делают людей либо полными извращенцами либо просто людьми которые просто перестают в него верить!
   Вася!-Счастье нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!!-А ты предлагаешь ЕГО просто-Обменять!!!
Подписав контракт с "Дьяволом"!-уступив Ему очень важную часть своей Души-Мораль!
ДУМАЕШЬ "ДЬЯВОЛ" ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ЛИШЬ ЧАСТЬЮ И НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЁ ЦЕЛИКОМ?

Учитель  :)  это демагогия  :D

уже и наркомания тут, алкоголизм, гомосексуализм! так мы и  до либерализма договоримся! :O  :rofl:  и начнётся масштабный сраЧ! уже даже представляю основных спорщиков и кто на какой стороне баррикад!  :D  %-)

0

278

Lerisa W написал(а):

Учитель  :)  это демагогия  :D

А для тебя сама Жизнь-тоже ДемагогиЯ? :)

0

279

Lerisa W написал(а):

уже и наркомания тут, алкоголизм, гомосексуализм! так мы и  до либерализма договоримся!

Всё это включает понятие Морали!

0

280

Timofej написал(а):

Вот одно из последствий отрицания морали Библии, которая учит что у каждого мужчины должна быть лишь одна женщина и он должен быть ей всегда верен и чувствовать к ней нежную любовь. Для настоящих христиан это не проблема т.к. внутренняя святость и мудрость сама стремится к торжеству любви и благочестию.

в чем это благочестие? если люди хотят жить именно так, то пусть и живут и не навязывают другим свои правила. в этом я с Василием согласна. :)  но почему надо узаконить многоженство? а почему не узаконить многомужество? в чем разница? :huh:  если уж свобода и равенство, то для всех и во всём! узаконить статус холостяков и отправлять на пенсию их на 5 лет раньше, а тож по статистике они живут меньше, чем мужчины в браке.  :huh: надо заботиться о всех! ;)

0