Lerisa W написал(а):
интересный ты человек...
Это комплимент?
Интересный не то Слово!
НО каково им в обществе, где нет ни только понимания и уважения чужого мнения, а и элементарной терпимости?
Грустно таким. А разве это счастье?
Так вот я и говорю, почему бы (хоть не сейчас, а в последствии) не дать этим людям насладиться своим необычным по теперешним меркам счастьем.
Хочу объяснить тебе кое-что...)))))
Исходя из твоей логике "личного счастья" нужно разрешить Всем Всё,что не несёт Зло другим Людям!
При этом слово "мораль" уже не будет столь актуальным,Заменит его понятие-ТЕРПИМОСТЬ!А значит ничто счастью людей мешать уже не будет).
Ну,что ж-Отлично!-Давайте теперь разберёмся так ли Это?
Что такое счастье?-Если говорить о счастье-таким как оно должно быть!-можно тут с вами заблудитьсЯ))),поэтому сразу перейдём к делу-счастье у каждого своё!-Хоть Я считаю,что некоторые просто Его заменяют совсем другими понятиями)))-но по крайней мере мы так друг друга поймём -Лучше!-И введём понятие- понимание личного)) счастья в виду собственного пониманиЯ!!!
Что там у нас с этим пониманием....Ах да вот)))-ГомосексуализМ),-ничего терпимо!Наркомания и алкоголизМ-заболевание?-ФигнЯ Я вам скажу-Это лишь ещё Одна -правда может оказатьсЯ последняя попытка быть СчастливыМ!!! Груповуха))-тоже не беда!ПроституциЯ-вообще приемлема!
А сколько ещё всевозможных людских счастьев)))-которые в итоге делают людей либо полными извращенцами либо просто людьми которые просто перестают в него верить!
Вася!-Счастье нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!!-А ты предлагаешь ЕГО просто-Обменять!!!
Подписав контракт с "Дьяволом"!-уступив Ему очень важную часть своей Души-Мораль!
ДУМАЕШЬ "ДЬЯВОЛ" ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ЛИШЬ ЧАСТЬЮ И НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЁ ЦЕЛИКОМ?