Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 281 страница 290 из 487

281

аж Жириновский вспомнился. :rofl:  рыдаю-)))

0

282

Учитель написал(а):

А для тебя сама Жизнь-тоже ДемагогиЯ? :)

Сама Жизнь такого бы не написала! :suspicious:

+1

283

Lerisa W написал(а):

в чем это благочестие? если люди хотят жить именно так, то пусть и живут и не навязывают другим свои правила. в этом я с Василием согласна.

Проблема в том,что мы все живём в обществе.И если общество не имеет никакой морали,то это уже есть навязывание безнравственности!

+1

284

Учитель написал(а):

Lerisa W написал(а):

в чем это благочестие? если люди хотят жить именно так, то пусть и живут и не навязывают другим свои правила. в этом я с Василием согласна.

Проблема в том,что мы все живём в обществе.И если общество не имеет никакой морали,то это уже есть навязывание безнравственности!

Мораль -это то, на чём стояла и стоять будет Земля Русская! :)

0

285

Учитель написал(а):

а какое тебе дело? меня не интересует личная жизнь других людей. меня интересует моя жизнь. неужели человеку о себе думать нЕчИво, что он переживает за моральный облик других и с кем спят соседи?

0

286

Учитель написал(а):

Мораль -это то, на чём стояла и стоять будет Земля Русская! :)

так ты ещё и ярый патриот?  :D

0

287

Вася  :) ты где? :(  Учитель выспался и бушует! :)

0

288

Lerisa W написал(а):

а какое тебе дело? меня не интересует личная жизнь других людей...

Вот это мышление людей которые забыли о совести и любви.... И Библия таким вот становиться поперёк их распущенности.

Если все потеряют совесть, мораль и не будут думать о разумных правах других – общество превратиться в животное стадо и к власти придут ещё больше изверги…

0

289

Lerisa W написал(а):

меня не интересует личная жизнь других людей. меня интересует моя жизнь. неужели человеку о себе думать нЕчИво, что он переживает за моральный облик других и с кем спят соседи?

Мы все - один человек. Сейчас это особенно важно, сейчас такой момент, когда позииция "мне на всех плевать, главно я хороший" - недопустима и губительна.

+1

290

Timofej написал(а):

Вот это мышление людей которые забыли о совести и любви.... И Библия таким вот становиться поперёк их распущенности.
Если все потеряют совесть, мораль и не будут думать о разумных правах других – общество превратиться в животное стадо и к власти придут ещё больше изверги…

+ 90 миллионов

0