аж Жириновский вспомнился. рыдаю-)))
Духовность человека с позиции Создателя
Сообщений 281 страница 290 из 487
Поделиться282Суббота, 20 августа, 2011г. 11:22
А для тебя сама Жизнь-тоже ДемагогиЯ?
Сама Жизнь такого бы не написала!
Поделиться283Суббота, 20 августа, 2011г. 11:23
в чем это благочестие? если люди хотят жить именно так, то пусть и живут и не навязывают другим свои правила. в этом я с Василием согласна.
Проблема в том,что мы все живём в обществе.И если общество не имеет никакой морали,то это уже есть навязывание безнравственности!
Поделиться284Суббота, 20 августа, 2011г. 11:25
Lerisa W написал(а):
в чем это благочестие? если люди хотят жить именно так, то пусть и живут и не навязывают другим свои правила. в этом я с Василием согласна.
Проблема в том,что мы все живём в обществе.И если общество не имеет никакой морали,то это уже есть навязывание безнравственности!
Мораль -это то, на чём стояла и стоять будет Земля Русская!
Поделиться285Суббота, 20 августа, 2011г. 11:32
а какое тебе дело? меня не интересует личная жизнь других людей. меня интересует моя жизнь. неужели человеку о себе думать нЕчИво, что он переживает за моральный облик других и с кем спят соседи?
Поделиться286Суббота, 20 августа, 2011г. 11:34
Мораль -это то, на чём стояла и стоять будет Земля Русская!
так ты ещё и ярый патриот?
Поделиться287Суббота, 20 августа, 2011г. 11:36
Вася ты где? Учитель выспался и бушует!
Поделиться288Суббота, 20 августа, 2011г. 12:21
а какое тебе дело? меня не интересует личная жизнь других людей...
Вот это мышление людей которые забыли о совести и любви.... И Библия таким вот становиться поперёк их распущенности.
Если все потеряют совесть, мораль и не будут думать о разумных правах других – общество превратиться в животное стадо и к власти придут ещё больше изверги…
Поделиться289Суббота, 20 августа, 2011г. 12:21
меня не интересует личная жизнь других людей. меня интересует моя жизнь. неужели человеку о себе думать нЕчИво, что он переживает за моральный облик других и с кем спят соседи?
Мы все - один человек. Сейчас это особенно важно, сейчас такой момент, когда позииция "мне на всех плевать, главно я хороший" - недопустима и губительна.
Поделиться290Суббота, 20 августа, 2011г. 12:23
Вот это мышление людей которые забыли о совести и любви.... И Библия таким вот становиться поперёк их распущенности.
Если все потеряют совесть, мораль и не будут думать о разумных правах других – общество превратиться в животное стадо и к власти придут ещё больше изверги…
+ 90 миллионов